Дети74.ruархив форума

150 школа

74 сообщения · 64 716 просмотров · стр. 2 из 2
Кто нибудь учился у Жамаловой ЕА? Расскажите хороший учитель? Мы к ней в класс записались.
Приглашаю всех желающих в ДОМАШНЮЮ ПРОДЛЕНКУ с 1 сентября 2016 года

Набираю группу первоклассников из 10 человек  в «Домашнюю продлёнку» на новый 2016 год.( с 1 сентября) .
Продлёнка находится на северо- западе    ( 40 лет.Победы ) Рядом школа № 151.
-Новая ,специально переоборудованная уютная  квартира на первом этаже .
-Работаем  с 12-18
-Помощь в выполнении домашнего задани. Объяснение той темы урока, которую дети не поняли в школе.
-Питание ( обед + полдник) по желанию.(Меню составляется учитывая предпочтения детей)
-Прогулки в зависимости от погоды.
-Творческие занятия, множество настольных игр , чтение книг , занятия по оригами и многое другое.
- Сопровождение от школы до нашего центра.          ( если вы пойдёте учится в школу №151.)
  Уютно по домашнему. Дети не будут уставать в таком месте.!
Стоимость продленки - 2500 руб.  в месяц + питание 100 рублей в день  ( обед 70 руб, полдник 30руб).

т. 8919 110 18 98 Татьяна

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699651.msg151468203.html#new

Мамочки, пожалуйста, напишите свои отзывы если у кого-то дети учатся в этой школе. И о "добровольных" взносах и о продленке если можно, как я поняла 1500р продленка и 2600 вроде бы питание. Хочется понимать чего ожидать и стоит ли идти в эту школу....
Эленочка, в этом году в обычных классах продленки не будет, только у кадетов. Так сказали на собрании для первоклашек. У нас второй сын идет в этом году.
Добрый день!
Есть ли здесь родители второклашек, обучающихся в кадетском классе? А так же родители второклашек обычных классов. Очень нужны отзывы о педагогах.
Добрый день, моя дочь учится во 2Б классе, кадетском. Я очень довольна всем: занимаются, развлекаются.
Брунетка, а можно поподробней пжл? Если удобно, то в личку!
*Запонка*, если честно незнаю как в личку написать
Брунетка, пишите сюда))  ничего секретного вроде нет
Моему ребенку нравится там учиться, после уроков обязательно продленка и только свой класс. Там делают письменные уроки, ходят в Радугу (рисуют, лепят и т.д.). Еще конечно маршируют, ОФП и приходят к ним из МЧС шефы, чем- то с ними занимаются, вообщем - занята.
Добрый день! Девочки  у кого детки сейчас учатся в 4 классе подскажите пожалуйста кто у вас учитель?  Или может кто знает кто сейчас учителя в 4-х классах.
ОЛЬГА 74.
Добрый день! Девочки  у кого детки сейчас учатся в 4 классе подскажите пожалуйста кто у вас учитель?  Или может кто знает кто сейчас учителя в 4-х классах.

тоже интересно, кто на следующий год первый класс набирать будет.
Брунетка, а сколько детей в классе?
Вроде 25 было
Отличная школа, у меня ребёнок там учится уже пять лет, всё нравиться и учителя очень сильные, у меня доченька очень любит математику и я так думаю это всё таки благодаря учителям которые преподают там если бы не понимала не любила. А какие там цветы везде, чисто всегда, уютно в кабинетах, и на территории школы всегда чистота, естественно это всё благодаря директору школы! Нам вообще эту школу посоветовали друзья, и я не жалею что мы там учимся. Хорошая и сильная школа.
посоветуйте пожалуйста учителя кто в этом году первый класс набирает (можно в личку)
Интересует инфо про школу 150, а именно интересуют учителя Евдокимова Людмила Александровна и Меньшенина Лариса Григорьевна (важно чтобы учитель был добрый, лояльный,  отношение к детям хорошее и доброе) ну и конечно  знания чтобы хорошие. Может у кого детки учились именно у этих педагогов. Хотелось бы очень услышать отзывы,  чтоб определиться к кому именно пойти
добрый день! подскажите пожалуйста чьи дети учились у  Мальцевой А.Ю как она вам?
Отмечусь, рассматриваем как запасной вариант с 5 класса. Кто подскажет каковы условия поступления и как вообще среднее звено в ней?
Девочки, подскажите кто знает  во сколько будет собрание 11 февраля для будущих первоклассников?
Ol,ga
Отмечусь, рассматриваем как запасной вариант с 5 класса. Кто подскажет каковы условия поступления и как вообще среднее звено в ней?

как повезет) есть отличные сильные учителя
Дочка идёт в первый класс. Дали список рабочих тетрадей, которых нужно купить. Брала оптом, осталось несколько комплектов. Рабочая тетрадь по русскому языку, математике, литературному чтению, технологии, окружающему миру. Кому интересно звоните. 89080455234 Юлия.
*Ксенечка*
Подскажите, есть ли в начальных классах продленка? И может быть дадите совет... Куда лучше отдать дочку на подготовку к школе
вопрос еще актуален)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы живем на Бр.Кашириных, к школе по прописке не относимся, относимся к 151, но туда не хотим отдавать. Чтобы в эту школу попасть, на курсы обязательно ходить? Дочке в школу через год
Олюнечка, а почему в 151 не хотите? Нам тоже через год в школу, решили ходить на подготовку в автограф (на Чичерина), но мы относимся к 150
Уважаемые родители,  подскажите кто ходит в кадетский класс. Хотим на следующий год. Реально попасть?  Сколько "добровольные" пожертвования хотят? И вообще отзывы. В школе сказали возьмут без проблем, но я слышала , что в кадетку попасть трудно.
Lisenok_Iv
Уважаемые родители,  подскажите кто ходит в кадетский класс. Хотим на следующий год. Реально попасть?  Сколько "добровольные" пожертвования хотят? И вообще отзывы. В школе сказали возьмут без проблем, но я слышала , что в кадетку попасть трудно.
в кадетский надо заранее заявление писать, в феврале. Вы ближе к зиме подойдите к директору, она вам всё скажет и про "как" и про "сколько"😉
Здравствуйте, скажите пож-та это действительно сильная школа?Смотрю по результатм в ЕГЭ она в первых рядах после гимназий и лицеев.Думаю стОит ли стремиться в неё попасть?
Почитаю
megalapusik
Здравствуйте, скажите пож-та это действительно сильная школа?Смотрю по результатм в ЕГЭ она в первых рядах после гимназий и лицеев.Думаю стОит ли стремиться в неё попасть?

Да, школа сильная!
Здравствуйте, подскажите у кого у деток в начальной школе вела Чолак В.В., можно в личку как вам учитель?
Добрый день. Кто учится в среднем звене, расскажите как вам школа? В сентябре сын пойдёт в 5-класс в эту школу.
Никого нет из средней школы? :не знаю:
Подниму темку, девочки расскажите пожалуйста про учителей Гордейчук и Литвинову. Спасибо