Дети74.ruархив форума

68 школа

47 сообщений · 35 739 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, кто что знает про школу № 68 (Ленинский район)? Пока меня интересует начальная школа, но буду благодарна и более развернутому отзыву 🙂
У моих подружек там дети учатся. Обычная школа, раньше были сильные педагоги, сейчас они на пенсии. Если что-то конкретное интересует спрашивайте, я узнаю🙂
TiniK, меня интересует пока начальная школа! По сколько там уроков, на какие предметы делается особенный упор (если это вообще там есть), дополнительные (факультативные) занятия. Ну естественно меня больше всего волнует качество обучения. 🙂
МамаТаша,я сама в этой школе проучилась с 1 по 11 класс...правильно TiniK, сказала,что все сильные педагоги сейчас на пенсии...по поводу начальных классов я сейчас незнаю,но в мое время учили хорошо(я была круглой отличницей с 1 по 5 класс :roll🙂обстановка была в целом приятная...с 5 по 11 училась в классе с математическим уклоном...
Спасибо, девочки! 🙂
Подскажите, пожалуйста преподают ли в этой школе французский язык?
девочки, кто может оставить отзывы про учителя начальных классов Анеликову О.А.
а кто может оставить отзыв про учителя Шк/рабо Т.Г.? спасибо
МамаТаша, вы ходите в эту школу? Какие впечатления?
Мы на курсы туда пошли сейчас. Пока все нравится. Дочь прям рвется на занятия.
Кто закончил началку, есть отзывы?
мы заканчиваем начальную школу очень довольны своим учителем
Yuli09,а у вас кто?
М@сянька
Yuli09,а у вас кто?
У нас Завозникова Ольга Викторовна
Yuli09
М@сянька
Yuli09,а у вас кто?

к ней мы и надеемся попасть)
М@сянька
Yuli09
М@сянька
Yuli09,а у вас кто?

к ней мы и надеемся попасть)
Не пожалеете. Мы попали случайно, но довольны учителем все 4 года
Хорошая школа, нам нравиться
У меня сын учиться сейчас в 3 классе, перешли из 99 пока довольны.
Девочки, добрый день!
Есть продленка в школе и можно ли попасть не по прописке?
Школа № 68 попала в топ 500 лучших школ России
Немудрено
Anela, вы про нее знаете? Для меня расположение школы было большим сюрпризом - Тьмутаракань еще та... Там взрослым-то в темное время суток ходить страшно...
Karamell,для Ленинского района нормальное расположение) А школа действительно хорошая. Директор очень радует. Правда общей оценки по обучению дать не могу, ходим пока в первый класс. Когда отчет перед родительским комитетом завуч давала показатели действительно были хорошие показаны.
Lady_74
Девочки, добрый день!
Есть продленка в школе и можно ли попасть не по прописке?

не по прописке попасть можно. Нас без проблем взяли. Взнос 6 т.р. был, сильно прям не настаивали, но было бы желательно сказали. Мы заплатили. Видно куда деньги уходят, полный отчет директор дает, на все вопросы отвечает. О продленке речь была вначале года, вроде в районе 3 т.р. в месяц с питанием, но работает ли не знаю, не посещаем ее.
Karamell, да мы учимся там. Специально квартиру купили сразу за школой. Мне наоборот место из всего Ленинского только там нравится.
Директор видно, что радеет за школу. Все делается для учеников. Очень много кружков в школе.  С того учебного года присоеденили к нашей школе еще 2.
И еще...в том состоянии, в котором ему досталась школа и какая она сейчас, просто небо и земля.
Мы квартиру рядом снимали и прописаны у бабушки моей были, тоже к 68 школе относились. Поэтому старшую без вариантов отдали туда и не пожалели.
Когда нам одобрили наконец ипотеку и встал вопрос  поиска квартиры, долго искали, смотрели... и купили в соседнем доме от съемной,чтобы школа та же осталась. Очень довольны и школой, и учителем.
Ну все, теперь озадачилась на счет 68й школы. Замерила расстояние - неспешным шагом 10 минут идти. К сожалению, по месту жительства у нас бывшая 113 школа, ныне филиал 68й. В филиал точно не хочу дочку отдавать, но про основную школу теперь думаю и ищу информацию. Территория школы производит приятное впечатление, достижения директора тоже не оставляют равнодушным, факт попадания в 500 лучших школ вообще озадачил.
Ну круто, что сказать, если действительно достойная школа (еще одна) в шаговой доступности.
Nikta,в 113 я бы не  советовала Вам рассматривать.
Nikta,вы же на 76 нацелились?
Anela, я однозначно написала, что в филиал точно не хочу.

Кима, гарантий нет, что попадем. Потому смотрю варианты. В 100 не хочу все-таки.
Anela
Nikta,в 113 я бы не  советовала Вам рассматривать.

напишите, почему?
Я как Никта, теперь в раздумьях )))
Karamell, ну про 113 я давно в курсе, что репутация у школы долгое время была очень... не ахти. Ни качества подготовки, ни контингент (раньше было много наркоманов среди учеников).  Проверять, изменилась ли школа, на своем ребенке не хочу, хотя по месту жительства к 113й относимся. Так что, если не попадем в 76, то в основную 68 постараемся.
Karamell, контингент, пед.состав да и само состояние школы, оставляют желать лучшего.
Но  мое мнение субъективно. Я нежно люблю только нашу школу) остальные для меня все так себе)
Anela, состояние видим, ходим туда на танцы, мне кажется, как везде ))
В общем, оказывается, у меня муж учился в 68 )) Я и не знала, я не местная, вообще о школах не знаю ничего. Он проникся и сказал, что если не продолжим в своей учится, то в 68ю пойдем. "Он там всех знает" )))))
Катюшечка, а у какого учителя вы учитесь и как она вам ? Сколько человек в классе?  Мы тоже ходим в первый класс, а на след.год во второй класс хотим перевестись в 68 школу.
И вообще кто учиться сейчас в первых классах, расскажите как у вас там?
Девушки, а как в школе с детьми выходце из Азии? Чет меня напугали, говорят, много их там...