Дети74.ruархив форума

Развивающие карточки. Сама сделала. Зацените))

54 сообщения · 14 978 просмотров · стр. 1 из 2
Здесь я буду выкладывать собственные развивающие карточки, по мере их создания.
Нашему 3-месячному уже [ох как время быстро идет] малышу они очень нравятся, разглядывая каждую карточку подробнейшим образом, издавая кучу радости в виде разных звуков, гуления. Ой, так прикольно, когда он с карточками "общается" ;D
Я их делаю и распечатываю, у кого принтера нет. Можно отдать на печать как обычные фото. Размер 10x15.

Развивающие карточки [животные, 36 штук]

Скачать карточки (36 штук)

Развивающие карточки [фрукты и ягоды, 20 штук]

Скачать карточки (20 штук)
Какая вы молодчинка. А я своей сделала кубики по методике Зайцева,дочке нравятся.
Здоровские!!! Молодчинка!!! :mrgreen:
Reindjer, супер! ТОлько у меня скачать не получается.
MariaV, делитесь🙂)) ждём🙂))
Reindjer, замечательные карточки :mrgreen:
И я тоже не могу скачать.
подозреваю, что это развод))) платить же надо - смски посылать  🙂
а карточки хорошие.
я скачала, никакаго развода девочки, в первой ссылке надо выбирать, "бесплатно" и подождать тогда бесплатно скачивается, во второй ссылке выберите вкладку "безGoldАккаунта" введете номер и вперед скачиваете
Reindjer, спасибо! такие яркие картинки хорошие!
Anastie,я бесплатно выбирала.
Ларисончик, тогда не знаю  :не знаю:,  у меня скачалось  :lol:
Anastie,а вторые? там конкретно сразу смс просят.
выбери вкладку "безGoldАккаунта" там с просмотром рекламы через 60 сек начинается закачка, Я могу выложить на другой файлообменник если надо, раз  у меня скачалось
ага, разобралась уже
как все сложно)))
Reindjer,Классные карточки, вы молодец, что занимаетесь... это бесследно потом не пройдёт для ребёнка, более умненький будет и развитый и память тренирует! Я когда Лёвка маленький был тоже всяческими такими делами занималась, начиная с 2 мес возраста, многие меня не понимали, но зато я сейчас вижу отдачу от ребёнка.
Reindjer,  :mrgreen: распечатаю Алисе, спасибо  🙂
Anastie, если не трудно, то выложите на другой файлообменник. У меня никак не получается скачать
Училка, вот ловите, звезды убрать
http://we*bf*ile.ru/3776972
http://we*bf*ile.ru/3776977

ссылки уже неактуальны
Делюсь своими кубиками, только двух не хватает, отдала другой мамочке как образец. Кубики разного цвета чтобы знать какие звонкие, а какие глухие.

А еще сшили с моей мамой развивающий коврик, осталось только зверюшек всяких приклеить
MariaV, спасибо! а они из картона, да? или как?
Сиамка, да это картон брала 2 больших листа картона, по шаблону кубика вырезала и склеивала, потом наклеивала буквы.
MariaV, спасибо! Но чувствую мой карапуз их сразу попробует на прочность🙂
Сиамка, наша доча тоже первый купик послюнявила, пришлось все ребра проклеить скотчем.
Девочки кто скачал карточки - поделитесь пожалуйста!!!!, Почему то у меня скачать не получается! Не могли бы вы выслать на почту! Irina-mel@mail.ru - :smitten: Заранее огромное спасибо!!! :smitten:
Иришка М,я вам отправила карточки.
Reindjer,спасибо за ссылки  по карточкам.Скачались сразу.Теперь в печать!
MariaV,Машенька огромное бооооольшущее спасибо!!!!!
Хочу поделиться своими развивалками, но для более старших деток...
Четвёртый лишний. Животные.
URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1001/d8/b9aa6a300708.jpg.html][/URL]
Почему-то не увеличивает...

Это "Четвёртый лишний". Животные.

И ещё...

Моему сыну 2 года три месяца. Занимаемся по методике Глена Домана с года. Результаты поразительные! И главное - ребенку это нравится! Сам подбегает и требует показывать карточки. Я сначала пыталась искать карточки в интернете, но бесплатно никто не предлагал. Пришлось делать самой. Наделала целую кучу 🙂 . Если кому надо -  скачивайте (бесплатно!) с моей страницы Мамина Самара. Хочется, чтобы результаты моего труда еще кому-нибудь пригодились!
Девочки не могу скачать карточки, помогите пожалуйста. Может кто на почту отправит? Paps-82@mail.ru
Тяпинамама, спасибо огромное! может поделитесь опытом внедрения системы?
Девочки! Посмотрела на ваше творение, тоже хочу такие карточки сделать, но вот весь вечер бьюсь - ничего не получается, пишет что с моего компа идёт скачивание, поэтому обломись  :cry:
Если кому не жалко - пришлите на адрес: zjablikovanm@rambler.ru
На маминойсамаре.ру нет животных вообще никаких...
Если кому-то нужны карточки, выложенные в первом посте, а вы не можете их скачать - обращайтесь, я на почту сброшу. Это если кто-то еще откликнется на тему, кроме меня 🙂
Pompushechka
Если кому-то нужны карточки, выложенные в первом посте, а вы не можете их скачать - обращайтесь, я на почту сброшу. Это если кто-то еще откликнется на тему, кроме меня 🙂

Можно мне скинуть? Спасибо
solo
Pompushechka

Можно мне скинуть? Спасибо
И я бы хотела такие карточки, если вас не затруднит.