19 мая 2016, 09:33
Я так понимаю это новый садик в первых домах? в электронной очереди появился. кто знает что-нибудь пишите.
sharaeva
Тоже дали путевку в этот садик (группа 3-4 года).
Я вообще не подозревала о его существовании. Он построен?
А то его адреса даже на 2gis нет.
valeriya14sharaeva
завтра пойду посмотрю.сфотографирую-вышлю))) вообще там что-то стояло))
valeriya14valeriya14sharaeva
Вы будете туда ходить?или отказ оформите?
Anna 174
а нам бы за радость попасть в этот садик в группу 2-3. окна выходят на этот садик, ну у нас как обычно бывают, у тех у кого окно на садик выходят, так обязательно дадут подальше от дома. :tickedoff:
sharaevaбудем надеяться.Anna 174
а нам бы за радость попасть в этот садик в группу 2-3. окна выходят на этот садик, ну у нас как обычно бывают, у тех у кого окно на садик выходят, так обязательно дадут подальше от дома. :tickedoff:
Мне кажется, в новые садики записывают всех, кто в очереди стоит 🙂 Так что, может быть, вам повезет.
sharaevavaleriya14valeriya14sharaeva
Вы будете туда ходить?или отказ оформите?
Я тоже запланировала завтра сходить посмотреть - совместить с прогулкой с ребенком. Правда, пройтись придется значительно побольше, чем я надеялась.
Валерия, вы там рядом живете? Удобно будет ходить туда?
Про отказ не знаю пока. Надо подробнее узнать, когда откроется этот садик, как долго ждать другого и какие вообще шансы, если откажемся. Я пока не очень в теме.
al.a.al
Сегодня дали место в этот садик, в возрастную группу 3-4 годика) буду рада знакомству)) :smitten:
кто что знает про него? а то я сейчас в отпуске, даже пойти посмотреть не могу)))
valeriya14
Фото садика) строительство идет быстрым темпом,внутри пока не была. В 10 утра завозили в сад стулья в упаковке,машину видела))) площадки мне понравились. Особенно баскетбольная площадка (сын любит баскетбол). Тенек думаю будет от соседних домов,но утром солнце шпарит.
sharaeva
А вот скажите мне, пожалуйста, откуда взялось 88 детей возраста 3-4 года, которым было выделено место в этот садик?
У меня сложилось впечатление, что нас очень мало - таких мам, которые захотели отдать ребенка в садик так поздно.
Что касается сроков открытия, то я, если честно, надеялась, что можно будет начать водить ребенка в садик летом, когда дети все-таки меньше болеют 🙁
sharaevaчто значит так поздно? по возрасту ребенку или в сентябре?) простите,не совсем поняла
А вот скажите мне, пожалуйста, откуда взялось 88 детей возраста 3-4 года, которым было выделено место в этот садик?
У меня сложилось впечатление, что нас очень мало - таких мам, которые захотели отдать ребенка в садик так поздно.
Что касается сроков открытия, то я, если честно, надеялась, что можно будет начать водить ребенка в садик летом, когда дети все-таки меньше болеют 🙁
sharaevavaleriya14
Фото садика) строительство идет быстрым темпом,внутри пока не была. В 10 утра завозили в сад стулья в упаковке,машину видела))) площадки мне понравились. Особенно баскетбольная площадка (сын любит баскетбол). Тенек думаю будет от соседних домов,но утром солнце шпарит.
Вы пешком ходили?
Мы с ребенком пешком дотопали. 40 минут ушло на дорогу туда.
valeriya14sharaevaчто значит так поздно? по возрасту ребенку или в сентябре?) простите,не совсем поняла
valeriya14
Нам вот только дали... Я бы с радостью раньше отдала... 20 мая 3 исполнилось. Зимой наделялась- но не дали. Теперь до сентября терпеть. Я думаю,что не нам одним не давали...
sharaevavaleriya14
Нам вот только дали... Я бы с радостью раньше отдала... 20 мая 3 исполнилось. Зимой наделялась- но не дали. Теперь до сентября терпеть. Я думаю,что не нам одним не давали...
А в очередь вы давно встали?
Всё, посмотрела на сайте очередь и всё поняла. Из 88 зачисленных человек только 22 встали в очередь в 2015-2016 годах. Остальные просто так долго ждали.
Я, видимо, слишком оптимистично настроена была про количество мест в детских садах, и думала, что у 3-леток уже нет проблем с садиками. Ошибалась
al.a.alя все же надеюсь на август еще))) надежда умирает последней))
здорово)) вот моя ссылка вк https://vk.com/idhappyblondy
будем знакомы)
мы в частный сейчас ходим, думали в июле уже можно будет пойти в этот новый, а нет(( до сентября ждать... :не знаю:
Мерирумы тоже без машины. зачем с пересадкой? 34 автобус и 10 маршрутка.
valeriya14, и нам ездить с 47 микрорайона. Без машины туда ездить ну очень не удобно, с пересадками на маршрутках.
Мерируя предполагаю,что там наклон идет на обучение. не зря же сделали компьютерный класс и класс иностранных языков) с этими вопросами спокойно можно обратиться к заведующей. она даже по телефону отвечает на все вопросы развернуто))) а вот насчет автономного я даже не задумалась,меня заинтересовало очень сильно "образовательный". тоже хочу узнать о нем,как можно больше..
valeriya14, спасибо, не знала про эти маршруты. На счет перевода сейчас думаю, меня пока очень интересует название этого садика, маоу образовательный центр. Хотелось бы побольше узнать о том , что он автономный, значит за что мы будем деньги вносить и что будет бесплатным. А так же он образовательный центр, у других садиков ни у одного нет такого названия, какие преимущества? Считаю, что если он достойным будет, то переводиться не стану.
Anna 174дальние-это какие,простите?) если наш 47 мкрн,то у нас вообще нет садиков и мы должны куда-то относиться. заведующая сказала очень многие отказываются от путевки,позвоните и узнайте у нее о свободных местах.
вот этого и боялась зачисляют даже из дальних районов, а нам , у которых находится за окнами этот садик, мест как всегда и бывает, не достанется, обидно. :sad:
Мерируда,я имела ввиду английский класс) по себе знаю,что раннее изучение английского языка- самое оно))) а больше пока нет нигде инфы((( заведующая сказала чуть попозже начнет раздавать листовки и буклеты.
valeriya14, вы пишите, что он нравится вам по направлениям. А направления его вы гдепосмотрели? Или это имели ввиду про компьютерный класс и английский ?
Мериру
valeriya14, интересно и почему же многие отказываются? Anna 174, действительно, 47 микрорайон является не самым дальним , а это садик к нему является одним из самых ближних.
broccoliбольшое спасибо за информацию))) поздравляю Вас с ранней путевочкой)
Нам тоже сюда дали место в группу 2-3, я за строительством следила и фоткала с этапа хоккейной коробки возле него )) Живем рядом, гуляем там каждый день.
Вот немного информации из прессы
http://www.chelduma.ru/novosti/v-parkovom-skoro-poyavitsya-novyy-detskiy-sad
Самое классное- это конечно бассейн!