Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 261???

87 сообщений · 40 175 просмотров · стр. 1 из 3
Хочу отдать туда сынулю :играем: Кто-нибудь что-нибудь может рассказать об этом садике??? :ой ой:
Ксана74, знаю этот детский сад не понаслышке, т. к. веду там кружок английского. Мне очень нравится педагогический состав, доброжелательные люди. Тем более это Центр Развития Ребенка, значит всё там на соответствующем уровне. :mrgreen:
Спасибо, бум пытаться туда попасть=) Хоть и далековато..
А у нас он прям под боком. Ура! Мы туда попали. Пока ничего не знаю про этот детсад. Может, еще кто-то отзыв оставит?
мама Алины-малины,поздравляю вас!!!! сами в будущем очень хотим туда! он у нас из детсой виден) Вот и будет у нас старший опытный советчик))))Можно в личку цену вопроса? :coolsmiley:
Вальцирия
старший опытный советчик))))

))посмотрела в профиле что я вас старше))но зато вы опытней в этом вопросе!!)
Вальцирия, мы на днях пойдем разговаривать с заведующей, пока только по телефону с ней общалась и о суммах-ценах не знаю. От мамочек во дворе слышала про 10 тысяч.
мама Алины-малины,10 это как то по-божески, слышала совсем другие суммы, ну пусть ваш вариант подтвердится) вам путевку без проблем дали?
Мы попали в этот садик! Про взносы  заведующая ничего не сказала, просто сказала, что нужно помочь, а чем и как решать нам с мужем! Третий раз уже пишу в эту тему! И где же все сообщения? :shock:
Мамочка ЮЮ,как вы получили путевку? расскажите все поподробней, можно в личку
Мы без проблем как встали на очередь в месяц (я указала этот садик), так в него и попали в 2 года. Хотела переписаться на 3 года, но заведующая сказала, что на след.год мы не попадем к ним, так как мест не будет в старших группах. И мы решили сейчас взять путевку, а пойти зимой.
Мамочка ЮЮ, прям так и сказала, чтобы сами решали?! И даже сумму не назвала?
Я когда ходила на счет документов узнавать, слышала, как заведующая разговаривала с родительницей.Заведующая сказала, что сделали ремонт в нескольких группах, а теперь нужно шторы купить, она будет заказывать, а потом поделит сумму на всех родителей, но пока не знает, во что это выльется.
Пойду подписывать договор в понедельник - посмотрим.что мне скажут.
Вальцирия! Мы в этот садик встали на очередь. Когда ходили отмечаться в год, нам сказали, чтобы в апреле 2010 сходили и узнали на счет мест в сам садик! Муж сходил в мае, заведующая сказала, что основные списки уже готовы (льготники и т.д.), окончательные списки будут известны в августе! Но в конце июля сама позвонила! Так и попали! А на счет помощи так и сказала, чтобы посоветовалась с мужем и потом сообщила ей, каким образом будем помогать!
Мамочка ЮЮ,а что нужно в год отмечаться ??? мы тоже с месяца стоим именно в этот сад, оч надеюсь что нам так же повезет))
Вальцирия, небольшая проблемка - вам 2 года будет только во второй половине августа, а окончательные списки готовят раньше. В 261-й берут только с 2-х лет. Можете не попасть. У нас так у знакомой получилось, правда им в октябре 2 годика. Но вас должны были заранее предупредить в РУО. Если нет, то может тогда вы и нормально проходите. Наверное, несколько дней не имеют значения. Я не знаю.

А отмечаться в год не нужно. Нам как сказали летом этого года списки проверить, так мы и пришли и себя нашли в нужном садике. Правда, заведующая нам не звонила (хотя по идее они звонят). А ведь через пару дней садик уже обратно в РУО должен был списки сдавать, и наше место кому-нибудь бы отдали.
Мы когда после рождения встали на учет, нам сказали прийти через год и отметиться! Мы сходили, отметились, и нам уже все рассказали, что нужно сходить весной в садик, и т.д., и т.п.! :рай:
Сегодня подписывала договор. Мне тоже сказали подумать вместе с мужем, чем мы можем помочь садику.
Мама Алины-малины, наверное попадем в одну группу! Да не наверное, а точно! :рай:
Мамочка ЮЮ, мы не соседи случаем? Хотя, нет, вроде в нашем дворе мы одни двухлетки. Я на Тухачевского 19 живу. Как дочу вашу зовут?
А мы сейчас живем на ЧТЗ, у моей мамы! Но вот скоро опять буду переезжать к мужу, он живет на Ш.Руставели 30, во дворе у нас садик, не помню номер, он относится к заводу ЧТПЗ, еще сауна есть! :рай:
Мамочка ЮЮ, да, знаю-знаю, моя любимая сауна 🙂 А садик тот тоже хороший, но дороговатый - из-за бассейна. Мне нравится, что в нем большое внимание уделяют обучению детей правилам дорожного движения.
У меня старшая дочь ходит в этот садик. Садик просто замечательный, воспитатели тоже. Дочь ходит с удовольствием с самого начала и когда заболевает очень в садик просится. У нас есть с чем сравнивать, т.к. поначалу ходили в 26 садик (1 год) - практически всегда с боем и ревом.
Сидя в поликлинике, при прохождении мед.осмотра, от многих мамочек слышала, что садик очень хороший! :mrgreen: И что попасть в него достаточно сложно!?
Повезло кто попал в этом году,мы вот не попали=( Я так понимаю если в этом не попали то в 3 уже совсем шансов нет??
Ксана74, мне так заведующая сказала, когда мы хотели отказаться от путевки и пойти на след. год.
а вы ходите уже7? как вам впечатления от садика,не теряю надежду все-таки попасть в него
Ксана74, да нормальные впечатления. Даже не знаю, что сказать, все ведь в сравнении познается, а если не с чем сравнивать, то и не видишь особых плюсов или минусов.
Денежных поборов нет. Воспитатели нормальные,адекватные. Заведующая мне тоже понравилась. Меня все устраивает.
А взнос у них сколько?? а то мне все по разному говорят от 8 до 15тыс вот не знаю сколько откладывать...
Ксана74, ну так и есть. В среднем 10.
Здравствуйте, мы тоже планируем попасть в этот садик, правда нам два года только в сентябре 🙂 может, кто уже писал в этом посте и попал в садик, напишет еще какие-нибудь комментарии по поводу сада, все конечно субъективно, но все равно будет полезно
девочки списки в садик на сайте управления образования лен района есть
Мама позвонила знакомой, которая в этом садике работает. Та говорит, что будут в этом году набирать две группы, и в списке много льготников...
Садик вроде неплохой, но сам воспитатели говорят, что питание плохое, часто тушёнка и консервы. А ещё мне знакомые рассказывали, что там рукоприкладство практикуется..
ДОРОГАЯ, эти обвинения не обоснованы!  :uglystupid2: Какое рукоприкладство, да и еще и практикуется! Вы думайте, что Вы пишите!  :uglystupid2: :tickedoff:
Ни разу ни от кого не слышала про истязания детей в этом саду, сами туда ходим с удовольствием. Это бред! Там в большинстве своем очень хорошие воспитатели.
А питание... ну так это беда всех д/с. Тушенка и консервы - куда без этого (к сожалению)? И хотя с недавних пор мы стали доплачивать на улучшение еды 300 рэ в месяц, я не увидела особых изменений в меню. Но в 261-м питание далеко не самое плохое, ведь садик первой категории.
мама Алины-малины,пожскажи пожалуйста,на что мы сдаем по 700 руб каждый месяц,а то мне воспит сказала,а я как то постеснялась спросить на что??
ДОРОГАЯ
Садик вроде неплохой, но сам воспитатели говорят, что питание плохое, часто тушёнка и консервы. А ещё мне знакомые рассказывали, что там рукоприкладство практикуется..

ВАЩЕ НЕСЕТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!! :knuppel2:СТЫДНО НЕ УВАЖАТЬ ТАКОЙ ТРУД И ЗА ОЧЕНЬ СКРОМНУЮ ЕГО ОПЛАТУ  :tickedoff:Очень люблю 261 сад))у меня 3 детей туда ходят,не  нарадуюсь!!!Он сейчас один из лучших садиков в районе(выигрывают конкурсы,тендеры),воспитатели очень внимательные,каждый на своем месте!!Заведующая очень  щепитильна  в отношении  каждого ребенка,дай Бог им процветания!!!
P.S. питание во всех садиках по одним стандартам,даже фирма-поставщик одинаковая...
Предлагаю в вашем случае топать в частный садик и уплетать только непременно деликатесы  :mrgreen:
Привет,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!
Фрукты почти каждый день дают! А игрушки новые при мне в группу приносили несколько раз за последние дни!
почитаю)
Вот мы и получили путевку в этот детский сад, чему я рада безмерно))
Девочки, у кого детки ходили или ходят в первую группу (Лучики) в этом садике, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о воспитателях.