Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32
25 февраля 2014, 16:17
Продолжим наше неспешное общение
25 февраля 2014, 16:22
Не уж-то мы 100 стр уже наболтали )))
25 февраля 2014, 16:24
А мои все дружно болеют. Температура, сопли, кашель. Сейчас правда только кашель остался.
Я еще с ними до этого болела, но хоть сейчас уже в норме, а то вообще еле ползала.
Врач выписала кучу бесплатных лекарств, завтра поеду добывать что есть из этого списка.
Я еще с ними до этого болела, но хоть сейчас уже в норме, а то вообще еле ползала.
Врач выписала кучу бесплатных лекарств, завтра поеду добывать что есть из этого списка.
25 февраля 2014, 16:41
Кошелёчкина, выздоравливайте)
Мы тоже еще в гипсе, еще как минимум 2 недели с ним ходить(((
Мы тоже еще в гипсе, еще как минимум 2 недели с ним ходить(((
25 февраля 2014, 17:43
тут
25 февраля 2014, 19:50
у нас тоже огромный перерыв в садике получился. Третью неделю сидим. Самое обидное, что темпа была только первые дня 2-3 и то 37,5. Но "хвост" после обструктивного бронхита в виде кашля тянется долго. И еще насморк был просто жуткий. Ребенок измаялся без общения, надо уже выходить в садик.
Ksenya, да уж, хорошего мало. Как сынуля выдерживает испытание? Я помню в 5 лет ходила с гипсом, закрытый перелом на запястье был, гипс до локтя, рука была мобильная ... но для меня это был просто кошмар. Правда было лето, под гипсом все чесалось, он мне жутко мешал спать. Когда сняли его, я плакала от радости.
Ksenya, да уж, хорошего мало. Как сынуля выдерживает испытание? Я помню в 5 лет ходила с гипсом, закрытый перелом на запястье был, гипс до локтя, рука была мобильная ... но для меня это был просто кошмар. Правда было лето, под гипсом все чесалось, он мне жутко мешал спать. Когда сняли его, я плакала от радости.
26 февраля 2014, 02:10
С вами...схожу по-тихоньку с ума.....
26 февраля 2014, 03:22
Женечк@,рассказывай, может мы тебя подлечим))).
26 февраля 2014, 03:33
Девочки всем привет,вот решила тоже присоединиться к вашей болталке)
Сыночек тоже тигренок 2010г., иньересная у вас болталка,читала читала,теперь буду учавствовать :ой засмущали:
Сыночек тоже тигренок 2010г., иньересная у вас болталка,читала читала,теперь буду учавствовать :ой засмущали:
26 февраля 2014, 03:36
мы тут))
26 февраля 2014, 03:39
У меня в детстве в садике был перелом ноги( было очень тяжко,в садик естевственно не ходила,да еще и передвигалась с трудом, поэтому меня возили на коляске! Под гипсом все зудило и сводило с ума,когда сняли,долго привыкала снова нормально передвигаться!!! Да и сейчас перелом напоминает о себе при смене погоды..
Маленькие то дети очень шустрые и жалко их,не объяснишь,что нужно поберечься и сильно не активничать с гипсом!!!
Ксеня выздоравливайте скорее и в садик :рай:
Маленькие то дети очень шустрые и жалко их,не объяснишь,что нужно поберечься и сильно не активничать с гипсом!!!
Ксеня выздоравливайте скорее и в садик :рай:
26 февраля 2014, 04:28
ЮвИ, не думаю))) Мне уже профессионнальная помощь скоро понадобится....
Долорес,добро пожаловать))) Легкой беременности!
Долорес,добро пожаловать))) Легкой беременности!
26 февраля 2014, 04:29
Переехали 🙂
Кошелёчкина Наташа, а что деткам из бесплатного врач выписала? Мы получали Сереге - витамин Д, зодак (зиртека у них нет, дали аналог, который с года), Лазолван сироп, свечи Виферон. и Капли в нос, дешевые, которые тоже с 2-х лет. Надо бы еще оформить Алешку на бесплатные лек-ва. Когда болеют сразу 3-е это пипец по сем.бюджету :roll: А тут хоть что-то выдают, немного радует. Выздоравливайте!
Кошелёчкина Наташа, а что деткам из бесплатного врач выписала? Мы получали Сереге - витамин Д, зодак (зиртека у них нет, дали аналог, который с года), Лазолван сироп, свечи Виферон. и Капли в нос, дешевые, которые тоже с 2-х лет. Надо бы еще оформить Алешку на бесплатные лек-ва. Когда болеют сразу 3-е это пипец по сем.бюджету :roll: А тут хоть что-то выдают, немного радует. Выздоравливайте!
26 февраля 2014, 05:45
Lesy, мы 2.5 месяца не ходили. Вышли на 3 дня и снова на больничном
26 февраля 2014, 05:55
Спасибо девочки, сыночек хорошо выдерживает с гипсом, особо не жалуется) Я устала по больницам мотаться... 🙂
26 февраля 2014, 06:30
Женечк@, вместе пойдем за проф помощью) Держись, дорогая, где-то же должна быть белая полоса......
Долорес, добро пожаловать!
ciklop, ой. я тоже этого боюсь. Поэтому лечимся до последней капли сопли)))) Наша врач сказала, лучше недолеченным после обструктивного бронхита не выходить, сразу же еще что-нибудь цапнем.
Долорес, добро пожаловать!
ciklop, ой. я тоже этого боюсь. Поэтому лечимся до последней капли сопли)))) Наша врач сказала, лучше недолеченным после обструктивного бронхита не выходить, сразу же еще что-нибудь цапнем.
26 февраля 2014, 06:31
Ksenya, молодец, настоящий мужчинка!
26 февраля 2014, 06:37
Lesy,не могу дождаться белой полосы))) а оно все как в той присказке"...а знаешь тогда у меня была БЕЛАЯ полоса...вот сейчаааас" Думаешь-ну все...ну должно же быть когда -то и мне хорошо,а оно все хуже и хуже.. Бизнес продаю на фиг! Не могу -сил никаких уже нет разрываться
26 февраля 2014, 06:57
Женечк@, держись!!! Все будет хорошо.
26 февраля 2014, 07:57
Ksenya, выздоравливайте! Пусть поскорее эти 2 недели пролетят.
Мне за глаза хватило 3 недель загипсованной ноги у Тимура. Такая радость была и у него и у меня когда сняли всё.
Женечк@, держись! Крепись!
Lesy, вам поскорее вылечиться.
Долорес, а вам добро пожаловать! Вы на 2 дня моих мальчишек постарше. А в садик у группу с детками 3-4 года ходите? или как мы с малышами?
Конфета80, лазолван для ингаляций, эреспал, ибуфен, отривин, виферон, антибиотики. Всё по несколько штук. Я еще не забирала из аптеки. Там по 4 наименования на каждого ребенка + один антибиотик дали сразу.
Мне за глаза хватило 3 недель загипсованной ноги у Тимура. Такая радость была и у него и у меня когда сняли всё.
Долорес, а вам добро пожаловать! Вы на 2 дня моих мальчишек постарше. А в садик у группу с детками 3-4 года ходите? или как мы с малышами?
Конфета80, лазолван для ингаляций, эреспал, ибуфен, отривин, виферон, антибиотики. Всё по несколько штук. Я еще не забирала из аптеки. Там по 4 наименования на каждого ребенка + один антибиотик дали сразу.
26 февраля 2014, 08:56
Кошелёчкина, ну мне кажется нога похуже руки будет, мой хоть сам передвигается)) А тебе на руках носить приходилось :не знаю: :cry:
26 февраля 2014, 08:59
Женечк@, Женя, не хандри, СКОРО ВЕСНА!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :рай:
26 февраля 2014, 09:09
Кошелёчкина
Ksenya, выздоравливайте! Пусть поскорее эти 2 недели пролетят.
Мы ходим в группу с детками постарше где всем уже почти 4 года,мы младшенькие)
26 февраля 2014, 15:06
и мы тут
26 февраля 2014, 16:09
Долорес, а мы наоборот с 2-х летками ходим. Правда сейчас уже начали 3х летки появляться
27 февраля 2014, 15:44
Всем привет! всем выздоравливать)
мы тоже как все) болеем), точнее сказать выздоравливаем, степана уже со среды выписали в садик, с Аней завтра поедем на приме, может выпишут... ну и собака у меня до кучи с циститом, завтра и ее повезу анализы сдавать... кароче весело у нас тут)
у меня Аня ходит в ясли, там все ее на полгода минимум младше, так вот беда - стала хуже говорить, она до садика чисто звуки произнносила, не все но чисто, а теперь слова каверкает, звуки сюсюкает по разному((( я в печали((( она одна в группе разговаривала на момент прихода в садик, теперь у всех остальных детей видимо прогресс в речи, а у нас регресс, за ними повторяет и вот так((( тут недавно из яслей же принесла - палец в рот совать... ужас вообщем( скорее бы уж перевели нас к старшим...
мы тоже как все) болеем), точнее сказать выздоравливаем, степана уже со среды выписали в садик, с Аней завтра поедем на приме, может выпишут... ну и собака у меня до кучи с циститом, завтра и ее повезу анализы сдавать... кароче весело у нас тут)
у меня Аня ходит в ясли, там все ее на полгода минимум младше, так вот беда - стала хуже говорить, она до садика чисто звуки произнносила, не все но чисто, а теперь слова каверкает, звуки сюсюкает по разному((( я в печали((( она одна в группе разговаривала на момент прихода в садик, теперь у всех остальных детей видимо прогресс в речи, а у нас регресс, за ними повторяет и вот так((( тут недавно из яслей же принесла - палец в рот совать... ужас вообщем( скорее бы уж перевели нас к старшим...
27 февраля 2014, 16:18
Lenka 76, я всё тоже жду когда нас переведут. Были уже мысли через управления образования, но у нас воспитатели золотые и пока жалко от них уходить. Хотя по отзывам в других группах уже нашего возраста тоже хорошие воспитатели.
А так у нас с некоторыми детками разница уже 1,2 года. И много деток кому летом было 2 только.
Но у нас хорошо разговаривающих довольно много, не смотря на возраст.
А так у нас с некоторыми детками разница уже 1,2 года. И много деток кому летом было 2 только.
Но у нас хорошо разговаривающих довольно много, не смотря на возраст.
27 февраля 2014, 21:20
Конфета80,Кошелёчкина,Вот вы заболели и вам врач сразу без проблем лекарства выписал? Или это начало года,пока лекарства в наличии?
28 февраля 2014, 00:17
Читаю) Мы тоже последний раз в садике были на новогоднем утреннике) Думаю, в марте уже пойдём, хватит дома сидеть, причём Тёмка не собирается, говорит, папа сказал, что не пойдём в садик :смеется:
28 февраля 2014, 04:48
Mam-ka, сразу. Врач на вызов пришла и выписала. А когда ходила оформлять, так сказали, что у них еще с прошлого года резерв остался даже. Надо уже бы и израсходовать.
28 февраля 2014, 15:55
Читаю 🙂
Катя у меня тоже 2 недели в садике не была из-за болезни, одичала уже с бабушкой сидеть, так охота её к детям уже выпнуть.
Катя у меня тоже 2 недели в садике не была из-за болезни, одичала уже с бабушкой сидеть, так охота её к детям уже выпнуть.
28 февраля 2014, 18:11
Всем привет! и мы тут!
мы неделю отходили,, сегодня проснулись с кашлем и в садик не пошли, не хочу чтоб разболелась, мне вообще щас это не к чему.
Женька, держись!!! все будет хорошо!!! забегай в гости
деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!
мы неделю отходили,, сегодня проснулись с кашлем и в садик не пошли, не хочу чтоб разболелась, мне вообще щас это не к чему.
Женька, держись!!! все будет хорошо!!! забегай в гости
деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!
28 февраля 2014, 18:16
Мы с вами..прочитала 3 страницы..ну просто офигеть..все болеют..это что такое??дети Челябинска??или так везде??Мы тоже от вас не отстаем..
Всем выздоравливать.... :рай:
Всем выздоравливать.... :рай:
28 февраля 2014, 18:17
мама Юя,как у вас дела ??
1 марта 2014, 04:19
shuma,ТТТТТТ мы не болеем...И это радует! Если еще прибавить ко всему болеющих детей,то я бы уже свихнулась))))))))))
1 марта 2014, 07:37
Всем приветик!мы тоже тут)))
Девоньки мы в больнице лежим(((втроем(((у деток обструкции у обоих!!!у Ксю темпа так и не спадает уже неделю(((она на сильных антибиотиках,только вот толку нет(((мы на чтпз лежим,отделение переполнено,народу море,сейчас такой вирус ходит(((быстро в пневмонию опускается,так что будьте все аккуратней!
Хочу домой уже :crazy2: :crazy2: :idiot2:
Девоньки мы в больнице лежим(((втроем(((у деток обструкции у обоих!!!у Ксю темпа так и не спадает уже неделю(((она на сильных антибиотиках,только вот толку нет(((мы на чтпз лежим,отделение переполнено,народу море,сейчас такой вирус ходит(((быстро в пневмонию опускается,так что будьте все аккуратней!
Хочу домой уже :crazy2: :crazy2: :idiot2:
1 марта 2014, 09:16
nit5, Ого! Выздоравливайте! Сейчас громное количество продуктов идут с добавлением антибиотиков и при лечении порой уже не помогают, было у нас так пили- пили результата ноль.А еще дручает, что взрослые люди, чего то ждут несколько дней с тем-рой под 38 , а потом попадают в реанимацию с пневмонией.
1 марта 2014, 16:20
Деткам скорее выздоравливать!
Старшую в понедельник в садик уже хочу, а мальчишек во вторник или среду. Я что-то и не знаю когда у них праздник в садике, если он вообще будет
Старшую в понедельник в садик уже хочу, а мальчишек во вторник или среду. Я что-то и не знаю когда у них праздник в садике, если он вообще будет
3 марта 2014, 08:33
Кошелёчкина, У нас 5 марта праздник, а вообще в садике с 5 по 7 праздник, разделили дни по группам