Дети74.ruархив форума

Развивающие карточки. Сама сделала. Зацените))

54 сообщения · 14 978 просмотров · стр. 2 из 2
Pompushechka,  и мне пожалуйста скиньте.
СПасибо.
Pompushechka, все получила, спасибо Вам огромное!!!
пришлите мне тоже, пожалуйста. только вторую партию. заранее огромная благодарность!!! первые ооочень понравились
Спасибо,отличные карточки!
и можно мне плиз на почту natalia_fo@mail.ru
Мама Дашутки, Напишите свою почту, сброшу карточки.
Ю-ля, Какую вторую партию вам прислать? И куда? Или это не мне?
Pompushechka,  а Вы же мне уже сбросили (зверушки 2 части и фрукты - ягоды).... или еще что-то есть?
Мама Дашутки, Подзабыла значит 🙂
Pompushechka
Если кому-то нужны карточки, выложенные в первом посте, а вы не можете их скачать - обращайтесь, я на почту сброшу. Это если кто-то еще откликнется на тему, кроме меня 🙂

Если не затруднит Вас , скиньте пожалуйста  мне на почту guzel_sh7@mail.ru  тоже очень хочу такие дочьке, но никак не молучается. Заранее спасибо!
Pompushechka, спасибо большое! + Вам! :smitten:
Смугляша, Пользуйтесь на здоровье 🙂
Девочки,расскажите,как занимаетесь?Печатаете цветные карточки на принтере или в фотоцентре,а потом?
Мы с ребенком делали не карточки,просто одно время ему стало интересно делать так:я брала несколько ч-б картинок-раскрасок с инет просторов,копировала на лист в формате ворд,распечатывала.Получалась раскраска с отдельными картинками.Тоже пыталась тематически подбирать.Потом картинки вместе вырезали,клеили в альбом для рисования,раскрашивали и подписывали слова.Альбом получился толстенький.Ребенку потом надоело.Спустя вот 2-3 месяца достали вчера и все пролистали,называли слова,обсуждали по мере возможности (кто что кушает,например), цвета повторяли.А вы как занимаетесь?Опасаюсь,что просто карточки,как набор открыток-будут летать по всему дому.
Pompushechka,скиньте пож-та карточки на мою почту oxihramtsova@mail.ru если вас не затруднит.Буду очень благодарна!!! :рай:
oxic, Простите, на форуме бываю изредка (очень изредка). Прочла вашу просьбу, скину в ближайшее время.