Дети74.ruархив форума

Сентябрь-октябрь 2009

181 сообщение · 73 861 просмотров · стр. 3 из 5
Масечка, да похоже на то, уже который день. Сейчас вот тихо чет совсем, толи спит, толи силы копит на вечер.  :2funny: Мне и так не так и эдак не так  :2funny:  :uglystupid2:
Nataliya74, уже немного осталось, скоро своё сокровище на руках держать будишь.
Всем привет!
У меня вчера были тренировочные схватки, при чем поболит пару минут и минут 30 отдыхает, потом сново... и так весь вечер,  сильнее сильнее... Думаю если так дальше пойдет буду в роддом собираться 😀 Легла спать... утром встала как ни в чем не бывало 😀
А еще у меня малыш икает каждый день да еще по несколько раз!!! Бедненький, что ж он этой водой то все время давится :-| У кого-нибудь еще икают детки? :angel:
Я кстати тоже заранее ложится не хочу, к тому же такой бум в роддомах :sad: Мне кажется только нервы там трепать...  :sad: Схватки начнутся - поедем, за 30 минут еще никто не рожал 😀 :crazy2:
Все уже пакеты в роддом собрали??? Я вот никак еще не соберу :sad: Правда все необходимое купила, тапки тока надо моющиеся, и все это дело в пакет упаковать :roll: Все руки не дойдут :-D
А я вот даже не знаю как к заведущей попасть, уж очень они занятые... Пришла я к ней недавно, думала все спрошу про партнерские роды, про то что можно в роддоме что нет и т.д... так она мне печать тока поставила и умотала :-| :sad: Так обидно было, ничего так и не узнала :crazy2:
Нас вернули 🙂 Ну, кто как себя чувствует? 🙂)
Завтра на прием ко врачу 🙂 Живот периодически болит и спина тоже :-| Но так как он у меня до конца не опустился еще я сплю спокойно 😀 Он же всегда, у всех опускается?
Читала, что вроде нет ))
Хм... Завтра у врача спросить не забыть бы... :uglystupid2: А то я вечно столько вопросов подготовлю а спросить все забуду :uglystupid2: 😀
Но все мои рожавшие знакомые говорят что должен :не знаю:
Сходила на прием к зам.главного врача в тройку. Она не очень-то жалует бременных, или настроение плохое было.  :sad: Сухо расспросила про первые роды, очень удивилась, что не помню, какие антибиотики кололи после родов (это было 5 лет назад). Записала на скорую руку в журнале и усё... Сказала, что по показаниям и по направлению ЖК приходить в 38, 39 недель. Про договорные отношения забыла расспросить. Знакомые сказали, чтто договор заключают при госпитализации, т.е. есть ещё время подумать о враче, у которого хочешь рожать.
Nataliya74
Симка, странно. Мне она оччень понравилась. Приняла меня, уже когда у нее время закончилось приемное, все объяснила, рассказала. Сказала, что ждут меня на скорой 🙂
Эт вы когда ходили, мы наверно с вами в одной очереди сидели )))

Наверно у нее было хорошее настроение :-D
Была сегодня у врача, посмотрела она меня и сказала что головка опустилась, и что если до следущего вторника не рожу - в больницу положат :-|Как то я не горю желанием то заранее ложится... Хотя по ее словам не много осталось совсем :smitten:
Еще сегодня была на гимнастике :mrgreen: Прикольно так!!! :mrgreen: Учат дышать, на следущем занятии будет сново дыхание, обучать как тужится и на мячах :roll: Кто-нить еще ходит на такое? :пятачок с шариком:
Nataliya74, Да вот, 7-го числа к Ломовой и ходила. Ну видимо, неудачно я зашла. Там какие-то разборы полетов с сотрудниками ещё были, а потом я и зашла. А что объяснила?
Nataliya74
Aquarel, а как там на счет живота? У всех или нет опускается?))

Дышать и тужиться нас на ППП  учили 🙂 Про мячи потом напишите, интересно мне 🙂 А где гимнастика проходит?

Живот вроде как может и перед схватками опуститься :roll:
Гимнастика проходит в ЖК, вы узнайте наверняка в вашей тоже есть :roll: Жалко только что я поздно пошла, врач то меня еще перед своим отпуском отправила - месяц назад, а мне в регестратуре сказали что она в отпуске....
Врач вчера мня спросила ходила я или нет... я пошла узнавать и выяснилось что ни в каком отпуске она не была :tickedoff:
Перепутали видать :sad:
Nataliya74, и что она сказала про палаты платные? Я помню, что когда рожала первый раз, то договаривалась с врачом и подписывала договор уже в день выписки (почему-то) и оплачивала тоже. А сейчас как? У меня получилось не сразу попасть в платную палату, т.к. мест не было. Попала только на третьи сутки и вздохнула. Все-таки пребывание с ребенком ставит все на свои места. И грудь пришла в норму, а то её разбарабанило так, что аж на стены лезла. Ляльку приносили сытую всегда. А в палате МиД мы с дочей сразу нашли понимание. А ты врача выбрала, с кем рожать хочешь? Я собираюсь врачу позвонить, но позже немного. Щас нам пока рановато, хотя....
Nataliya74
Aquarel, да чет мне видимо тоже поздновато будет =) я уже хожу еле-еле))) пинают сразу длинноногие под ребра и в мочевой. думаю, может дома чего поделать, все равно ж сижу фигней страдаю.

Хм.. и ничего не поздно! У меня срок еще на неделю больше вашего :-D Главное желание!  :roll: А упражнения полезные, на мечах тем более, как вот вы на нем сидеть будите? На него как то по особенному садится надо :-|
Моей подруге дали мяч в предродовой, она не стала на него садится, мол побоялась сесть на голову ребенку :-|
Поэтому лучше уж заранее все знать :рай:
Nataliya74
Симка, про МиД она сказала, что приеду на скорой (рассматривали этот вариант) , скажу свои пожелания. И пока идут роды, ну ясно же что не час-два это все, у врача будет достаточно времени, чтобы узнать есть ли на данный момент шанс попасть в такую палату, не все ли заняты. И после родов уже заключаем договор, оплата чет не спросила когда, явно не на родовом столе )))) Про стоимость сказала что-то около 350/500/900/сутки. Точные цифры уж не помню. Ну и рассказывала она мне чем палаты отличаются, хотя меня это мало интересовало. я и душ в конце коридора выдержу, лишь бы дитё со мной было.

Как правило оплачиваются палаты при выписки... ведь никто не знает сколько вы лежать в ней будите 🙂
А насчет палаты, так можно переехать в платную как только освободится, если свободных не будет 🙂
Конечно хорошо было бы что б были 🙂 В моем роддоме чем и хорошо что все палаты МиД - в любом случаи с малышом буду :играем:
Nataliya74
Aquarel, понятия не имею ))) в предродовой, говорят, мяч будет, а чего с ним делать я не знаю  :2funny:
Просто у нас обычно такие дела вывешиваются объявлениями где-нибудь в ЖК. Я не видела такого. Да и врач меня хочет в 38 упечь в роддом, не знаю зачем, видимо надоела я ей  :2funny:. Так что мало мне осталось на свободе гулять)) Почитаю в инете инфу и буду теоретически подкована  :-D

Что то рано в 38 недель то!!! Что там делать :-|
Я тоже заранее не хочу - я там от скуки с ума сойду :cry: Лучше уж дома... посмотрим :-|
Nataliya74
Aquarel
Что то рано в 38 недель то!!! Что там делать :-|

Ну я буду упираться рогами. Посмотрим, получится ли. Хотябы уж в 39, а то вдруг там валяться до 42 придется. Так я ж там с ума сойду от рассказов каких-нибудь нервных мамаш

Вот вот!!! :-D
Aquarel, а какой ты выбрала роддом? Я слышала в ЧГМА все Мидовские палаты.
Симка
Aquarel, а какой ты выбрала роддом? Я слышала в ЧГМА все Мидовские палаты.

Мы выбрали 9 ^-^ Там все МиД и лежат по 2 мамы и 2 малыша в палате. В платных по одному + душ в палате, туалет, холодильник, микроволновка и т.д... ну и плюс вход родственникам, что очень важно 🙂
Ходила на гимнастику сново, прикольно так на мяче сидеть!!! :mrgreen: Удобно!!! Но садится надо не а попу а на копчик :roll:
Ой девочки как я устала уже от своих ложных схваток :sad: Я каждый день в роддом собираюсь так как живот болит и болит каждый день... а ничего не происходит :sad:
9 это где такой? и МИд там весь платный ?
Наталина
9 это где такой? и МИд там весь платный ?

9 роддом находится в Ленинском районе, около о. Смолино. Адрес Электровозная 5.
Как раз таки наоборот все палаты в роддоме Мид - бесплатно (по 2 человека). Есть и платные где лежишь одна, ну там + различные удобства туалет там душ... и т.д..
Но радует то, что в любом случаи лежишь с малышом.
Заведующая сказала, что если даже было кесарево то малыш сначала лежит в детском отделении, но до тех пор пока мама не почувствует в себе силы забрать его :играем:
Nataliya74, ты же в тройке собралась рожать?
так вот по поводу МиД (ну два года назад по крайней мере было так), палат там всего таких три-пять штук. попасть в них очень сложно, так как она иначально забронированы для тех кто рожает платно , по договоренности. ну или с ребенком есть некоторые проблемы, тогда заведущая идет на уступки (у нас так было). лично я видела как роженицу палата ждала дня 2-3, когда других желающих было много и им говорили, что типа все занято.
оплата при выписке за палату.
меня вот интересует анестезия, когда ее просить и оплачивать, в прошлый раз обошлась без нее, терь дусмаю с ней. никто не спрашивал,не занет?
ну эпидуральную. спрашивала про нее сегодня, сказали, что решать такое можно только в родах с врачом. типа и оплачивать потом можно.
про палаты МиД спросила, сказала, все так же как и было. будут места-велкам, нет- извините 🙁
Приветик! Нас сегодня выписали!!! УРААААА!!!!!!
Nataliya74, обязательно все напишу, как появиться свободная минутка.
Пока мы привыкаем друг к другу, и входим в режим.
Масечка, УРРААА!!!! мои поздравления.
Масечка
Приветик! Нас сегодня выписали!!! УРААААА!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Здорово таааак!!! :играем: Когда уже наши малыши соберутся :-D
Nataliya74
я сеня отказ подписала от дородовой госпитализации )) правда сказали, что через 10 дней все равно закроют, если не рожу))

А меня уже закрывали... я умотала сегодня :-|
Че толку лежать? От того что я лежу там он раньше не родится!!!! Шейка готова к родам.. все в порядке, будем дома ждать :roll: К тому же мой роддом закрывают в понедельник! Рожать похоже буду в 10ке, она сегодня открылась! А если бы я не родила в 9 до выходных они меня бы все равно в 10 перевели... так что лучше я дома побуду :roll:
Aquarel,Nataliya74, Девочки дома намного лучше! Сидите дома, пока роды не начнуться. В роддоме не к чему не готовят, только роды вызывают, и то на кого попадешь. Одной знакомой пузырь лопнули, и только потом посмотрели, а у неё матка не готова, пришлось делать кесарева. Вобщщем натерпелась она....
Масечка, вот и сидим))) ждем своего часа ))
Масечка, поздравляю! 🙂 счастлива мамочка! 🙂))) здоровья ребеночку
Масечка
Aquarel,Nataliya74, Девочки дома намного лучше! Сидите дома, пока роды не начнуться. В роддоме не к чему не готовят, только роды вызывают, и то на кого попадешь. Одной знакомой пузырь лопнули, и только потом посмотрели, а у неё матка не готова, пришлось делать кесарева. Вобщщем натерпелась она....

Только дома!!!! Нечего делать в больнице!!! :knuppel2: К родам особо не готовят - я пролежала неделю - знаю... Дают тока таблетки для размягчение шейки, и делают ТАКИЕ осмотры что чуть глаза не вываливаются  :crazy2: Я с кресла кое как слезла, это мне родовые пути прощупывали... так у меня на следующий день пробка вышла и по-моему вся! Потому что ее было ну ооочень много!!!! Я не жалею что ушла, сижу дома, гуляю, делами занимаюсь..  а там тока и делать что лежать в основном! Скучно очень! :uglystupid2:А кормежка ваще капец полный!!!!!! :uglystupid2:
К тому же если учесть что ребенок может родится и в 41 и в 42 недели.... Девочка одна лежала там она уже 4ю неделю лежит... И нафиг это надо? :idiot2:
Aquarel, уговорила))) буду дома до последнего. Муж к тому же добро тоже дал. Будешь , говорит, дома корчиться пока, не прижмет окончательно  :2funny: Добрый он у меня  😀
Попала в роддом с болями. Даже ходить не могла - живот словно камень и схваточки были небольшие. Потерпела пару дней, а потом к своему врачу пришла. Она меня сразу на госпитализацию, мол опасность есть, т.к. рубец на матке. Я как умная, пошла и сдалась в роддом. Меня сразу в родзале посмотрели - все отлично - не рожаем, но наблюдать будем. Вот лежу теперь уже восьмой день. Прошусь домой. Они и не против отпустить, но с рубцом на матке должна пронаблюдаться десять дней. В роддоме просто поток рожениц. Кесарят тоже много. У нас девочка из палаты пошла рожать, а её прокесарили, т.к. типа воды у неё отошли, а схваток не было. Но увели её в 21 час, а в 22-25 уже родился ребенок. Так получается и схваток не ждали. Странно.  Короче, уже насмотрелась. Единстенное, не жалею о том, что со всеми врачами перезнакомилась, отзывы девчонок о них поузнавала. Теперь буду знать, к кому идти.
Симка, какой роддом/?

Все, нашла, что тройка. а то я уже путаюсь, кто где из нас. Ну и кто там из врачей нормальный?))
На первом этаже - зав.отделением Наталья Викторовна ( не помню фамилии - бзик!  😀 все беременность), Мудрых Светлана Васильевна - врач акушер-гинеколок, на четветром - Амеженко Лидия Алексеевна, на втором - Тягло Ирина Павловна, Ломова Елена Сергеевна - очень компетентный врач. Её все хвалят. нА КАФЕДРЕ ХОРОШИЕ ВРАЧИ - Каган Виолетта Валентиновна. Анастезиологи суперские... Фамилии не припомню. Я их пока на лицо только несколько раз видела. Но девочки от них в восторге.... Запишу обязательно.
Симка, да уж... тяжко в больнице :sad: Может лялик рождаться надумает пока лежите там :-D Так второй ложится не придется :играем:
Что то сново все притихли! Наверно все уже рожают, а мы одни дома сидим :sad: :-D
Ничего подобного. Сидим тоже еще в пузяке 🙂 Настроения просто что-то нет. Плаксивое какое-то, жалко себя до одурения, а чего жалко - сама не знаю  😀