Дети74.ruархив форума

Сентябрь-октябрь 2009

181 сообщение · 73 861 просмотров · стр. 2 из 5
Nataliya74
linka, ну как у нас бывает: Не успел в маршрутку -  пазик залезть - она уже с места дернула, и не волнует никого держишься ты там или еще одна нога на улице. Ну и прилетело мне слегка.. Ну все хорошо и это хорошо 🙂

Кошмар какой то! Вот и езди на маршрутках 🙁 Хорошо что, все хорошо :angel:
Эти маршрутчики уже совсем с ума посходили....
и я присоединяюсь, срок 1 сентября 🙂
aleksashka, рады принять тебя в свои ряды.
девочки, особенно те кто наблюдается на Кр Урала.
на ДК комисси взвещивают? или просто смотрят карточку и тебя смотрят?
а то есть хочется жуть, а сама боюсь, завтра как навешают мне много кг прибаки  🙂
жду ответа
не взвешивают там 😉. могла бы вчера и поесть :2funny:
не взвешивают там 😉. могла бы вчера и поесть :2funny:
Привет всем! У нас срок тоже в сентябре, 24-го. Хотя по моим подсчетам 7-го окт. Вчера УЗИ сделала, сказали что ре сидит на попе. И что большой ре, по моим подсчетам у нас 32 недельки, а УЗИ скорректировало на  34 недели. Вот и поставили роды раньше. Я расстроилась, что ре сидит на попе, хотя и так будут делать кесарево (первого кесарили), но боюсь, что вынимать сложно будет и резанут по вертикали. И ещё врачиха-узистка сказала, что у ре расширены петли кишечника, т.к. не хватает воздуха и идет гипоксия. Вот - с понедельника иду на дневной стационар, капать актовегин и витамины. Ой, печально что-й-то все!!! :-|
Симка,Nataliya74, не растраивайтесь, всё будит хорошо.
Nataliya74
И я вчера с УЗИ, допплера и КТГ. Вроде все нормально, но сказала что обвитие пуповиной наблюдается. Сначала расстроилась, а сейчас уже нормально, не мы первые, не мы последние. Прорвемся

У меня подруга с обвитием рожала, при чем узнала что было обвитие когда родила 🙂 Все хорошо🙂 Пуповина длинная! 🙂 Главное врачей слушать на родах, мне уже человек 100 сказали об этом :-D
Не переживайте! Все хорошо будет :рай:
Ааа у меня с вами срок то ровно в неделю разница!! 😀 :рай:
Nataliya74
Aquarel,спасибо 🙂 надеюсь, что все хорошо будет )
Новогодние детки ))) Бебибум в Новый Год ))
А у нас девочка вроде как уже ожидается)) писька отвалилась с 23 недель)))))

Да, я читала как вы про УЗИ писали 😀 И даже переживать начала. Мы конечно и девочке очень рады были б, но все уже на мальчика настроились 😀
Насчет беби-бума так это точно :играем:!! Кризис называется 😀 : Лишь бы с местами в роддоме все в порядке было :mrgreen: Вы кстати в каком рожать решили? :пятачок с шариком:
У меня муж, да и вся семья первого мальчика очень хотели... родилась дочка. А сейчас говорят: девчонки такие классные, мы бы и от второй не отказались.
я тоже в скорой помощи планирую
первого там рожала, нормально в принципе
Nataliya74 и пральна, не надо переживать :рай:
А мы в 9 роддом собираемся🙂 Хотим с папой рожать :рай:
Еще кто-нить хочет рожать с мужем? Или мы одни собрались? :-D
А, еще девочки, как ваши животики поживают?? Мой начал опускаться :не знаю:
Все ничего, но как то тяжелей стало ходить, а посищения туалета увеличились как минимум раза в 2! :crazy2:
Nataliya74, у меня тоже головой сильно ударяет, ощущуния непередаваемые...
Aquarel, а тебе срок не перепутали? Все признаки того что скоро родишь!
Nataliya74, дааа, бьет иногда по мочевому так что не передать словами! Иногда на него находит этим на улице заниматься, так я идти аж не могу :crazy2:
Масечка, да нет, перепутать точно не могли :смеется: Живот за 2 недели в основном опускается, в литературе так написано🙂 А в туалет бегаю от большего давления на мочевой :roll:
Так правильно! Большой уже!!! Еще классно когда под ребра ножками!!! :crazy2:
Но с дарами по мочевому конечно не сравнить 😀
Nataliya74
Масечка,Aquarel, как мы с точностью до дня и с разницей в недели идем)) У всех сегодня ровный срок 35,36 и 38 недель ))

Ага!! Точно!!! 😀 :рай:
У меня опять вопрос)))  Вот купила я пледик на выписку. а под плед на дите что одевать?  :roll: ну распашенку и чепчик х/б. а дальше? опять чтоли кофточку или распашенку потеплее? капусту делать? а попу чем прикрыть? ползунки? а если хочу комбинезончик теплый, под него тоже ползунки надо, помимо памперса?

Как детей одевают на выписке? Я чет вообще не соображу, что будет лишним, а что необходимо  :uglystupid2:
Ой что касается выписки у меня вообще голова кругом! Даже не знаю что готовить :-|
Я вообще хотела бы конвертик какой-нить, но покупать не хочется на один день, потом его уже особо не используют!
Мне вообще не очень нравятся распашонки :-|
Для сентября, если погода будет теплая можно одеть памперс, костюмчик какой-нить тоненький: кофта на пуговичках и ползунки, носочки, шапочка, чепчик и в одеялко :играем: Не хотела бы из малыша гусеничку делать на выписке  :2funny:
Aquarel, я тоже долго облизывалась на красивые конверты )) Потом решила купить нарядный пододеяльник. А зашли вчера в Детский Мир  и увидела пледики эти. И не надо мне стало ни рюшечек, ни прибамбасов всяких. Квартира у нас жаркая, так что взяла практичный плед.

И свежо, и валяться не будет. Папе доверю ленточку купить по цвету.

Ммм хорошая штука!!! СимпотиШнаая :рай:
Да, вам еще ленточку покупать, ведь до сих пор не известно кого ждете :играем: Кто же там у вас интересно такой загадочный :-D Стесняется все! 😀
Вы сами то как считаете кто у вас? А вещи какие покупаете? Нейтральные? :играем:
Странные УЗИсты какие то 😀 Как будто УЗИ делают первый раз :смеется:
Жалко что еще тестов на определение пола ребенка в домашних условиях не придумали! 😀 😀 😀
Aquarel
Жалко что еще тестов на определение пола ребенка в домашних условиях не придумали! 😀 😀 😀

Это точно)))
Сегодня весь день болит живот :sad: С самого утра :sad: Я уже не знаю что делать :sad: Лежать и стоять на четвереньках не помогает :crazy2: В душ сходить еще не пробовала - ща пойду :crazy2:
Это что предвестники такие? :crazy2: Но точно уже не схватки :-|
Aquarel, а ко врачу тебе когда? может у нее проконсультируешься что с тобой. Может это "тренировачные" схватки??

У нас у 1 конверт был на выписке, так мы потом месяца 2-3 в нем гуляли, удобно очень.

Масечка
Aquarel, а ко врачу тебе когда? может у нее проконсультируешься что с тобой. Может это "тренировачные" схватки??

Тока от врача... Хотела бы она меня на сохранение положить, но сказала что на моем сроке нет особого смысла, да и роддом переполнен!!! Очень переполнен :crazy2: Выписала лекарство какое то и свечи с папаверином, сказала лежать больше... Усё...

Nataliya74 Нет думаю это все-таки не ноги.. к тому же раньше такого не было :-| А сны про роды и детей мне во втором триместре снились! Прям каждую ночь! 😀 Насчет выделений не знаю даже, думаю мазок растравит все на свои места :mrgreen:
Nataliya74, они мазком всё определят, не волнуйся.
Aquarel, может у тебя организм готовиться начал?! Мышцы растягиваются. У меня недели 1,5-2 назад ноги так тянуло - ходить не могла.
Nataliya74, как мне моя гиниколог сказала, это нормально, организм к родам готовиться. А о начале родов это не говорит.
Масечка
Aquarel, может у тебя организм готовиться начал?! Мышцы растягиваются. У меня недели 1,5-2 назад ноги так тянуло - ходить не могла.

Масечка,Мне тоже так кажется! Я еще читала что перед родами организм очищаться начинает, по-моему мой уже начал 😀
А еще я так про роддом расстроилась :cry: Переполнен очень! Рожают сказали чуть ли не стоя🙁 На 60 коек 90 рожениц :crazy2: Это все из-за того что 10ку закрыли на помывку на днях :tickedoff: :-|
Мне бы не хотелось попасть в такой шквал рожениц, к тому же я с мужем собралась :-|
Aquarel, время еще есть, может откроют тот и вздохнет ваш роддом облегченно 🙂
Nataliya74
Aquarel, время еще есть, может откроют тот и вздохнет ваш роддом облегченно 🙂

Так только его закрыли, а сколько у меня есть времени я не знаю :-|
А по моим данным закрыли 8, а 10 работает. Я туда рожать собираюсь ехать.
у нас знакомая в 10 роддоме, она говорила что они закрываются 21 что ли августа. Что типо я к ним не попадаю по срокам!
Масечка, вы в 10 рожать поедете?
Aquarel, я завтра планирую туда съездить и договориться. Потом всё раскажу.
А то что роддома переполнены, это бебибум какой то, но сейчас говорят полегче стало, летом вообще кошмар был.
Масечка, Сейчас зашла в темку "Когда закрывают род/дома на мойку? " там тоже написано что 10 с 26 августа по 14 сентября :не знаю:
Вот завтра узнаете все, и нам расскажете :рай: А то что то я сомневаться начала :не знаю:
Что-то я пропустила.. Прочитала, что сертификат выдается после 30 недель. Ну а мне до сих пор даже и не заикнулись про него врачи. Я попросту соберусь рожать, а документа и нет. А куда с сертификатом с этим обращаться - напрямую к зав.роддомом? Я планирую в трешке, поближе к дому. Там, наверно, полный ахтунг!!
Симка, спроси своего гениколога, она должна тебе всё объяснить(где и как получить доки), а если не раскажет- иди к заведующей. Удачи!

А я дома решила до конца сидеть, не хочется заранее ложиться.
Масечка, Я тоже так хочу. Но сейчас пойду на КТГ, как бы не упекли 🙂 живот каменеет постоянно
Nataliya74, может это тренеровачные схватки? Конечно сходи пусть врачи посмотрят.