17 сентября 2015, 07:23
Прошлая тема заблокированная, может продолжим здесь? 🙂
Нютик_давно уже, это я так для общей картины тут отметилась.
Наталина, ты еще не подавала?
Наталинавзяла? Квартиру купила уже? Свою продала?Нютик_давно уже, это я так для общей картины тут отметилась.
Jane_Airтолько возраст одного из супругов "до 35 лет", больше никаких особых требований нет.
Девочки, по программе Сбера "Молодая семья" кто-то обращался уже? Какие там требования, кроме возраста до 35 лет?
Выбранная нами квартира неожиданно оказалась вторичкой :cry: а мы на господдержку уже намылились.
Jane_Airда, 12,5%-хорошая ставка)
Мишкинамама, это хорошо) 12,5% все-таки не 14.
Мишкинамамав процессеНаталинавзяла? Квартиру купила уже? Свою продала?Нютик_давно уже, это я так для общей картины тут отметилась.
Нютик_
умудрилась в 40 лет получить одобрение
Нютик_не верю. Она не договаривает что-то явно (в кафе можно работать управляющей, тогда верю). Без первоначалки в 20 % ипотеки в СБ нету :idiot2:. Значит, оформляли договор купли-продажи с завышением стоимости объекта и он "прокатил".
снежная Королевна, мда, а у меня вот знакомая, работая в кафе умудрилась получить одобрение у Сбера на ипотеку без первоначального взноса, за душой у нее ничего нет, муж умер, сын студент учиться платно. Лотерея однако...
желаю чтоб у вас все получилось :рай:
zolaмуж в 42 года одобрение получил, возраст не при чем.Нютик_
Звучит как... Но... ведь в 40 лет жизнь только начинается :crazy2:
Мишкинамамаzolaмуж в 42 года одобрение получил, возраст не при чем.Нютик_
Jane_Airконечно, куда мы из Ленинского денемся. Родня должна быть рядом :mrgreen:
Мишкинамама, вы же в Ленинском живете? там же купили квартиру?
Нютик_там расчет платежей другой. На допенсионный возраст максимальные платежи, потом-минимальные (вдруг чел на пенсию уйдет).Мишкинамамаzolaмуж в 42 года одобрение получил, возраст не при чем.Нютик_
у меня мама в 56 лет 1,5 млн взяла, дом покупала в ипотеку
МишкинамамаНютик_не верю. Она не договаривает что-то явно (в кафе можно работать управляющей, тогда верю). Без первоначалки в 20 % ипотеки в СБ нету :idiot2:. Значит, оформляли договор купли-продажи с завышением стоимости объекта и он "прокатил".
снежная Королевна, мда, а у меня вот знакомая, работая в кафе умудрилась получить одобрение у Сбера на ипотеку без первоначального взноса, за душой у нее ничего нет, муж умер, сын студент учиться платно. Лотерея однако...
Нютик_я также думаю. С первоначалкой тоже "разобрались". Сейчас в принципе все эти проблемы решаемы.МишкинамамаНютик_не верю. Она не договаривает что-то явно (в кафе можно работать управляющей, тогда верю). Без первоначалки в 20 % ипотеки в СБ нету :idiot2:. Значит, оформляли договор купли-продажи с завышением стоимости объекта и он "прокатил".
у нее подруга риелтор, думаю справки полюбому сделала, так как у нее зп официальная небольшая
МишкинамамаНютик_не верю. Она не договаривает что-то явно (в кафе можно работать управляющей, тогда верю). Без первоначалки в 20 % ипотеки в СБ нету :idiot2:. Значит, оформляли договор купли-продажи с завышением стоимости объекта и он "прокатил".
Нютик_аааааааааааааа ну раз не взяла....то еще все впереди) Одобрение - это полдела.
Кима, еще не взяла, одобрение тока получила, а хочет покупать высотка какая то в Ленинском новая 16 этажей, будет брать полуторку около 40 кв.
Нютик_
Кима, еще не взяла, одобрение тока получила, а хочет покупать высотка какая то в Ленинском новая 16 этажей, будет брать полуторку около 40 кв.
КимаНютик_
Ммм, интересно было бы узнать, что она в итоге купит. И сможет ли купить новострой без первоначалки.