Дети74.ruархив форума

Блефаропластика

235 сообщений · 113 741 просмотров · стр. 1 из 6
Собираюсь в июне сделать блефаропластику. Кто делал поделитесь опытом, отзывами о хирургах и клиниках.
в центре Молдинг Маск собираетесь?
Или к доктору Пухову? Он делает груди и лица звездам (флоринская, образцова, вроде бы елена проклова)
а к нему же есть очередь? сколько ее ждать?
Хочу сходить на консультацию в "молдинг маск" и в "пластес", может кто-то уже там был. А про Пухова говорят что он заелся... Знакомая делала у Васильева. Видела результат все красиво и отзывы положительные.
Мне тоже надо блефаропластику нижнего века делать, хочу мешочек убрать.. Девочки, может кто-то уже интересовался, сколько эта операция стоит, каков эффект и последствия, если кто уже делал?
Тоже интересует...
Я же все таки сделала блефаропластику верхних век и височный лифтинг в Молдинг маск. Все чудесно! Уже 2 года прошло.
А у кого делали в молдинг маск?Как быстро у вас прошла реабилитация?Интересует верхняя блефаро
И я сделала - довольна как слон! :smitten:
Возможно... а Вы где делали и у кого?Можете рассказать подробнее как у вас все прошло?
У меня мама делала верх и низ одновременно 2 месяца назад. Пока конечный результат ещё не достигнут. Но вроде все хорошо.
Возможно...,а что за небольшая коррекция?Как долго проходил у вас процесс реабилитации?быстро ли сошли отеки?когда вы вышли уже с макияжем?
Возможно...,А вы бы сейчас посоветовали этого хирурга?И почему пошли именно к нему?
Возможно...,а сейчас он работает в Persona-nova?горбанев Олег Данилович,правильно?
Insolence,да, это он, но работает он в центре семейного здоровья "Здравствуйте" и в Кургане
Возможно..., сколько госпитализация и восстановительный период  длился у вас?
Lia,я выше писала - отеки и синяки сходили 1,5 мес, шрамы сошли за полгода, а госпитализации не было - отлежалась пару часов после операции и домой уехала
Возможно..., ааа, т.е. не долго... А сама операция сколько длилась? И в люди 1,5 месяца не выйти? Или через сколько уже реально можно опять вести активную жизнь?
Я про верхнее веко думаю. В перспективе...
Lia,около 2 часов. у кого какая кожа- с моей синяки долго сходят, но я через 2 месяца уже с макияжем ходила
Возможно...,Т е это все сказки,что 2 недели и можно уже жить обычной жизнью?
Insolence,физические нагрузки точно нужно исключить на месяц. На работу я пошла через неделю "после того как" , ходила в очках. Врач сказал, что у меня долго шло восстановление. но это еще и за счет того, что пришлось коррекцию делать. Хоть и легкое было вмешательство, а синяк снова нарисовался 🙂
Возможно...,А кто вам его порекомендовал?Почитала отзывы о нем,много положительных и также много отрицательных,кому верить непонятно...Вы до Горбанева к кому на консультацию еще ходили?
Insolence,Так вы хоть о ком почитайте - о Пухове или Голикове - всегда найдутся недовольные. Я была у Попугаева - но он мне предложил вариант, который я сразу отмела. Потом моя косметолог подсказала Горбанева. К тому времени я съездила еще и к голикову. выбирала между Горбаневым и Голиковым. В пользу Горбанева склонилась после того, как увидела у него на приеме одну известную в нашем городе женщину, после чего решила, что она-то уж точно к плохому доктору не пошла бы. Ну и еще ценовая политика - у Горбанева она более гибкая
Возможно...,Почему -то на сайте клиники Здравствуйте его нет в персонале,клиника на Энгельса находится?
Да. Главврач клиники  Гончаров.  все специалисты - приходящие, в основном, из областной больницы. на каких условиях оперирует там Горбанев, я не знаю, но я была там недавно и при мне медсестра ответила по телефону: "Клиника Горбанева"
Возможно...,Я уже была и у Васильева,Молдована,Панасенко,Леонтьевой,в Екб у Бузова (клиника на московской)-осталось посетить Горбанева и Попугаева)
Insolence,ого, у вас список :2funny:И что, никто не приглянулся?? или вы пока мониторинг проводите?
Возможно...,Василье и Бузов сказали,что пока рано делать,а остальные готовы хоть сейчас,но доверия никакого нет,вообщем,пока не нашла своего доктора
Советую, Вам сходить на консультацию еще и к Милюкову во Вдохновение. Делает супер и цена сейчас не большая, т.к клиника недавно открылась.
Я работаю маркетологом в медицинской сфере (косметология, пластическая хирургия, стоматология и сосудистая хирургия)
Часто бываю на операциях и в других пластических хирургиях (напр.общаюсь с Васильевыми, была на операции у Арслана Пинаева (Мск), в ЛАКОЛЬ (Екб), видела постоперационные результаты Пухова, была в операционной "молдинг маска"
Могу сказать одно: если врач говорит рано и не надо... он не отговаривает, а реально оценивает,что результат который Вы получите, ну ни как не будет столь изумительным, чтобы его делать.
Вам могут сделать, раз Вы хотите... Но стоит ли,если рано?
девочки, в каком возрасте лучше порекомендуете блафаропластику делать?
Katu$$a
девочки, в каком возрасте лучше порекомендуете блафаропластику делать?

ее делают не по возрасту, а по показаниям)))
девочки, а никто не делал блефаро у Нужного?
Пластический хирург - Молдован Иван Иванович. Есть отзывы про него?
я делала  в 2014 году летом у Леонтьевой. У меня менее чем через год опять мешки появились(((.Обиднооо(((((( По поводу синяков: Весь июль проходила в темных очках( а лето 2014 было крайне дождливым и холодным), была как панда.
istkate
я делала в Пластесе в 2014 году летом у Леонтьевой. У меня менее чем через год опять мешки появились(((.Обиднооо(((((( По поводу синяков: Весь июль проходила в темных очках( а лето 2014 было крайне дождливым и холодным), была как панда.
я очень удивилась читая Ваш пост!!
Так как знаю Леонтьеву 9 лет, сама оперировалась у неё не однократно. Все отлично, синяки после блефаропластики через 10 дней прошли. Она грамотный хирург и принимает вообщето в областной больнице, а не в пластесе.
Если мы конечно говорим про Леонтьеву О.С.
Драйф
Пластический хирург - Молдован Иван Иванович. Есть отзывы про него?
4 года назад была у него на консультации. Впечатления: внимательный, тактичный, старательный. Для меня был один минус тогда, маловато опыта. Сейчас может быть он уже Асс своего дела🙂
Тополь
istkate
я делала в Пластесе в 2014 году летом у Леонтьевой. У меня менее чем через год опять мешки появились(((.Обиднооо(((((( По поводу синяков: Весь июль проходила в темных очках( а лето 2014 было крайне дождливым и холодным), была как панда.
я очень удивилась читая Ваш пост!!
Так как знаю Леонтьеву 9 лет, сама оперировалась у неё не однократно. Все отлично, синяки после блефаропластики через 10 дней прошли. Она грамотный хирург и принимает вообщето в областной больнице, а не в пластесе.
Если мы конечно говорим про Леонтьеву О.С.
 Конечно же в облбольнице.( Пластес же Васильева клиника). С  синяками все индивидуально. За вас рада и счастлива, что прошли за 10 дней. У меня, к сожалению, не случилось такого. Конечно не черные круги под глазами после операции были, а зеленые, но с месяц.
Про не профессионализм ОСЛ я не писала ни слова, вроде бы, чтоб так вас удивить. Факт есть факт. Может быть это я такая "неподдающаяся". Полгода я ходила абсолютно довольная, без мешков под глазами. Потом они появились вновь. Ес-но, если решусь на повторное удаление, пойду, как минимум, к другому врачу.
Кто делал в Европейской клинике Савинкова? И на Увильдах? Хотелось тоже послушать отзывы.