Дети74.ruархив форума

Прогулки в Доме малютки №3

285 сообщений · 65 097 просмотров · стр. 1 из 8
В доме малютки №3 ждут волонтеров для прогулок с малышами, для совместных выездов с ними за пределы корпуса, в город, в парк, на мероприятия. Еще нужна помощь на территории - вскопать землю, посадить цветы. Договорились созвониться с руководителем после праздников. Пишите в эту тему желающие приезжать к детишкам.
Яна, а где он?
Ян, я ж живу в трех остановках... может, мне лучше себя туда воткнуть? Пару раз в месяц (пока на большее не замахиваюсь) могла бы.
а где находится дом малютки №3 и какого возраста дети???
ЛаПуся, на ул. Энергетиков, в Ленинском районе. дети до 3-4 лет.
ЭЭЭх или разорваться или с дому сбежать)) Девчки присоединяйтесь! С удовольствием поучавствую в коллективной посадке и вскопке!! Надо активировать наших цветоводов садоводов!!
Яна с кем там связываться? Инвентарь у них там есть?
девчат я могу пропустить когда вы соберетесь, если что мой телефон 89080580179
Раза два в месяц я бы тоже смогла, только надо знать время и день для пргулок, а то ведь работа....
Я могу погулять с этими малышами, живу рядом. Рада, что могу помочь хоть чем-то. Санкнижка обязательна? С цветами помочь тоже зовите.
Nataly74, сан книжку нужно делать.
Помощь в прогулках нужна, в посадках тоже. Присоединяйтесь! Для посадок наверное нужно только пока желание и руки, а вот потом приходить к деткам-книжку оформляйте. Сегодня воспитатель не звонила, завтра наберу ее сама. Про цветы узнаю. Инвентарь есть, лопаты и т.д. от нас - семена, саженцы, свободные трудолюбивые руки 🙂
В четверг или пятницу в ДР ждут нас, чтоб показать поле деятельности по обустройству цветочной аллеи
DAMA, а гулять с детишками когда будем?
DAMA, я бы тоже поехала
Ждала звонка от воспитателя, не было, звоню завтра, если что Настя, Лида отзвонюсь вам и поедем
Нужны семена газонной травы!!! в следующие выхи можно уже засаживат газон
Когда вы планируете ехать, в какое время? В субботу работаю до 3, в воскресенье днем могу!
Девочки семена газонной травы стоят 520 руб. Узнавала в садовом центре на шершнях. Предлагаю воскресенье с утра. Все кто сможет поучавствовать отпишитесь пожалуйста в этой теме). На семена газонной травы скинемся по чуть- чуть, все кто будет учавствовать. Надеюсь желающих будет много! Я поеду с Северо-запада через шершни, кто рядом могу взять с собой.
Я участвую, могу взять из центра..
А я в воскресение с утра в онкологию собиралась. :-| Если кто-то туда найдется, то я тоже с вами. Денежку на траву передам в пятницу, если в Каштак поедем. 🙂
я хочу сдать денюжку. Куда? Кому? Когда?
Ося, а поучавствовать не получится? Нам очень рук не хватает(
Когда и во сколько???
Утро 24 Мая
Девочки, я еду 24-го, мне главное до 18-00 успеть, т.к. в театр идем))
Можно будет при встрече 100 р. отдать за семена??
И еще подскажите как доехать от Теплотеха (я не знаю точного адреса Дома Малютки)??
Мой телефон на всякий случай 8-906-893-27-87 (Света), завтра удалю
хвоя, наверно Яне (DAMA), будет удобнее вас с собой взять. Она из центра поедет. Я записала Ваш телефон. Позвоню Вам в субботу.
Я тоже еду, на машине, могу забрать кого нить из центра или с северо-запада.
девочки я как то с этим домом малютки в зоопарк ездила,сейчас пока не смогу к ним вырваться.у меня есть пакет с семенами цветов, кому несложно заедьте на тополиную аллею
Кенгуру, мой телефон 89048112911, позвоните, завтра заеду к Вам.
Хвою с Теплотеха заберу.
Завтра фронт работ поеду смотреть.
Настя, как семена газон травы купить? Сможешь съездить купить? А деньги в воскр передадим, кто скинется.
Еще перчатки тканевые надо взять.
Кенгуру, Напишите мне в личку Ваш адрес, я рядом живу, заберу у Вас семена.
Хорошо! Я буду!!!
Что с собой надо???
DAMA
Хвою с Теплотеха заберу.

Спасибо, Яна.
Могу подъехать куда вам удобнее!
Я буду!
А 24го во сколько точно?
Будьте в теме, сообщим Вам во сколько начнем..
Сегодня посмотрела объем работ он на самом деле не такой уж и большой.
Очень нужны саженцы анютиных глазок их уже начали высаживать, но средств не хватило и засадили только 1/3 газончика. Мне сказали на Сельмаше они есть, может быть нам скинуться и туда проехать за саженцами? Сколько они могут стоить интересно?
Нам дадут 2 лопаты (больше нет) и грабли, если есть свой инвентарь садовый он может пригодиться, если нас народу много собирается...Даже организуют чай с конфетами. 🙂
И еще!!! В начале июня детишек (30 чел) нужно будет покрестить, т.е. помочь их сопроводить в храм и присутствовать там.
Директор и воспитатель очень-очень-очень милые и душевные женщины, как здорово что детишкам там так уютно...
Завтра, в пятницу заеду на Сельмаш, поищу анютины глазки. Примерно сколько нужно купить?
Лопату постараюсь принести.
Если успею сделать сан.книжку, то в июне обязательно помогу отвести детей в храм.
Саженцы анютиных глазок купила на Сельмаше: 4 куста по 40, 3 по 20, один по 30 рублей, итого 250. В одном кусте примерно по три цветка, разные цвета, выбирала самые красивые. Не знаю, много или мало, если не хватит, ещё съездим в воскресенье. До воскресенья буду ухаживать.
девочки извините не заходила в тему, есть пакет Восточный орнамент (22 вида цветов для тени,)живу на тополинке кто может заскочите заберите мой тел 89512411815!
ЯСвета, откуда точнее вы поедете?
С СЗ ходят прямо до детского дома 30, 65,22 маршрутки
Если на улице будет такая же погода и дождь все равно идем???