Дети74.ruархив форума

150 школа

74 сообщения · 64 716 просмотров · стр. 1 из 2
Школа 150.
Как она? и как по сравнению со 151?
Боже,эта школа у нас по прописке.и ни одного отзыва.я догадывалась,что школа неахти,из моего дома в институты поступили 4 домашних мальчика из нормальных семей.и одна в мединститут.больше из двора-4 дома-никто.ну?ну,напишите что-нибудь.
У нас тоже эта школа по прописке 🙂 Соседи не хотят туда отдавать сына - папа их там учился, не нравилось ему. А мальчик этажом выше ходит туда уже 4 года. в кадетский класс.
В этом году отдавать отдавать своего сына в первый и класс и нет никакой положительной информации о школе № 150!  Мы в эту школу относимся по прописке, но судя по всему придется идти в другую ))
Отзовитесь мамочки, у которых детки учатся в этой школе. У нас на носу первый класс, думаем куда податься :uglystupid2:
🙁
У меня доня учится в этой школе уже в 6 классе. Хорошая школа!!! Нам нравится. Учителя, конечно, разные, но у меня претензий нет. Главное, что классный руководитель внимательный, доброжелательный, к детям индивидуально подходит и проблемы их школьные помогает решать. Детьми занимаются! Они участвуют в разных конкурсах и занимают призовые места, ездят вместе в лагеря. Я сама ездила с ними на конкурсы и поняла, что наша школа очень даже котируется в интеллектуальной подготовке детей. Правда, в начальной школе с учителем у нас были небольшие разногласия, но ничего, пережили. В общем, серьёзных проблем никогда не было. Повторюсь -  школа хорошая. Да и ребёнку, вроде, всё нравится, ходит с удовольствием.
SSonya
Отзовитесь мамочки, у которых детки учатся в этой школе. У нас на носу первый класс, думаем куда податься :uglystupid2:

Школа действительно не плохая, от нас находится в 2-х шагах. Если вас устраивает программа "Школа России", то конечно можете отправить ре туда. Отзывчевый коллектив, всегда готовы помочь.
Я ребенка готовила сразу к гимназии по программе  Школа 2100, но с выходом нового распоряжения нам не удалось попасть туда, куда планировали. Конечно я пыталась стучаться в другие двери, и в эту школу, как на крайний случай, тоже постучалась. Объяснила ситуацию, просила проверить знания ре для зачисления во 2 класс (повторяюсь ре подготовленный). Что меня обрадовало, так это их отзывчивость! Галина Анатольевна Байкова заместитель директора по УВР, провела контрольную работу. Мы не умели писать прописью, так она и помагла с учителем, который всё лето занимался с моим ребенком. Учителя зовут Гордейчук Анна Владимировна, замечательный педагог (к сведению).
I{атерина, а вы сейчас в какой школе учитесь?

Мы тоже готовились в лицей, но попали в эту школу. Учимся у Анны Владимировны))))
Очень хороший педагог))))
Liliyatt
I{атерина, а вы сейчас в какой школе учитесь?

Мы тоже готовились в лицей, но попали в эту школу. Учимся у Анны Владимировны))))
Очень хороший педагог))))
Мы сейчас учимся в 104 школе Юнеско, пока всё хорошо, нас устраивает))) Поздравляю вас, с педагогом вам очень повезло!
У кого детки сейчас во втором классе? посоветуйте какой учитель хороший мы идем в школу в 2015 хотелось бы присмотреться к педагогам каторые будут набирать
Девочки ,подскажите пожалуйста у кого детки заканчивают 4 класс в  этом году у учителей в 150 школе Евдокимовой Людмилы Александровны и Меньшениной Ларисы Григорьевны,что можете сказать об этих учителях,как к детям относятся?какие они педагоги на ваш взгляд.У меня дочь идет в первый класс к кому лучше отдать?
Кто нибудь идет в эту школу в этом году в первый класс?
Да уж,почитала отзывы,прям сказки какие то про Грри Поттера в подвале,у меня сын в этой школе  с 1 по 11 классы проучился и не разу про этот "страшный" подвал не упоминал,видимо у детей нынешних более богатое воображение.
Сама училась в этой школе в "лихие" 90-е с 3-8 класс... Про подвал мы ничего не слышали,и поверьте, если бы он был - наши бы туда залезли 🙂))Так что выдумки это, так сказать "легенда" школы, страшилка... Ну, нет у нас привидений как Спб, так про подвалы навыдумываем 🙂))) Построили школу в 1988 году кажется, вместе с 24 микрорайоном... никаких странных объектов на месте школы не было 🙂))) В моём детстве ходили страшилки про "бункеры", "подвалы" "Погреба" на месте академ-сити , ну лазили мы туда... обычные глубокие погреба.. страшно, но видимо, в 11-12 лет приключений не хватало на наши попы,  счас бы ни за что не полезла... Их, вроде, потом засыпали.
Школа средняя... раньше была слабой... Сейчас не знаю... Ольгу Борисовну - (физика) помню, Ольга Сергеевна пришла первый год после института, когда я училась. Мне дочь вести в школу через год... В 150 можем попасть при желании, но желания пока нет...
Кстати, разговаривала с мамой второклассницы 150 школы. У них с этого учебного года вводят школьную форму. Дадут список магазинов и артикулы. + на праздники - белые рубашки, на будни - голубые. Всем. И никакого трикотажа, только рубашки и блузки.
Про форму это действительно так,магазины "Лига джентельменов" ,выбрала школа костюмную ткань "паралель"(так говорят продавцы в лиге),в среднем на девочку форма стоит 5500 руб.(сарафан,2 блузки,юбка,жилет,пиджак).
Девочки, расскажите про школу, пожалуйста))) как вашим деткам там учится? Как учителя?
У меня ребенок учится в этой школе, в 3 классе. Восторга школа не вызывает, но и желания "бежать" из неё тоже нет. Обычная школа во дворе. Сама в такой училась. Мой сын дополнительно занимается с репетитором 2 раза в неделю, она считает, что преподавание слабоватое, что у нашего учителя нет интереса к моему ребенку, что если бы ему чуть больше внимания уделяли на уроке у него дела шли бы лучше. Я с ней согласна. Конкурсы-мероприятия в школе проходят постоянно, т.е. "общественная" жизнь есть. Вот как-то так... Учитель английского языка сыну нравится.
Самое страшное, что отпугивает всех родителей - это отсутствие положительных отзывов?
ну, давайте я  отзовусь.
проучилась там до 11 класса.

Педагоги начальных классов действительно отличные. В среднем и старшем звене наверно всякие есть. Помню текучку среди учителей музыки, английского языка, физкультуры.

Мне повезло с учителями. Вернее, родители целенаправленно отдали в 1 класс к Меньшениной Ларисе Григорьевне. Тогда все, попавшие к ней, считались счастливчиками) сейчас не знаю, но заниматься приходилось много и программа у нас была хорошая. Вряд ли что-то изменилось)

Школа поддерживает общественные начинания детей, стимулирует участие в научно-исследовательских соревнованиях, олимпиадах, ежегодно участвует в "Шаге в будущее".

Про ЕГЭ и поступление... по своим сверстникам могу сказать: кому надо было - поступили. Не все зависит от школы.
Нам в школу в этом году...предположительно в 150-ю...кто знает информацию по учителям, которые будут в этом году набирать первые классы?
Мы сегодня в эту школу документы в 1-ый класс подали, записали в 1а, учитель Евгения Анатольевна, молодой педагог (она у нас курсы подготовительные ведет). Будем надеяться, что ребенку будет нравиться.
Девочки, мы по прописке к этой школе относимся. Подскажите, сколько классов и какие преподаватели в этом году набирают. Если можно, отзывы  о педагогах. Вся в раздумьях в какую школу отдать ребенка. Я звонила в школу, сказали, что нет продленки. Есть ли какие-нибудь кружки при школе.
Muti, как нет продленки? У нас даже в 3 классе она почти в обязаловку, только представив справки из учреждений доп. образования от неё отбились.
Когда я училась, а было это 20 лет назад, то вряд ли 🙂)
http://www.odnoklassniki.ru/nadezhda.ipatenkovasina  Не помню, хотя по годам совпадает... Может кто ещё учился у неё, она в начальной школе?
Naste4ka, я Надежду Анатольевну знаю, но не как учителя. Не могу говорить, не учившись у нее.
    Девочки, кто немного в теме))) Для меня пока темный лес, живем на 40 Лет Победы, думаем к какой школе готовиться, а сейчас уже надо решать, да и подготовит. курсы впереди..
  Подскажите к какому учителю стремится, начальная школа, кто выпускается и может порекомендовать? Спросить не у кого по данной школе, и данному району.
    Старший учится в лицее ..Средний пойдет через год в школу..
AliZet, мы тоже живем на 40 лет Победы, ходим в эту школу. В 3 класс. Нам повезло с учителем... поэтому даже сравнивая с другими школами.... наша выигрывает))). В минобре узнавала про нашу школу, сказали, что началка сильная))) поживем посмотрим
Liliyatt, к какому учителю ходите?
*Запонка*, У нас Анна Владимировна Гордейчук
раньше учеников этой школы каждый день можно было увидеть возле молочной кухни.курили и пили джины всякие.
Девочки, подскажите пожалуйста, мы по прописке идем в 150 школу, но еще симпатизирует 36, т.к. детишки в кадетских классах плотно заняты, в бассейн ездят, спортивные секции. Как здесь дела обстоят, кроме ОФП для первоклашек среди спортивных секций что то есть, и главное, кто из учителей в этом году будет, кого порекомендуете?)))
DOGDIK
Девочки, подскажите пожалуйста, мы по прописке идем в 150 школу, но еще симпатизирует 36, т.к. детишки в кадетских классах плотно заняты, в бассейн ездят, спортивные секции. Как здесь дела обстоят, кроме ОФП для первоклашек среди спортивных секций что то есть, и главное, кто из учителей в этом году будет, кого порекомендуете?)))

У меня сын первоклашка, учимся в 1а классе, есть кадетский класс,но документы туда надо было уже в феврале сдавать, мы опоздали. Всего в классе 28 человек, в других 25. Из внеурочной деятельности: шашки, декор,ОФП (тхеквондо), хореография, вокал. Вроде ничего не забыла. У нас есть продленка до 17 часов, мы своего оставляем. Там делает домашнее задание с учителем. На продленке гулять выходят. Также в школе есть вечерние секции: шашки,дзюдо, тхеквондо. Мы с сентября на тхеквондо ходим, уже получили желтый пояс.
Ооо, это только у кадетов значит продленка до 17...у нас только до 12.50 🙂
Дилярa, вы же в первую смену?
А у кадетских классов продленка до 4 класса, или только в первом? И в какую смену они учатся, подскажите пожалуйста)
Giltoniel, продленка не только у кадетов до 17 часов. Вы меня,наверное, неправильно поняли. Мы в обычном классе и у нас есть продленка. Мы заявления на имя директора писали в начале года и нам сделали продленку. Остается нами наш классный руководитель.
DOGDIK, кадеты-первоклашки учатся в первую смену, а до какого класса продленка я не знаю.
Подавала сегодня документы в кадетский класс, сказали что учителя нет (из 6 2 на пенсию уходят), будет новый, кто - не знает, для кадетов  - вокал, хореография и строевая подготовка, все!!! Никакие спортивные кружки не входят(((( Печально...
Дилярa, о, вот как! Мы тоже в обычном - в 1 "д"... наши родители, похоже не знают, что можно так сделать - "продлить продленку" 🙂)) вот интересно, как справляются те,кто работает?...ладно я, в декрете сижу...не у всех поди мама в декрете или бабушка на подхвате...детки одни что ли дома сидят до вечера?