6 февраля 2014, 16:07
Поскольку старая тема заблокирована, открываю новую.
Нормальное явление. В очередной раз перед крупными мероприятиями Запад роняет курс рубля. С одной стороны явление политическое, с другой стороны чистая экономика. За счёт разницы в курсе приток денежных средств в Россию в абсолютных значениях будет ниже.
При желании, действиями нескольких стран, крупных корпораций возможны колебания валют, но усилия здесь растут по экспоненте. Поэтому легко можно устраивать колебания в небольших пределах(значениях и времени), но очень сложно организовать длительное снижение курса. Реальный сектор экономики очень быстро компенсирует потери.
Orlik
Ко-Эль, каких "крупных мероприятий" следует, на Ваш взгляд, ожидать?
В любом случае, по многим это ударит ощутимо 🙁
Главный модератор
Большой брат видит вас.
При возникновении перепалки будут забанены все участники, и тема будет заблокирована.
spz
За демонстрациями в защиту семьи в Париже многие следили?
Bombita
да ну как не поймут причину!!?? У нас в школе тоже как бы не очень про войну рассказывали... Но дедушка и родители, да и книжки, а после - и книги, фильмы, фотографии, видеоматериалы, дают же хоть какое-то понятие о том, что было прежде.?
А вот это переигрывание истории - как с Украиной похоже...
.
Orlik
spz, мне лозунги понравились: Семья. Достоинство. Образование.
А еще интересно, будут ли вопить о нарушении прав человека в отношении священников, которые отказывались регистрировать/венчать однополые союзы
spz
Мне во всём этом, близка позиция блоггера "Ракетчик":
http://raketchik.livejournal.com/156201.html#cutid1
Ася
Про девальвацию рубля .
Потому что Центральный Банк, - а это вопрос к Конституции, - не столько работает на российскую экономику и вы правы - у него вообще нет задач поддержки национальной экономики. В отличие от ЦБ европейских, американских, японских и других. Он работает на международную какую-то систему экономическую за счет России. То есть он сознательно подрывает российскую экономику, поэтому у него 8%, а во Франции 0,5
http://worldcrisis.ru/crisis/1367958
Ася
Ко-Эль,это мнение одного из экономистов ,напишите другое ,возможно более оптимистичное

Буква Ы
зоопарки - зло
и цирки с животными тоже
Буква Ы
мир переворачивается
скоро они детей на казнь буду водить
подробно рассказывая, как срабатывают разные мышцы в момент смерти
Буква Ы
зоопарки - зло
и цирки с животными тоже
Буква Ы
мир переворачивается