3 сентября 2020, 10:33
Хочу оставить отзывы на мастеров, которых нашла здесь на форуме. Нужно было сделать фартук на кухне. У меня за это лето накопились телефонов семь мастеров-кафельщиков, но все они были заняты до осени. Коронавирус+бум на рынке отделки, все заняты. Я не торопилась, дождалась конца августа. Половина отвалилась по причине "у вас слишком маленький заказ, я на объекты меньше чем за 10 000 рублей не выезжаю". Позвонила Владимира, его телефон здесь мелькает в теме, ***3547474, мы вроде с ним договорились за неделю, подтвердились за день,но утром получила смс - не могу, извините, занят. Чудно, ищем дальше.
В результате делал ****1194921 Иван, тоже посоветовали на форуме, он приехал, осмотрел помещение, пришел с помощником через три дня. Сделал за пять часов, нареканий нет. Единственное, что цена чуть выше средней по рынку.
В результате делал ****1194921 Иван, тоже посоветовали на форуме, он приехал, осмотрел помещение, пришел с помощником через три дня. Сделал за пять часов, нареканий нет. Единственное, что цена чуть выше средней по рынку.