Дети74.ruархив форума

68 школа

47 сообщений · 35 739 просмотров · стр. 2 из 2
Karamell, у нас в классе нет.  Да и так только одну девочку видела в параллели , но она с нами в садик еще ходила.
Karamell, и у нас в классе нет.
Даша Даша
И вообще кто учиться сейчас в первых классах, расскажите как у вас там?
У нас в первом классе все отлично. Мнение о школе не изменилось. Только директор меняется, вчера узнали.
Надеюсь, что на школе это не скажется. Вообще считаю, что директор был отличный, и по телефону ему можно было дозвониться и на прием попасть без проблем. В школе очень активный общий родительский комитет, директор давал отчет о расходовании средств, завуч об учебных показателях. Школа вошла в топ 500 лучших школ России https://rg.ru/2016/10/05/luchshie-shkoly-rossii-nahodiatsia-v-peterburge-saranske-i-moskve.html.
Преподаватель нам нравиться, ребенок доволен, в школу ходит с удовольствием.
Karamell,у нас в классе выходцев из Азии нет и о каких либо инцидентах не слышала.
Я так расстроилась, что директор меняется...
М@сянька
блин,ученики которые уже выпустились хвалили его. А к какому учителю вы ходите? Фамилия?
Даша Даша
М@сянька
блин,ученики которые уже выпустились хвалили его. А к какому учителю вы ходите? Фамилия?
начальником калининского управления образования он стал
Всем добрфй день. Подскажите пож-та может кто вкурсе. Сегодня перевелись в эту школу будет учитель Глухова Е.В кто-нибудь знает что-то о ней??? Есть детки которые 2 класс закончили?? Вам не говорили 3 класс в какую смену будет?