23 сентября 2015, 12:56
Jane_Air, и про форме банка не хотят писать справку?
Мишкинамама
Если у людей нет справки о доходах, а каком зарплатном проекте речь?
Ведь даже, если зарплатный проект, там ведь все равно среднюю зарплату смотрят в своей программе.
Jane_Airага уже тоже нашла)🙂
Наталина, там программа "лайт", заходишь в регулярную, и внизу про нее написано.
Мишкинамама
Leonora,в СБ два месяца одобрение действует, акция Молодая семья все время продляется. Писать заявление на досрочку может только основной заемщик. Если вы-зарплатник, муж-нет, то вы будете считаться "зарплатным проектом", если будете основным заемщиком.
Если вы в СБ зарплатник, то минимальный % на вторичку будет 12,5%.
fljuraконечно, снизит на 0,5%, я и не писала, что будет сразу минимальная ставка (неправильно предложение построила :crazy2🙂Мишкинамама
Leonora,в СБ два месяца одобрение действует, акция Молодая семья все время продляется. Писать заявление на досрочку может только основной заемщик. Если вы-зарплатник, муж-нет, то вы будете считаться "зарплатным проектом", если будете основным заемщиком.
Если вы в СБ зарплатник, то минимальный % на вторичку будет 12,5%.
если один из созаемщиков зарплатник то применяется ставка как для зарплатников не обязательно зарплатник должен быть основным заемщиком . Ставка наименьшая складывается из нескольких факоров это первоначальный взнос,срок, з/п, молодая семья, это значит что наличие зарплатной карты не уменьшит ставку до 12.5% а снизит на 0.5 %.
Наталинанет, ДО сделки, конечно, и ДО одобрения объекта банком.
Мишкинамама,это вы при сделке уже просили пересмотреть ставку?
Наталинанет, у нас не так было. В день сделки все документы уже были готовы (в том числе и с % ставкой, которую уже точно нельзя было поменять). Вы 20.09 переоформились ведь под новый %?
Мишкинамама, а вот нам сказали что наоборот при сделке сделают, не знаю насколько верить этому вот. Правда вот у нас ипотека была до 20.09 мы не ложились и переоформлялись заново, теперь интересно самой под какой процент нам сделали Молодую семью.
Мишкинамама
Молодая семья-это снижение ставки всего лишь на 0,5%.
Anelaсрок, если ваш банк это разрешает.
Девочки, как вы думаете, хочу погасить часть ипотеки мк, а в следующем году закрыть ее. Что лучше менять : срок или платеж?