Дети74.ruархив форума

Первые семилетки! Ровесники ноябрь'09 - апрель'10. Том 69.

644 сообщения · 119 581 просмотров · стр. 1 из 17
- боже, где вы столько времени бегали?
- космолет мы собирали с коллегами.

- отчего же рукава-то все черные?
- испытанья проводили, как учёные.

- а чтоб джинсы распороть, где вы лазали?
- специальные мечи у нас, лазеры.

- так, а что у рюкзака стало с молнией?
- небольшим метеоритом заполнили.

- так, а с варежками что полосатыми?
- их и вовсе растащило на атомы.

- а мне кажется, у вас нету совести.
- мама, совесть не нужна в невесомости.

- ну и что мне с вами делать, учёными?
- нас салатом накормить, с макаронами!

Научила Милку прыгать в классики и через скакалку.
На скакалке уже около 70 раз подряд прыгает вперёд, назад и на одной ноге до 10.
Надо в резиночку прыгать научить.
Давайте соберёмся с ними в парке, научим, напрыгаемся?))
Терри, давай)) мой правда только первый уровне прыгает))
Энерджайзер, да хоть какой))) главное, что весело)

В фикс-прайсе неплохие резиночки есть.
Туточки! В парк с вами!
Какая тема!
Тоже надо Агнию научить прыгать. Я правда, сама подзабыла уже)
Ой, у меня буквально на днях Рита спрашивала, во что я играла в 6 лет, я среди прочего про резиночку вспомнила, рассказала ей вкратце, а вот сама-то помню только самые простые прыжки, а какие-то более сложные комбинации совсем забыла. Может кто помнит или встречал правила? ??? поделитесь информацией 😉
Незабудка, бери Риту и пойдём все вместе вспоминать))
Ты посмотришь и вспомнишь 🙂

На какое время запланируем?
В следующие майские дубак, посмотрела по Гисметео. Если только 7го.
Терри
Незабудка, бери Риту и пойдём все вместе вспоминать))
Ты посмотришь и вспомнишь 🙂

На какое время запланируем?
В следующие майские дубак, посмотрела по Гисметео. Если только 7го.

Терри, отличная идея))) А где вы собираетесь?
Незабудка, а как девочки соберутся)

Отписывайтесь, ровесники)
Мы бы тоже повспоминали, я сама помню только самое простое из попрыгушек.
Тут)
и я тут)
Терри, мы очень хотим с вами!!!
Но 7-го совсем совсем никак 🙁
7, я не могу - но читаю - если что присоединяюсь.
Обновила прогноз погоды: 7-9 мая дожди и +10(((

Надо другой день выбирать. 14-15е?
Нашла вас )) В общем, я тоже тут. Про встречу послушаю.
Терри, молодец дочка! Моя раза 3 на скакалке может прыгнуть.
У меня Катя поневоле прыгает раз 70 на двух ногах и раз по 50 на одной ноге. Надо бы уже прокручивая по 2 раза за прыжок, но пока никак не получается
Если будем в городе, то с удовольствием к вам присоединимся
Семицветик
Кузенька, Здорово, фотки хоть потом покажи и расскажи где были. Кате нравится?

Кате нравится. Но устает, тк дни у нас очень насыщенные
В Москве гуляли по центру (Арбат, гоголевский бульвар, красная площадь, Александровский сад), были в храме Христа Спасителя, Кремле, в оружейной палате, в москвариуме, музее космонавтики, Кидзании (аналог нашего чадограда, но больше), центральном детском магазине, плавали на пароходе по Москва реке. Еще в планах зоопарк, планетарий, пиалеонтологический музей, музей живые системы и усадьба (Кусково или Коломенское). Конкретный план будет зависеть от погоды
В Питере были в питергофе, петропавловской крепости, парке аттракционов Диво остров, плавали по рекам и каналам, смотрели разведение мостов, забирались на колонаду Исакиевского собора, ну и гуляли по центру по основным достопримечательностям. 2 дня для Питера очень мало, конечно
Кузенька, какая насыщенная программа! На 9е там остаётесь?
+
Терри, нет, улетаем 9го утром
Девчата, всех с наступающим майским праздником 9мая! И прошедшими тоже перво маем и пасхой))) эх как тут редко я у вас, все на до только. Чего то на до вычитала ,что сайт прикрыть могут а связи с весенним "листопадом" оргов, не знаю правда нет, меня прям расстроило.
мы в мае дома сидим((( и на скакалке еще не прыгаем, никак не получается ... сейчас вообще не понятно то ли аллергия, то ли еще и плюс ОРВИ((( обычно ж температуры не бывает при аллергии?
Yangorod, а что там с до?
neAngel, на ДО проблемы с организаторами, которые деньги собрали, а товар не выдали
Тошик, ясно, так где я участвую нормально вроде все))) но я буквально только у 5ти организаторов, которые довольно давно уже))) даже не у 5, а у 2х стабильно периодически участвую, еще у 2-3 иногда)))
много что-ли таких?
neAngel, сейчас сразу двое потерялись, Виа*гра и Ол*ьга Юр*ьевна
У нас дома есть скакалка но взрослая он начинает путаться. Вы как накручиваете на руку или отрезали по длине? Мы пока осваиваем десяты, тормозим на козле и сбоку через ногу. Причем дома об стенку))
Молодаямама, я завязала концы с обеих сторон под её рост и спрятала в ручки.
Я как и Саша завязываю. Но вообще сейчас нет проблем со скакалками. Стоят они копейки, если не изголяться и  не брать скакалку для гимнастики
всем приветик! мы вернулись из отпуска))))  пока отдыхали, обратила внимание, что многие дети вообще не умеют играть в "организованные" игры....просто носятся по площадкам, орут, многие в прятки даже не умеют играть..
в парк присоединилась бы с удовольствием))
Alekta,мой любит "организованные" игры, но и побегать по площадке тоже - выход энергии, наверно.
Где отдыхали?
Ура! Мы дома. Сил нет. Так не хочется завтра на работу 🙁
Кузенька, да уж... от отдыха еще отдохнуть надо 😉
Ося, вам в личку сообщение писала вчера, ответьте пжл) если это не трудно конечно 🙂
Кузенька
Ура! Мы дома. Сил нет. Так не хочется завтра на работу 🙁

Верю.

Мы сегодня в Гагарина нагулялись, как ни странно, не встретили никого знакомого)) обычно каждый год кого-нибудь видим.

Салют красивый! Некоторые залпы вновинку.
Мы тоже на салют ходили смотреть. Красиво. В этом году погода не подвела. Пусть не жарко, но хотя бы ясно
Кузенька, обширная у вас программа была, здорово. У меня Илюха бы не выдержал)
Кузенька, Такие фотки клевые у вас были,прям смотрела и радовалась за вас с Катериной, отлично отдохнули!)

Nordica, Ирааа, я же даже пропустила рождение твоего сыночка! Поздравляю от души! Пусть растет здоровым, крепким мальчуганом!

Sofico,Лерусь, прости я не помню поздравляла ли с днем рождения Сашули( На всякий случай Поздравляю!!! Лучше поздно, чем никогда) Пусть остается такой же славной девочкой, и в глазках всегда светится счастье!)