Сделала инъекцию "Диспорт". Ужасный результат (как обычно, только у меня такое. Физиология. С мешками родилась) Пошла вторая неделя отечность не проходить, просто ужас. Задумалась об операции, чтоб навсегда избавиться от проблемы. Ищу хорошего доктора.
5 июня 2016, 18:09
Девочки,есть новые отзывы? Была на консультации у Молдован И.И.,Блефаропластика верхняя и нижняя 65т.руб.:в стоимость входит весь спектр дооперационных исследований и консультаций специалистов, операция (верхняя и нижняя блефаропластика), микротоковая терапия лица с эффектом лифтинга, пребывание в комфортабельной палате, а также послеоперационные перевязки. Операция проводится лазером,а не скальпелем. Делать надо,но жаба давит...
5 июня 2016, 18:37
Ольга К., Ценник как до кризиса. Нижнее веко под общим наркозом?
5 июня 2016, 18:50
Нахтигаль Ольга К., Ценник как до кризиса. Нижнее веко под общим наркозом?
Это цена за верхнее и нижнее веко одновременно и оба глаза,наркоз общий.
6 июня 2016, 02:32
Ольга К. Девочки,есть новые отзывы? Была на консультации у Молдован И.И.,Блефаропластика верхняя и нижняя 65т.руб.:в стоимость входит весь спектр дооперационных исследований и консультаций специалистов, операция (верхняя и нижняя блефаропластика), микротоковая терапия лица с эффектом лифтинга, пребывание в комфортабельной палате, а также послеоперационные перевязки. Операция проводится лазером,а не скальпелем. Делать надо,но жаба давит...
цена не завышена учитывая то, что в неё входит.
15 июня 2016, 15:04
Тополь
Ольга К. Девочки,есть новые отзывы? Была на консультации у Молдован И.И.,Блефаропластика верхняя и нижняя 65т.руб.:в стоимость входит весь спектр дооперационных исследований и консультаций специалистов, операция (верхняя и нижняя блефаропластика), микротоковая терапия лица с эффектом лифтинга, пребывание в комфортабельной палате, а также послеоперационные перевязки. Операция проводится лазером,а не скальпелем. Делать надо,но жаба давит...
цена не завышена учитывая то, что в неё входит.
Цена адекватная.
30 июня 2016, 17:22
Katya311,сколько стоит блефаропластика в Израиле, если не секрет?
8 июля 2016, 16:22
Не понимаю зачем ехать в Израиль, чтобы сделать блефаропластику, это лишний расход и времени и денег.Я в Московской клинике Бьюти Тренд делала, результат хороший, востановилась за 2 недели и плюс еще скидку отличную сделали.
9 июля 2016, 16:38
лейлашка,а как быть с консультациями после операции? В Москву летали ?
11 июля 2016, 10:12
Живу в Челябинске.Я после операции у подруги чуть пожить осталась в Москве, а так я востановилась не долго, один раз на консультацию сходила , врач сказал что все нормально. Потом только уехала.
16 июля 2016, 13:03
Vikka Видела двух пациенток после блефаропластики в нашем местном молдинг маск спустя 3 дня - аккуратно заклеенные швы на верхних веках, и никаких синяков, женщинам за 50 лет было, очень аккуратненько, но ходили в очках. Наверно, синяки только после операции вверху и внизу? Моей клиентке через 10 дней разрешили тепловые процедуры принимать (сауну, грязи). Врачей тамошних не знаю. Не понимаю, зачем далеко ездить.
Синяки конечно были, но они быстро прошли, полностью востановилась через 2 недели.Видимо мне врач хороший попался, сделал все окуратненько)))
16 июля 2016, 16:37
vita лейлашка,а как быть с консультациями после операции? В Москву летали ?
В некоторых клиниках можно онлайн проконсультироваться с врачами. В фрау клиник по системе консьерж сервиса, например, консультация возможна по скайпу. Звонила им на неделе, кстати, там скидки на пластику до конца лета 20%.
24 июля 2016, 19:47
Кстати, совсем забыла у клиники Бьюти Тренд тоже есть онлайн консультанты, если что то вы хотите узнать, можете на прямую у них самих спросить.
10 февраля 2017, 07:20
Следила за тренировками Смольной, и вот, и Юлия пошла на блефаропластику. Всем девочкам, кто горит сделать блефаро от нависающих век, результат понравится. :smitten: Оперировал её Блохин Сн. В соц сетях Юлии Смольной подробно очень описана операция. Как вам результат?
13 февраля 2017, 10:25
А я про нее впервые слышу, надо будет хоть нагуглить, взгляд получился более открытый, а у нее блефаропластика была именно или блефаролифтинг по методике Блохина? Посмотрела инсту ее ради интереса, внешность очень выразительная, цвет волос понравился, огонь просто!
3 марта 2017, 18:17
anGel o7 девочки на северозападе в больнице кто нибудь делал скорая помощь по моему наз ся :roll:
Знакомая недавно там сделала. Верхние веки 15 тыс руб результат шикарный
Теперь и я знаю, что хочу )))
3 марта 2017, 19:04
Буква Ы, а где именно делали?:под местным наркозом, да?
3 марта 2017, 19:14
Буква Ы, а кто делал, как фамилия врача?
3 марта 2017, 19:15
Местно В БСМП
3 марта 2017, 19:21
Буква Ы, в самой БСМП или их хозрасчетном центре в поликлинике?
3 марта 2017, 19:31
Такие подробности не знаю. Узнала только цену, и результат после операции.
На днях свяжусь, узнаю.
3 марта 2017, 19:34
Буква Ы, будет интересно узнать, спасибо
4 марта 2017, 18:14
женщина делает ее хвалят фамилию незнаю
4 марта 2017, 18:22
Буква Ы, и нижних век отдельно узнайте, пож.
4 марта 2017, 18:33
у меня мама делала 2-3 года назад, 55 лет, сейчас опять веки нависли как будто не делала, хотя если бы не делала может еще больше нависли бы, мне кажется их надо сверху поднимать чем то.
5 марта 2017, 06:31
Буква Ы,узнайте пож-та, тоже интересно что за врач.
5 марта 2017, 07:23
Девочки, вот инфа Больница скорой помощи 9 этаж 6а кабинет Приём понед с 13 до 17 776 12 26
6 марта 2017, 08:48
rakel у меня мама делала 2-3 года назад, 55 лет, сейчас опять веки нависли как будто не делала, хотя если бы не делала может еще больше нависли бы, мне кажется их надо сверху поднимать чем то.
ботокс поднимет
14 марта 2017, 12:11
Была вчера 13 марта на консультации в Больнице скорой помощи у Сиротиной Ирины Анатольевны. Буква Ы, вам спасибо за наводку! Консультация стоит 600 руб. первичная, вторичная 300 руб. Позвонила,сказали подойти к 16.00, подошла,но пришлось ждать чуть больше часа,т.к. очередь из пациентов отделения и таких как я. Прием не 5ти минутный,пол часа я там пробыла, а кто-то и час (передо мной). Врач очень понравилась! Она сказала что мне блефаро делать,пока, не надо,а надо ботокс в лобную часть для поднятия надбровной части и тогда все -глаза "откроются". 🙂 Сидели мы коленка в коленку,все посмотрела,показала на мне и фото что и как... И удалила она мне папиломку в ресничной зоне.
Была я на консультации в Дюплексе врач Молдован от меня через стол чуть больше метра сидел,сказал надо круговую блефаро делать, до меня даже не прикоснулся. Была в Молдинг маска у Попугаева: темный кабинет, между нами 2 метра , издали взглянул, сказал делать только верхнее блефаро, все остальное расскажет медсестра и все вопросы к ней. Передо мной грубо и резко разговаривал с женщиной пришедшей на консультацию. Была в шоке от такого.
14 марта 2017, 14:16
Мне тут сказали, что результаты из БСМ неочень А очень, это за 50 тыс в центрах По мне, это слишком высокая стоимость
14 марта 2017, 14:17
У меня веки сами по себе опущены (национальные) Но пока терпимо Тоже сказали, ботокс пора А потом добавится возрастное провисание, тогда уже и пластике нужно думать
14 марта 2017, 15:44
Девочки, к Горбаневу не хотите на консультацию? Я у него делала 2 года назад. Еще в Лора-Виту можно, там консультация бесплатна. И доктор хороший - Голиков Г.Б.
14 марта 2017, 17:02
У меня под нижним веком "колбаски" провисающие. Тоже для начала на бесплатную сходить в Лора-Виту....? У моего папани точно такое же нижнее веко, спасибо, мли*н.
15 марта 2017, 01:55
актуально
19 июня 2017, 15:07
девочки кто делал не так давно поделитесь.....
20 июня 2017, 09:16
anGel 07 девочки кто делал не так давно поделитесь.....
Послушаю..
6 июля 2017, 16:48
И мне интересны свеженькие мнения о блефаропластике и о враче, у которого вы делали операцию. Потому что и я давно подумывала об операции на веках, но сейчас вплотную занялась этим вопросом. Сейчас пытаюсь выбрать хирурга, которому могла бы довериться.. По каким критериям стоит выбирать хирурга? И стоит ли доверять отзывам, которые пишут в сети?
12 июля 2017, 14:42
Luandra Напряжно у нас в городе как-то с хорошими пластическими хирургами. Хоть операция и не особо сложная, но видела несколько некачественно проведенных операций - не очень красивая картинка получается. Моя мама долго собиралась на блефаро, но так и не решилась у нас ее делать, ездила в Москву к сестре в гости и там у Андрея Ковынцева и операцию сделала. Его работа мне очень понравилась - не к чему и придраться.
20 июля 2017, 18:32
Согласна, с опытными врачами очень туго( А ваша мама верхние или нижние веки делала? У меня нависшие веки и очень хочу сделать взгляд более раскрытым. Как она врача выбирала, обратилась по совету? Как проходил период реабилитации?
22 июля 2017, 20:29
Нет, только верхние веки делала, но этого достаточно, чтобы выглядеть лет на 10 моложе))) А к Андрею Николаевичу маму отвела тетя так сказать за руку, она просто и сама у него раньше оперировалась. Мама приехала домой через 2 недели после операции, но говорила, что выглядела сразу же после операции вполне прилично, а через неделю никаких припухлостей уже точно не было.