Дети74.ruархив форума

Сентябрь-октябрь 2009

181 сообщение · 73 861 просмотров · стр. 1 из 5
Не нашла подобной темы ни за этот год, ни за предыдущие. Так мало сентябрят?
Тоже ведь хочется с ровесниками пообщаться 🙂
Привет! Нас, наверное, совсем мало будет.
у меня срок на 3 сентября сместился... Если не порежут раньше, то я с вами!
Nataliya74
Начинали покупать что-нибудь для малыша? Я усердно жду декрета, только тем и оттягиваю дикое желание пойти по магазинам))

Нет, покупать нет.  У меня от старшего осталось.  А вот поглядеть вещички - всегда пожалуйста. Я могу спокойно ходить по магазинам и смотреть, смотреть...
И я с вами. ПДР на начало октября, но я дочку в 38 недель родила, поэтому в сентябре надеюсь.
Вещички уже начала покупать, вчера. Пользуюсь любым удобным случаем, так как времени сейчас мало. Вот выбралась вчера в магаз без дочки и столько всего купила....  Девчонки, а вы кого ждете, мальчишек или девчонок?
Я пока ничего не покупала, всем говорю, что и не буду (есть вещи от старшей), но сама себе не верю... Во всяком случае магазины с малышовыми вещами прямо таки манят... Хотя цены...
Ждем мальчишку, правда у знакомых на первом УЗИ обещали девочку, на втором переквалифицировали в мальчика, но надеюсь, что у нас такого не будет...🙂
П.с. странно, что линеечка не показывается...
linka, Nataliya74, слышала мнение, что если обещают мальчика, то скорее всего не ошибаются... Мне узист показал все причиндалы, очень почему-то радовался мальчику.
привет!
и я свами буду. спасибо за приглашение!
мне ПДР на 5 ставят, но думается рожу раньше, хотя первого на три дня позже родила.
думала вещей совсем не буду для мелкого покупать, все от старшего останется, ага, как же, еще кучу всего купила. не заню как носить будем 🙂
kalinkit, и у меня на 5 ПДР, а 6-го у мужа день рождения. У меня от дочки то много чего осталось, но почти все абсолютно девчачье, мальчику такое не подойдет... Приходится все по новой покупать.
Всем привет!  🙂 Можно к вам присоединиться?  Мы тоже планируем родиться в сентябре  :angel: Ждем первенца, мальчика  :рай:
Nataliya74, вопрос возник и уже давно, но мы с мужем очень хотим партнерские роды и будем искать роддом который их предоставляет! :angel: Вообще хотели в 9ке, я как раз наблюдаюсь в 9ЖК.  🙂
Может кто-нибудь знает какие роддома представляют партнерские роды и на каких условиях? :ой засмущали:
Nataliya74, у меня живот очень часто твердеет.... Врач сказала, что матка - мышечный орган, следовательно - ее сокращения - нормальный процесс. Но на самом деле надо чаще отдыхать. Когда живот каменный, малышу тоже не очень здорово там...
Nataliya74, а Вы в какой ЖК наблюдаетесь? Может, еще какие-то показания есть? С чего в стационар-то?
Nataliya74, а Вас врач на кресле не смотрела с выделениями? Просто у меня похожая история была в 26 недель, мне вообще казалось, что воды подтекают, и коричневатые выделения вроде как были... Меня тут же на кресло загнала врач, посмотрела, что все в норме, и велела отдыхать.
Вы не замечаете, в каком случае живот твердеет? Вроде как, если к вечеру - так это вообще норма...
Nataliya74, вообще-то вроде валерьянку есть низзя! Обычно беременным пустырник назначают, он менее вредный! Высыпаться надо обязательно! И не переживать!
А врач на кресле смотрит как раз на предмет выделений (они у нее на перчатках остаются, пардон за подробности) и состояние шейки, если все закрыто, значит все ок!
Мой тоже частенько под ребро забирается, живот как будто угловатый... Прикольно так... Даже жаль, что это скоро закончится 🙂
валерианка не вредная- это же трава.. её прописывают даже в 1ом триместре..
тоже в первый раз слыщу про вред валерианки. мне ее тоже прописывали, сказали ваще пить до конца Б.
я кстати тоже на Кр. Урала наблюдаюсь 🙂
хм... буду знать! про валерьянку! А меня кстати перед декретом не смотрели на кресле. Только анализы брали в процедурной, а врач не смотрела...
Nataliya74
linka
Nataliya74, вообще-то вроде валерьянку есть низзя! Обычно беременным пустырник назначают, он менее вредный!

Странно, но мне ее прописывали. И на сохранении когда лежала всем ее прописывали, а это уже совсем другие врачи. Хотя я ею не увлекаюсь, не более 2х таблеток в день. По мне так что пустырник, что валерьянка бее )))

А врач на кресле смотрит как раз на предмет выделений

Выделения-то в птн были, а пришла я в пнд. Она мне верит, что больше такого не было))
На счет состояния шейки я согласна, я тоже хотела бы чтобы меня посмотрели на кресле на этот случай. Но, как я уже тоже успела начитаться, смысла в этом особого нет. ИЦН проявляется с 11 по 27 неделю. Кольцо ставят до 20 вроде, зашивать тоже уже поздно метаться. Думаю, что на декрет пойду - загонят на кресло, там и проверим.

Даже жаль, что это скоро закончится 🙂

Вот это да 🙂 время быстро очень летит. Я даже не могу понять, какой из периодов самый лучший, все замечательные 🙂) Даже токсикоз ранний и тот умиляет ))
Мне кольцо в 26-27 недель ставили
я у Павловой. 13 каб. щас она в отпуске, ходила вчера к Варгановой. ни че так, понравилась тетка
мне кста тоже кольцо поставили в эту Б. в 24 недели.
а шов вроде до 20 недель накладывают.
Nataliya74, а почему ты этим интересуешься? у тебя что ли есть предпосылки, или ты испугалась непонятно слизи и запаниковала. ты че? это врачь тока определяет и сразу бы те сказал , если б у тя были проблемы с шейкой
я тож на Кр.Урала у Кизевич
я каждый раз поражаюсь как Б ходят к шиловой, она всегда такая грубая. брр. как будто ее под плеткой заставляют на работу ходить.
а на счет шейки. мне при постановке на учет сказали что шейка плохая, потом уже начали контролировать. а если все в порядке, то че они лишний раз будут тебя беспокоить, так что раслабься
Всем приветик. Хочу к вам присоединиться, срок на начало сентября.
Масечка, добро пожаловать!
Терапевт должен быть в ЖК. Документы надо (паспорт, полис, снилс)
У меня пока флюрографию мужа не просили, снилс- пенсионного страхования(маленькая такая карточка), а терапевт нужен если тебя к ней твой гениколог направит.
Всё точно смогу завтра написать, я завтра пойду до оформлять дикретный.
а разве те терапевт не сказала планово прийти еще и в 30 недель?
мне сказала, вот в  30 пройди терапевта и потом с доками  на ДК.
про флюру мужа вроде не спрашивают, но надо обязательно чтоб к родам он ее прошел, тебя из роддома не выпишут без флюрографии мужа
Всем привет!Хочу к вам присоединиться 🙂 Мне рожать в октябре!
Девочки,а кто какую коляску покупать будет?
Nataliya74,а я вот прямо не знаю 2 в 1 брать или классику...
Anastasya_, а 2 в 1 это трансформер что ли?
У нас от старшего осталась трансформер Инглесия. Мы еюочень довольны.
Масечка,я так поняла это разные немного🙂2 в 1 это отдельно люлька устанавливается и отдельно прогулочный блок,а тансформер это вроде когда люлька трансформируется в прогулочное кресло,вроде так,хотя точно не знаю🙂А какая у вас модель Инглесия?
INGLESINA MAGNUM (ИНГЛЕЗИНА МАГНУМ)
Записалась на дикретную комиссию на следующий четверг, так что все подробно смору написать лишь на следующей неделе.
Всем Здрасьте !И наш малыш появится в октябре!!!
Nataliya74, поздравляю с наступлением декрета.
Nataliya74, поздравляю. Я сегодня тоже получила больничный. Всего 2 часа! Через пару недель пойду за сертификатом.
Nataliya74, вот я тоже смотрю, что срок одинаковый. По роддому я пока еще вся в раздумьях. Есть три роддома на примете: 10 (на Гагарина) - я там первого рожала, 6 (на Румянцева)- есть показания, и 9 (б-ца ЧТПЗ) - по прописке.
Родовый сертификат мне отказались выдать - сказали, что еще рано, приходите после 32 недель. А на УЗИ когда?  я в следующую пятницу, может чудо мое покажет свою "сущность".
Nataliya74, как это по животу врезали???

Вчера ходила на УЗИ. Вроде все в норме, только говорят, малышаня мой будет крупнее, чем первая... Пол, слава Богу, не изменился за 10 недель 🙂 Спрашиваю, фоткать есть смысл? Врач сказала, что понятнее всего получится главный мужской орган. Надо? Решила, что не надо! 🙂 Так что без фотографии остались...
Мирный Атом
Nataliya74, вот я тоже смотрю, что срок одинаковый. По роддому я пока еще вся в раздумьях. Есть три роддома на примете: 10 (на Гагарина) - я там первого рожала, 6 (на Румянцева)- есть показания, и 9 (б-ца ЧТПЗ) - по прописке.
Родовый сертификат мне отказались выдать - сказали, что еще рано, приходите после 32 недель. А на УЗИ когда?  я в следующую пятницу, может чудо мое покажет свою "сущность".

Странно как то, что сертификат не дали! :-| Его вроде в 30 недель уже дают! Я в 30 недель получила и декретный и сертификат 🙂