Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 261???

87 сообщений · 40 175 просмотров · стр. 3 из 3
спасибо за отзыв. решила пока не думать о переводе. будем в 261 ходить. вчера устроили с дочей поход до садика, благополучно дошли за 12 минут, так что не критично. конечно 463 соблазняет своей близостью, но ждать перевод не хочется
Мы перевелась с другого района, поменяли место жительства. Садик нравится. Взносы ни копейки не платили. Переводила сразу двоих детей.
У меня  старший сын в прошлом году выпустился из этого садика. Младший сын сейчас в старшей группе. Хочу и дочь в этот садик отдать, хоть и после переезда далнковато от дома стало. Очень этот садик нравится. Воспитатели все хорошие. Были только в ясельной группе претензии к Наталье Александровне, не смотря на то, что к деткам она хорошо отностися, детей она любит.
Конфета80, когда перевелись?
Сегодня знакомая сказала, что в прошлом году пошли в этот садик и с нее взнос не попросили. Надеюсь, что в этом будет также ) Повторюсь, что пять лет назад я платила и немало. Все деньги пошли на благоустройство садика. Если с этой стороны посмотреть, то и не жалко ) Но мы отходили в садик всего год. Часто болели, и я дочку забрала. Так что все же немного жалко ))
мама Алины-малины
Конфета80, когда перевелись?
Сегодня знакомая сказала, что в прошлом году пошли в этот садик и с нее взнос не попросили. Надеюсь, что в этом будет также ) Повторюсь, что пять лет назад я платила и немало. Все деньги пошли на благоустройство садика. Если с этой стороны посмотреть, то и не жалко ) Но мы отходили в садик всего год. Часто болели, и я дочку забрала. Так что все же немного жалко ))

Перевелись в начале апреля, как раз места были и в одной и в другой группе.
Очень меня удивило, и расстроило, так это график работы садика - 6.30-18.30. Что самое интересное в 18 часов детей практически уже нет в садике. Родители не работают??? Или я один идиот, который работает до 18 часов???
Конфета80, я не знаю садиков, где по-другому ) Кроме платных.
А нам воспитатели рассказывают, что в группах более 30 человек, группы по спискам переполнены (ходят, конечно, меньше из-за болезней). Поэтому за нас воспитатели были рады, что со следующего года мы будем ходить в логопедическую группу, там не более 15 человек.