31 августа 2009, 07:15
Масечка, да похоже на то, уже который день. Сейчас вот тихо чет совсем, толи спит, толи силы копит на вечер. :2funny: Мне и так не так и эдак не так :2funny: :uglystupid2:
Nataliya74
Симка, странно. Мне она оччень понравилась. Приняла меня, уже когда у нее время закончилось приемное, все объяснила, рассказала. Сказала, что ждут меня на скорой 🙂
Эт вы когда ходили, мы наверно с вами в одной очереди сидели )))
Nataliya74
Aquarel, а как там на счет живота? У всех или нет опускается?))
Дышать и тужиться нас на ППП учили 🙂 Про мячи потом напишите, интересно мне 🙂 А где гимнастика проходит?
Nataliya74
Aquarel, да чет мне видимо тоже поздновато будет =) я уже хожу еле-еле))) пинают сразу длинноногие под ребра и в мочевой. думаю, может дома чего поделать, все равно ж сижу фигней страдаю.
Nataliya74
Симка, про МиД она сказала, что приеду на скорой (рассматривали этот вариант) , скажу свои пожелания. И пока идут роды, ну ясно же что не час-два это все, у врача будет достаточно времени, чтобы узнать есть ли на данный момент шанс попасть в такую палату, не все ли заняты. И после родов уже заключаем договор, оплата чет не спросила когда, явно не на родовом столе )))) Про стоимость сказала что-то около 350/500/900/сутки. Точные цифры уж не помню. Ну и рассказывала она мне чем палаты отличаются, хотя меня это мало интересовало. я и душ в конце коридора выдержу, лишь бы дитё со мной было.
Nataliya74
Aquarel, понятия не имею ))) в предродовой, говорят, мяч будет, а чего с ним делать я не знаю :2funny:
Просто у нас обычно такие дела вывешиваются объявлениями где-нибудь в ЖК. Я не видела такого. Да и врач меня хочет в 38 упечь в роддом, не знаю зачем, видимо надоела я ей :2funny:. Так что мало мне осталось на свободе гулять)) Почитаю в инете инфу и буду теоретически подкована :-D
Nataliya74Aquarel
Что то рано в 38 недель то!!! Что там делать :-|
Ну я буду упираться рогами. Посмотрим, получится ли. Хотябы уж в 39, а то вдруг там валяться до 42 придется. Так я ж там с ума сойду от рассказов каких-нибудь нервных мамаш
Симка
Aquarel, а какой ты выбрала роддом? Я слышала в ЧГМА все Мидовские палаты.
Наталина
9 это где такой? и МИд там весь платный ?
Масечка
Приветик! Нас сегодня выписали!!! УРААААА!!!!!!
Nataliya74
я сеня отказ подписала от дородовой госпитализации )) правда сказали, что через 10 дней все равно закроют, если не рожу))
Масечка
Aquarel,Nataliya74, Девочки дома намного лучше! Сидите дома, пока роды не начнуться. В роддоме не к чему не готовят, только роды вызывают, и то на кого попадешь. Одной знакомой пузырь лопнули, и только потом посмотрели, а у неё матка не готова, пришлось делать кесарева. Вобщщем натерпелась она....