Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 1 из 37
конкретного вопроса нет. опишу ситуацию, там и вопрос поймете. предстоит ремонт в квартире, с нуля. отделочники есть на примете, да не одна бригада, но из них не надо никого( у всех свои минусы-кто паркет кладет плохо, кто плитку. подскажите кто сталкивался недавно с такой "проблемой". Нанимали ли на все работы бригаду, либо на каждый вид были свои спецы? короче время поджимает, а народ незнаю где искать, по объявлениям боюсь не найду ничего путного
Я с этим сталкивалась, непосредственно.
У меня папа давно делает евроремонт "под ключ" с "нуля".
Свою мы квартиру делали своими как говорится руками.
Ну а папа мой (его бригада) делает евроремонт профессионально.
В данный момент заказ подходит к концу (квартира моего знакомого).
Можно посмотреть на месте. Еще могу выслать фото (другой квартиры).
Если он не понравится у него, есть знакомые, на кого он раньше работал. Смотри, могу в личку, можешь в аську выйти, поболтаем 😀 . я щас в инете.
Нюсик по объявлениям боюсь не найду ничего путного

Мы кафельщика нашли как раз по объявлению, тоже боялись сначала, никаках рекомендаций не было, но результатом работы очень довольны: ровно, красиво и недорого (180 руб. за кв.м). Посоветовала его еще нескольким знакомым - все остались довольны.
Подскажите, пожалуйста телефончик ремонтной бригады, у нас комнатка маленькая (8 квадратов) и не хочет никто браться...
Хотим наклеить обои и насчет потолка думаем, что бы с ним сотворить, высоко он у нас... (3,4 м). Линолеум сами решили стелить.
У нас только отделочница одна.  А так все разные.
я думаю все-таки надо нанимать людей,которые знают друг друга. Так как частенько бывают кражи стройматериала-а они потом друг на друга спирают. Кстати, могу подсказать хороших специалистов.
Может у кого есть хорошие ребята для ремонта квартиры?Что бы качественно и в сроки?
а какие виды работ?
Cашенька, у нас 2г назад делала ремонт бригада. претензий не было и нет. они и материалы сами покупали и делали все от и до (сантехника, электрика, стены, ламинат, двери) - спецы по всем направлениям у них есть. и что понравилось особенно - их старший с "дизайнерским" взглядом так сказать))) предлогает варианты при решении сложных задач (а они у нас были в связи с переносом кухни в гостинную приходилось много коммуникаций прятать). мы и сейчас их привлекали на переделку ванной.
если надо напишу контакты.
Lia, можно нам тоже координаты? 🙂
Goose, написала в личку))
девчат а есть у кого спецы по стеновым панелям?
недавно друзья делали ремонт в квартире, полностью, с перепланировкой и тд. Бригада у них была хорошая, они довольны остались. Если кому-то надо - могу узнать телефончик
Девочки, у меня родители тоже занимаются ремонтными работами, если кому надо напишу координаты в личку.
Дилярa, напиши, сколько родители за какие работы берут. Аккуратно делают?
Нюсик
Нанимали ли на все работы бригаду, либо на каждый вид были свои спецы? короче время поджимает, а народ незнаю где искать, по объявлениям боюсь не найду ничего путного

У меня подруга делали ремонт через фирму с нуля, с дизайном и перепланировками и ещё с надзором и гарантией на все виды работ. Очень удобно если что претензии предьявлять есть кому. И на данный момент другая подруга делает всё через разных специалистов. Говорит Кошмар руки опускаются не знает как с ними бороться и как влиять на работников. Так что нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ и наверно лучше чуть больше заплатить за фирму чем разные спецы, хотя не факт что фирма в итоге выйдет дороже.
а кто-нить занимается строительством дома? мы дом весной начнем строить, понадобится рабочая сила...
у меня муж сам построил дом под крышу. есть у него все чертежи, расчеты стоимости. а рабочая сила как правило работать не хочет и берет очень много. мы тоже с этим столкнулись. но муж у меня решил сам во все вникнуть, вышло дешевле, сам все покупал, считал, кирпичи и шлакоблоки клал тоже сам. работы уйма конечно.
мы сначало тоже взялись типа экономить и поэтапно делать с разными специалистами. потом столкнулись с тем, что батареи висят слишком низко без учета того что пол поднимется, как прикинули скоко выйдет их переделывать и опять за наш счет поскольку мы не уследили! и как раз электрику делал нам парень который предложил услуги своих товарищей. ну и мы дальше ни на минуту не пожалели что решили работать с его бригадой!

а строительство дома это не ремонт в квартире - намного серьезнее! маленькая ошибка горе-работничка может потом стоить даже жизни... дом это ж не на одно поколение так что нужна фирма с грамотными специалистами, техникой. мы тоже планируем начать строительство дома весной (по крайней мере планировали и материалы уже частично закупили). дом нам будет строить строительная фирма моего папы.
по крайней мере я уверена что все под контролем будет, хотя бы потому что он старой закалки и лучше перестрахуется чем пойдет по легкому пути экономии сил. он говорит что даже в наших панельных домах жизнь была бы более комфортна если бы при их строительстве соблюдались все нормативы и разработки. но это более затратно по времени, поэтому у нас такие перекосы кругом и соседей мы слышим как себя!
Девочки, а есть у кого-нибудь проверенные сантехники? Нужно трубную разводку в с\узлах поменять и кое-что переделать...
Маска,Не знаю,сегодня из фирмы вызвали электрика в магазин.Так после его прихода стало вообще прикольно,если свет в магазине на крыльце включаешь,то электричку выбивает.Ну это нормально?так что,это просто как повезет.Можно и с частником с очень хорошим проблем не знать,а можно и с фирмой геморроя нахвататься.
Мне,кстати.подогнали спецов.По рекомендации.Посмотрим,посмотрим.Сейчас балкон сделаю,потом ванну.Напишу как понравилось или нет.Сейчас мы с ними на стадии переговоров.Эх,блин,да здравствует ремонт!!!!
Cашенька, могу порекомендовать кто оббивает балконы и кафель делает и панелями закрывает.
Ольга82,Привет!!!давай,а то голова уже кругом.Как дела?
Сашенька,дела хорошо, твоя знакомая взела новорожденку.
Ольга82,Оль,спасибо.Да,я с Юлей говорила,она в восторге.
Сашенька,качество к хорошое, цена маленькая
NatalyS, позвоните по номеру который я дала сашеньки, он нам менял трубы в ванне и туалете, позвони спроси
Девочки, а "заливальщики" полов у кого-нибудь есть хорошие?
Маска
... Так что нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ и наверно лучше чуть больше заплатить за фирму чем разные спецы, хотя не факт что фирма в итоге выйдет дороже.
все это конечно правильно, если бы речь не шла о десятках и даже о сотнях тысяч)
Подскажите хороших специалистов сантехников??? не дорогих
Все сообщения с телефонами и рекламой удалены модератором.
Читайте.
Cашенька, и таких приколов не будет)))
мы когда делали первый ремонт сами сделали разводку - так у меня когда верхний свет горел магнитофон не работал и наоборот)))))
ща норм

световые датчики - вещь!
особенно удобно у кого есть "забывчивые" бабушки - отпадает проблемы с невыкл светом
А мы вызвали электрика из ЖЕКа, он нам за бутылку схему разводки прямо на стене начертил и муж сам всю проводку поменял, переставил розетки и выключатели куда нам нужно было. Я боялась, что что-нибудь неправильно сделает - впервый раз же. Но нет, уже год всё норм работает 🙂
мама Алины-малины, ладно если у вас в ЖЕКе такой электрик которой хоть за бутылку что-то соображает...
у нас вообще вызвала он так оценивающе окинул взглядом сказал ск-ко это будет стоить и пошел довольный!!!
и с сантехником тоже самое - мне нужно было трубы канализации поменять - они пришли посмотрели и назвали свою цену - а я на тот момент уже поспрашивала где, что, почем - так они заломили цену в 1,5 раза больше!!!!!!!
я просто в осадок выпала - делают неаккуратно, грязь развозят...я им сразу показала где у меня входная дверь в квартиру
ball-IRINA, точно - точно. В нашем ЖЕКе такие же работники. А этот электрик просто мамин знакомый, он из другого ЖЕКа. Можно сказать, по знакомству услужил.
А мы вот воспользовались услугами нашего сантехника, о чём потом сто раз пожалели. Содрал реально больше, чем фирмы, ещё и нервы вымотал - короче всё то, о чём вы говорите. Просто нам в ЖЕКе сказали, если будет делать фирма и у нас что-то потом прорвёт, коммунальщики к нам не пойдут ничего устронять, а будет ли ещё существовать та фирма - не факт.
ball-IRINA,нам нужны электрики
нужно сделать электророзетку для духовки в квартире свекрови, в Жэке сказали что нужно  чуть ли ни стену долбить\ломать...
у меня хлеще... не вкл свет в коридоре, мы решили что что-то в выключателе сломалось. как раз сидела дома и вызвала электрика из жэка, он пришел и сказал что не нает как разбирается такой (обычный anamовский!) выключатель. я его послала... назад в жэк...