16 апреля 2020, 17:10
Девочки, скажите, если только верхнее веко, то нужно все анализы еще сдавать?
OlgaOlgaOlga
Наталья74, ничего себе, как на общий наркоз.
OlgaOlgaOlga
Anda, Таня, , уже много прошло времени, не пожалела?
Svetlana Onegina
Кто нибудь в Частной врачебной практике делал блефоро?
OlgaOlgaOlga:mrgreen:
Svetlana Onegina, прочитайте предыдущие страницы, там все написано.
Н-э-т
Вся боль терпимая, самое неприятное укол и вытягивание грыж, я молча перенесла, хотя доктор разрешил поругаться и ножкой постучать). Ассистент даже пошутил, что нижнюю будем без анестезии делать? Но я прошла у косметолога почти все уколы, ботокс, филлеры, биорепарацию, мезотерапию головы...подготовленная)
Н-э-т
Наталья74, все под местной анестезией.
Да боль ничто по сравнению с реабилитацией
OlgaOlgaOlga
Девочки, а что не так с реабилитацией? У меня был капец только с тем, что швы чесались и зрели сильно, но это моя особенность плохой кожи.
LamiraПухов, Попугаев, Голиков не мониторили? Подписана на Пух и гол в инсте, лично была на консультации (У Голикова оперировалась, но не блефаро), ну такие товарищи на консультациях, не няшки совсем. Попугаев, конечно лояльный на консультации, но меня не взял на одну процедуру.
Добрый день. Собралась делать блефаропластику у Коростелева, а он оказывается уже в Москве работает. Может кого посоветуете?
OlgaOlgaOlgaLamiraПухов, Попугаев, Голиков не мониторили? Подписана на Пух и гол в инсте, лично была на консультации (У Голикова оперировалась, но не блефаро), ну такие товарищи на консультациях, не няшки совсем. Попугаев, конечно лояльный на консультации, но меня не взял на одну процедуру.
Добрый день. Собралась делать блефаропластику у Коростелева, а он оказывается уже в Москве работает. Может кого посоветуете?
LamiraКак сходите в БСМП, сообщите нам тоже информацию. Спасибо!"OlgaOlgaOlgaLamiraПухов, Попугаев, Голиков не мониторили? Подписана на Пух и гол в инсте, лично была на консультации (У Голикова оперировалась, но не блефаро), ну такие товарищи на консультациях, не няшки совсем. Попугаев, конечно лояльный на консультации, но меня не взял на одну процедуру.
Вот начну ходить. Ещё писали про Больницу скорой помощи, только незнаю кто там делает.
ЛероикаЕсли мы про одно и тоже говорим, то не делают там уже давно. Можно не ходить)LamiraКак сходите в БСМП, сообщите нам тоже информацию. Спасибо!"OlgaOlgaOlgaLamiraПухов, Попугаев, Голиков не мониторили? Подписана на Пух и гол в инсте, лично была на консультации (У Голикова оперировалась, но не блефаро), ну такие товарищи на консультациях, не няшки совсем. Попугаев, конечно лояльный на консультации, но меня не взял на одну процедуру.
Вот начну ходить. Ещё писали про Больницу скорой помощи, только незнаю кто там делает.