Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 3 из 32
Ksenya, поздравляю))) Сбылась мечта ребёнка почесаться 😉
Шахматовы,Кошелёчкина,мама Юя, спасибо!
мама Юя, не чесалось))) Намозолило и натерло, к сожалению, теперь болячки лечим.
Всем привет! Почитываю...
Мы, как и многие, на больничном, что-то нас всей семьей скосило, болеем по кругу уже три недели, блин... Устала, хочу в отпуск
Девочки проголосуйте пожалуйста за Дашу и нашего дедушку 🙂
http://www.bf-mechta.ru/rabotnik-gorgaza/
Шахматовы, готово 😉
спасибо 🙂
tigr@, выздоравливайте!
Шахматовы, проголосовала
Мои болеют. Тимур точнее. Пугает температурой под 40. Еще и мужа как раз не было. В воскресенье уехал, сегодня вернулся.
Вообще он мне всю прошлую неделю твердил, что не хочет в садик ходить и что он болеет. Ну и заболел. всё как и хотел.

Кошелёчкина, вот и у нас такая темпа 3 дня держалась! выздоравливайте!!!
мы тоже снова дома. На этот раз с трахеитом((

Всем скорейшего выздоровления!!!!

Девочки, у кого детки второй год уже в садик ходят, как у вас обстоят дела с заболеваниями? Пореже сейчас болеете? Есть хоть свет то в конце тоннеля?))))
Кошелёчкина, спасибо

Кошелёчкина,Lesy,  пусть детки скорее поправятся!
Олеся, ну глядя на нас с тобой, свет в конце тоннеля есть!!! 🙂
Шахматовы,проголосовала.
Мы перестали ходить в садик пока,надоело уже болеть))Думаю как ходить?
Шахматовы, проголосовала. Удачи вам!
Lesy, у нас пока все по прежнему. Болеем каждый месяц, но полегче уже, нет такого страшного кашля и температуры
Lesy, выздоравливайте!
Алина реже болеет на второй год хождения в садик, но у неё еще и возраст другой. мы же в 4 с лишним пошли.
Шахматовы, за вас))))
Всем приветик))) У меня и Димка свалился с нашей бякой((((((((((((темпа под 40(((сейчас вроде полегче, таблетки начали пить, так темпа спадает...я в тихом шоке....
Lesy
Девочки, у кого детки второй год уже в садик ходят, как у вас обстоят дела с заболеваниями? Пореже сейчас болеете? Есть хоть свет то в конце тоннеля?))))

Олеся, в ясельках очень часто болели. Перешли с лета в след.группу, и можно сказать серьезно с лета не болели, только 1 раз (с тем-пой, антиб-ками и т.д.). А так сопли.... иногда кашель... Опять же большинство детей в группе такие же... Грубо говоря друг другу передают. Так что и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками 🙂 Не переживай!
Шахматовы, +1 Дедушка классный)))

Мы после больничного второй день в садике, прямо интересно - сколько протянем...
Я на работу хожу под девизом - "ни одного месяца без больничного листа" 🙁
И это при том, что садик у нас частный и в группе всего 12 детей, я уже не знаю, что делать, хоть работу бросай и садик...
Шахматовы, за вас!

У нас завтра Кристина выступает в НОУ, первый раз. Я больше переживаю, чем она  :roll:
мама Юя,я кстати думала, что в частных садиках детки болеют реже. А сопливым можно у вас ходить?
Шахматовы, +1)) дедушке.
Lesy, прошлый год вспоминать страшно, мы каждые две недели болели и довольно сильно, как в октябре начали, так в апрели закончили, когда потеплело. В этом году значительно лучше, на больничном 3й раз и то 2а раза быстренько, по недельки всего, нынче уже три недели дома сидит...
мама Юя
Шахматовы, +1 Дедушка классный)))

Мы после больничного второй день в садике, прямо интересно - сколько протянем...
Я на работу хожу под девизом - "ни одного месяца без больничного листа" 🙁
И это при том, что садик у нас частный и в группе всего 12 детей, я уже не знаю, что делать, хоть работу бросай и садик...

я работала в частной школе-садике, так дети там болеют только так. Причина-родители водят туда больных детей и никто им слова не скажет. У нас девочки в шоке были-мама одна притащила ре со страшенным поносом и ни одного сменного памперса(. Вот бедные воспитатели там набегались(((
Конфета80
Шахматовы, за вас!

У нас завтра Кристина выступает в НОУ, первый раз. Я больше переживаю, чем она  :roll:

уже с докладами что-ли?
Деткам выздоравливать!
Нас врач уже может выписать в понедельник, но пока не пойду. Пусть окрепнут детки. да и муж пока против садика.
Всё равно пока без работы дома сижу
shuma,ciklop,nit5,Конфета80,мама Юя,Ksenya, спасибо!
ЮвИ
Конфета80
Шахматовы, за вас!

уже с докладами что-ли?

ага, причем наизусть его будет рассказывать. Если честно  1000 раз читала вместе с ней, и нифига не запомнила, а она с первого раза может рассказать, проблем с памятью нет. Прям завидую 🙂 Для меня устные уроки всегда были проблемой большой, а она налету хватает.
Ksenya
Нам сегодня гипс сняли, после 6-ти  недель мучений.  :рай: Все срослось хорошо. :smitten:

поздравляю)))
Шахматовы,проголосовала! Удачи!
Lesy,я промолчу про болячки...боюсь сглазить..сегодня заполняла декларацию в налоговую на возврат...посмотрела-мы всего 5 раз в 2013году были на больничном...и только один раз из пяти по-настоящему-с темпой и кашлем...Остальное-мое желание посидеть дома))) Так что Т-Т-Т...
Конфета80,удачи Кристине!
Я опять в отпуске))) ....от основной работы...аж 4дня уже. Выбралась на массаж! Кайфую!
Это самое ОНО,что сейчас мне доставит блаженство)))
Конфета80, удачно выступить
Конфета80,ничего себе, доча у тебя умняшка какая. Удачного выступления!

Мы самое долгое в садик ходили 2,5 недели. Рекорд личный)))
Врач наша говорит, что это норма, первые 9-12 месяцев в садике ребенок должен болеть часто. Мол, по словам их аллерголога (фамилию забыла, какая-то на слуху) если ребенок не болеет или болеет мало, то тут нужно бить тревогу. Может это все и так, но у меня ребенок уже с ума сходит дома, и я  с ним заодно. Старший в садик пошел в 4 года и ни капли меня дома не напрягал, нам с ним вдвоем комфортно было. От этого же хулигана я к вечеру готова застрелиться)))))
у нас у Ваньки началась какая-то безумная любовь с папой. Уже и мама не нужна. Купаемся только с папой, кушаем с папой, играем с папой. Как-то даже обидно
А мне так весело сейчас с темя-то дома, да и с двумя мальчишками тоже. С Алиной одной почти неделю дома сидела, так всё тихо и спокойно. А с мальчиками супер весело! Еще и не гуляли. пока болели, так Демиду вообще энергию девать некуда. Он и так буйный последнее время, а тут еще и вечно в движении. Еще и на ночь кое-как укладываю.
Женечк@, Кошелёчкина, Lesy спасибочки!

Заняла она первое место и сама обалдела  :смеется: Награждали официально, грамотой, статуэтку дали и конфету 🙂 Кристина в восторге  :ой засмущали:
Конфета80, поздравляю! А про что доклад был?
Конфета80,какая умничка!!!! Поздравляю!
Светик, как растете? Тяжко с тремя?
Конфета80, поздравляю с первым местом!
____
Чего-то мы в новом году каждый месяц болеем, в прошлом году не было так.
В субботу температура до 39 поднималась, вызывала неотложку. Горло чистое, но сказали "на всякий случай чего-нибудь побрызгать". И должны были актив передать в поликлинику, вчера весь день прождала дежурного врача, но никто не пришел ( Оказалось, что никто актив и не передал, ну вот что за халатность. Ладно, вчера у Тошика уже такой высокой температуры не было. Теперь неделю уж точно дома сидим...

Устала уже отвечать на вопрос "а это как делается?".
Как делается холодильник? Как делается конфета? Как делается молоко?
Чую, что это все от просмотра Фиксиков )))

Medeya, выздоравливайте!
У нас тоже всё вопросы и вопросы "а это из чего сделано?"
Конфета80
мама Юя,я кстати думала, что в частных садиках детки болеют реже. А сопливым можно у вас ходить?

Конфета80, хоть и реже, но все таки болеют. Сопливых детей не выгоняют, вся надежда на сознательность родителей, которых к счастью большинство)))

Кристинку с победой! Умничка она у тебя 😉
Кошелёчкина спасибо! Тема презентации была "Электричество в жизни человека". Детки с разными темами выступали, но больше всего всем тема запомнилась про Бабу Ягу  :смеется: Видимо наши еще "детки", а не школьники 🙂. Кристинка и эта девочка с "бабой ягой" шли нога в ногу. Но у нас еще была и практическая часть, видимо нас и спасла она 🙂

nit5 спасибо! Наташа, я бы не сказала. Но бывают моменты, посещают мысли "Щас застрелюсь"  :knuppel2:. А так в принципе все нормалек! Мелкий начинает чуток ползать, скоро наверное веселуха будет  :lol:

Medeya,  мама Юя спасибочки!

В воскресение днем у Лехи раздулась щека. Приехали в дежурку к стоматологу - зуб вырывать. Жалко, а что делать....Выдернули ему, 2 дня в садик не ходил, сегодня пошел уже. Теперь так долго будет без зуба ходить  :-| Выдернули предпоследний. Причем этот зуб был пульпированный осенью....