Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 3 из 37
анна сокол, скажите сколько будет стоить положить линолеум в комнате 12 м2. Или можете телефон дать, по которому с мастером можно связаться
Девочки дайте пожлста телефон хороших сантехников..очень надо....срочно
Девочки ! у кого осхранились телефоны кафельщиков, только очень хороших. Дайте плизз!!! Очень буду признательна! Пишите в личку.
Leli4ka, у меня муж занимается ремонтами, кафель в т.ч., но он в отъезде числа до 30 нояб. Если не найдете кого-нибудь к этому времени, то напишите мне 😉
Leli4ka, у меня есть телефон отличного кафельщика, там с линейкой можно проверять, всё очень ровненько и главное качественно и не дорого, 8908*0604*500 Сергей зовут. Вообще он занимается всем спектром работ, есть и бригада у него.
Дилярa
Пишите в личку у меня мама хороший штукатур-маляр с большим опытом. Сделает качественно и в срок ремонт квартиры.

:coolsmiley:
Хочу оставить нелестный отзыв об одном евроремонтнике.
Приехал, договорились обо всем, на следующий день он с бригадой просто не приехал, не позвонил и сбрасывал звонки. Ощущение создалось, что он просто дистрибьютор, который набирает заказы, а потом самые интересные (в смысле денежные) отдает своим бригадам. Для нас, видимо, бригады не нашлось.
День (выходной) мы потеряли, при том что с ремонтом очень торопились, а возможность принимать строителей и самим заниматься ремонтом есть только в выходные.
Девчат, может кто электрика посоветует, очень нужно.
Вот кафельщика нормального нашла, он у меня уже во 2-ой квартире кафель кладёт. Душа спокойна: мужчина верующий не пьёт, не курит. Делает все медленно, но качественно. Кому надо телефон могу скинуть в личку.  А до этого нанимала по газете, пришёл плитки 4-ре положил и потерялся....
Девчат, посоветуйте штукатуров-маляров хороших ???
Мастер по укладке ламината срочно необходим! Уложили бы и сами (опыт есть 🙂,но катастрофически не хватает времени. Комната детская - 13 кв.м., начало с/з. По цене - не дороже 120-150 руб/кв.м. На предстоящие выходные (9-10 мая). Может, есть у кого знакомый нормальный мастер?
Ольга Воронина, а можно мне в личку телефон кафельщика? И сколько за квадратный метр берет?

И еще. Может у кого-нибудь есть мастер на примете, которые может починить мебель из ламината (там дверки полетели)?
Надо срочно наклеить обои в комнате,недорого Есть у кого нибудь координаты?поделитесь плиз
анна сокол, а ваш муж еще занимается ремонтными работами? 🙂
нужен человек, который сможет отделать дверной проем. Поставили входную дверь, но нет наличников, нужно их как-то делать и плюс звукоизоляционная конструкция по двум стенам нужна. Сможет он сделать такое?
Девочки,подскажите, пожалуйста, кафельщика проверенного. А то кафель стоит в коридоре, я уже устала об него запинаться. Наш кафельщик успел только туалет сделать и пропал((((((
Ой, начали ремонт вдвоем с сыном (папа работает допоздна и только финансирует наши идеи). Клеить обои - сущая мука! Мастер (спросили только одну женщину) берет за комнату 3х4 2 тысячи. Только поклейка на полностью подготовленные стены. А что, все так маются с ремонтом или только я одна такая косорукая?
Pretty
Ой, начали ремонт вдвоем с сыном (папа работает допоздна и только финансирует наши идеи). Клеить обои - сущая мука! Мастер (спросили только одну женщину) берет за комнату 3х4 2 тысячи. Только поклейка на полностью подготовленные стены. А что, все так маются с ремонтом или только я одна такая косорукая?

А вы считаете, что 2 тысячи, это много?
Pretty, может просто стены ТАК подготовленны? потому и трудно?  2 тыр - ООчень дёшево
Гуля, Да нет, в свое время нам сделали хорошую черновую отделку специалисты. Стены ровные. Просто обои, как мне кажется, нестандартные - метр шириной и у меня не хватает рук, чтобы все это расправить.
2 тыщи дешево? Значит я безнадежно отстала.
Нужен ламинатчик, посоветуйте девочки.
Девочки, скиньте пжл в личку телефон хорошего мастера по наклейке обоев. Бабуле моей нужно на кухне 9кв.м. наклеить, а я с ребенком ну ни как не могу помочь.
Девочки! Помогите! Нужен хороший гипсокартонщик!!! Довольно быстро  и срочно надо сделать два потолка в детских. Заранее спасибо!
Девочки, нужен электрик, а то устала жить без света в коридоре после того, как весной из люстры вода текла(((
И еще нужен мастер по ламинату, чтобы качественно и недорого. Может у кого есть проверенные специалисты?
neoffelia, если еще актуально могу дать телефон отличного электрика, он нас всегда выручает (правда и занят почти всегда) И по отделки помещений есть мастера...
Аленчик, тоже надо недорогого электрика.
+
Девочки, очень нужны карточки со скидками в магазины с мебелью и отделочными/строительными материалами!! скоро надвигается ремонт! 🙂 поделитесь, пожалуйста!
Sinegdaha, есть в Старт 7%
Кошелёчкина, спасибо! если что, обязательно обращусь, благо живем в соседних домах))
Sinegdaha, посмотрите здесь http://stroylandiya.ru/s/detail1.php?ID=7701 у них скидки почти каждый день 20% на определенный вид товара, но только до конца января
Milaschochka, спасибо, но отделочные материалы будут актуальны уже в феврале
у меня такой вопрос: будем менять потолок, вчера ободрали плитку (пенопласт) сейчас с потолко постоянно осыпается известковая пыль, естественно остались кусочки пенопласта кое где и местами облетает штукатурка... эмм. вопрос: чем его почистить, чтоб убрать всякие лишние мелкие детали, чтоб не осыпалась эта пыль белая, может быть как то пошкурить чем то.. пошоркать, может губкой(ну типа для посуды которая)??
после у нас будет натяжной потолок.
Kat-rin, какой натяжной потолок выбрали?
ларочка80,да еще пока не выбрали... ну вобще матовый, а с фирмой пока не определилась....обзвонила их несколько...ценник практически везде один и тот же...и еще  будут точечные светильники
Kat-rin, может покрыть пока потолок грунтовкой. Предварительно почистив шпателем и губкой
Тан4ик,вот, что и хотелось узнать, грунтовка эта обязательна?? просто не хочется щас с ею возиться...а вобще пожалела уже что эту плитку отрвала... надо было так оставить и все.. а сверху натягивать и безо всякого мусора...
Аленчик, Веточка, оооочень нужен электрик, чтоб починить звонок дверной
живем в Ленинском
Девочки, поделитесь пожалуйста телефонами сантехников недорогих, нужно трубы заменить на металлопластик.
Iriska21, мы обращались в СантехЛидер, но нам они полипропиленовые трубы устанавливали, насчет металлопластика не знаю работают ли с ним.
Iriska21
Девочки, поделитесь пожалуйста телефонами сантехников недорогих, нужно трубы заменить на металлопластик.

а вы уверены, что хотите менять именно на металлопластик? полипропилен надежней