Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 32

1 241 сообщение · 168 174 просмотров · стр. 2 из 32
У наших не будет праздника.
Да и нас еще не выписали, дыхание еще жесткое и горло слегка красное. Пока только старшая в садик ушла.
Mam-ka, нам выписывают лек-ва, прихожу к завед. она уже смотрит что выписали, если есть то прям этот и выписывает в рецепте, если такого нет, то аналог. Хотя я стала врачу сразу говорить мол выписывайте из льготных.
nit5, вах, вах.... Давайте на поправку курс!!! Деткам здоровья, а тебе терпения!!!!

У Кристинки обнаружился тонзилит. Сережке поставили бронхит. Алешку не выписали, т.к. горло красное, уже 3-ью неделю дома сидит. И сама простыла или заразилась....АААААААААААААА. Затвра идем сдавать кровь, мочу старшим.
Конфета80, Меня уже достали, вплоть до зав. нету ничего.Вот снова  сын заболел, ангина, врач новый , может выпишет,сегодня опоздала( время приема перепутала)
[img][/img]Девоньки это пипец полнейший((((Димку выписали сегодня,а мы с Ксю так и лежим((((у нее темпа не спадает и прыгает :crazy2:уже 10 дней,антибиотики не помогли и орвирем и грипферон((((сейчас ацикловир назначили и виферон!!!,я уже реву тут(((ладно хоть у малька все ок,без него полегче,нас уже в отдельную палату перевели,хоть посплю нормально сегодня :ой засмущали:
Конфета80,Mam-ka,nit5, здоровья вашим деткам!
А вам терпения и сил.
Сама вместе с детками болела, когда дети болеют плохо, а когда сам еще при этом еле ползаешь, то вообще ужасно.
nit5,  у Ксюши не мононуклеоз случайно?
Шахматовы
nit5,  у Ксюши не мононуклеоз случайно?

Присоединяюсь, очень похоже(((
Наташа держись, мои обе по очереди мононуклеозом переболели, темпа несбиваемая под 40 по 5 дней держалась, я думала сама сдохну... Правда я от госпитализации в инфекцию отказалась.
А потом ещё у старшей осложнения и гастро-стационар, сейчас мезоденит лечим(((
shuma
мама Юя,как у вас дела ??

shuma, сидим на строгой диете + креон, а у вас как?
Mam-ka
Конфета80, Меня уже достали, вплоть до зав. нету ничего.Вот снова  сын заболел, ангина, врач новый , может выпишет,сегодня опоздала( время приема перепутала)

ну как так НИЧЕГО???? Слушай, если найду то кину, на сайте здравоохранения есть врачи которые отвечают за что-либо. Мы не могли найти куда у меня муж относится к стоматологии, там нашла телефон и мне помогли. И вот там то как раз есть телефон и написано педиатр (видимо которая все знает). Думаю можно позвонить и спросить, тем более в лоб не дадут по телефону, сейчас поищу.
Кошелёчкина, Натусик, спасибки 🙂
Mam-ka
Нашла, нашла!!!
http://cheladmin.ru/zhizn-goroda/zdravoohranenie
Позвони педиатру и спроси, мол куда обратиться с вопросом по льготным лек-вам, она ответит. Может она и сама этим рулит, заодно и скажет. Считай мне без проблем выписали, Наташе без проблем, хотя полик-ки разные у нас. Ну и нам заодно расскажешь 🙂
Mam-ka, нам даже сказали, что резерв лекарств еще с того года остался, а вам что-то не дают. Жадины
мама Юя, здоровья твоим деткам!
Блин, девоньки, вы чего все болеете-то....
Хотя у нас тоже фиготень какая-то(. Неделю уже по садику якобы ротовирусная инфекция ходит, у детей ежедневно со всех мест "льется". Вовку у меня вроде не сильно коснулось, но тоже за неделю пару раз было уже... Завтра не поведу, но в среду все-таки на утренник пойдем. Самое интересное, медик в садике делает вид, что ничего не происходит. Вот как так?
мама Юя
shuma
мама Юя,как у вас дела ??

shuma, сидим на строгой диете + креон, а у вас как?

Нас выписали.Назначили лечение,кучу разных препаратов,сказали откармливать ребенка.И поставили диагноз дисфункция желчного пузыря.
У кого наблюдались?

С Мироном  только выздоровели от кишеч инфекции..сходили на неделю в садик..и снова более.У нас вирус в садике..всего 9 чел в группе,что самое интересное ни кто об этом нас не предупреждал,снова на больничном((ходим неделю через две ,как по графику.
nit5, как ваше здоровье?
Кошелёчкина, приветик, мы дома, вчера выписали...
у Ксю все таки мононуклеоз(((((((((((((( лечимся дома теперь, сегдня Димку заберу,  а то им уже скучно друг без друга))))завтра начнется веселье дома)))
nit5, выздоравливайте!
Девочки из этой темке быстрее догадались что у вас может быть, чем в больнице.
а Дима где сейчас?
У нас уже давно веселье дома.
А сейчас еще у Демида какой-то кризис что ли. Орет вечно, валяется на полу, на улице, на грязных ковриках где придется.
Кошелёчкина,ой и не говори...пока герпесная ангина не вылезла нас все от орви лечили((( Димка пока у бабушки, сегодня приведут мальчика моего))))соскучились уже друг по другу
У Демки кризис пройдет, у нас так же было)))теперь у меня Димка на подходе((((((((
Сегодня с коллегами в баньке потусили. Эх, хорошо .....

в начале апреля буду в отпуске, пойдемте в баню утром???
Шахматовы, интересное предложение. Лишь бы дети в садике были в это время
Кошелёчкина
Шахматовы, интересное предложение. Лишь бы дети в садике были в это время
эх......я как всегда в пролете(((((
nit5, так это же еще только в начале апреля, может и получится
Поздравляю всех с праздником!
Хорошего настроения! Счастья!

А это Демид вчера меня рисовал.

Я в красивой шапке, ваза, осколки от которой внизу самом лежат. Это вазу мышка разбила частично, а мальчик т.е. Демид вазу поймал )
Кошелёчкина,  какая трогательная история!!!!
Кошелёчкина, очень мило 🙂
:рай: Поздравляю всех участниц темы с праздником весны!  :рай:
Желаю скорее теплых деньков, веселой капели и солнышка!
Всем приветик! Я опять к вам с расспросами))) :ой засмущали:
Димка у меня жалуется на голову((((показывает где болит и зрачки у него расширенны, оба....к неврологу топать, да? Я уже просто исперживалась вся(((( :cry:
Ксю отходит от болезни по тихоньку)))) спать наконец то днем стала, вчера не спала, так в ночь в 19-30 легла)))) сегодня до 9 часов дрыхли))) :smitten:но нервы мои испытывает каждый день(((((истерики на ровном месте...ревность у нее к Димке, я уже стреляюсь если честно :crazy2:
nit5, у меня Тимур жаловался на голову. Были у педиатра, невролога (делали ЭХО). У нас это было из-за заложенного носа, как таковых соплей у него не было, но слышно было, что дышит не так свободно и когда слушали его, то были слышны как раз хрипы от соплей.
У вас как с этим?
Кошелёчкина, сопли почти прошли...я думаю может у него реакция на назавин?
nit5, я уже писала, что у нас даже и не высмаркивались уже эти сопли, но дышал еще тяжело. На свежем воздухе или у открытого окна ему легче становилось.
Может и на називин, отмени и проверь. Ну и к врачу не помешает сходить, если так и будет болеть голова.
Кошелёчкина, у него еще зрачки расширены(((вот за это и перживаю еще, називин убрала позавчера...завтра пойдем анализы сдавать, заодно ии к врачу зайдем
nit5, разобрались со своими головными болями?
Кошелёчкина, ага)))все нормально у него))))а зрачки могут быть расширены из зи чего угодно))))может на називин такая реакция...фиг знает короче. Даже у хирурга были))))
nit5, вот и славно 🙂
О, суперррр снег сегодня, пока шли от садика домой во всех сугробах Марина с Дашей повалялись.
И мы валялись, когда на танцы ходили. В садик правда не ходили сегодня.
Зато весь день орали и психовали. Вообще у Демида кризис какой-то, вечно всё не то и не так.
а мы пока из садика шли навалялись, а потом еще во дворе погуляли. Пришли домой оба как снеговики. Меня тоже снегом запорошило. А какая красота вокруг ммммммм
даже не верится, что днем раньше мы с данилом ручейки изучали и считали пока шли домой
А мы сегодня еле до садика добрались по сугробам
Нам сегодня гипс сняли, после 6-ти  недель мучений.  :рай: Все срослось хорошо. :smitten:
Ksenya,  поздравляю
Ksenya, какая хорошая новость!