Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 1 из 24
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ДОМИК ПЛАНЮШЕК!

АИСТЫ УЖЕ ЛЕТЯТ!

ВСЕМ ПЛАНЮШЕЧКАМ-БЫСТРЕЕ СТАТЬ ПУЗИКАМИ!

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Планюшечки[IMG]http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/children/pregnancy test.gif[/img]-будущие беременюшечки:

1.Мишкинамама (Марина)
2.Эни
3.Lady_74_
4.Frejya
5.//Acierto//
6. Балбеска
7.Мэри 0169
8.Elenkabest
9.Natavolvo
10.OLGA_GLEB
11. Маняшк@(Маша)
12.VAV85
13.Marime
14.Ресничка)
15.Belk@

Пузики нового домика:
1.[color=navy]наталья..
:лялька плачет:
2.Элис 583 :лялька плачет:
3.iraartem :лялька плачет:
4.
5...

Пузики последнего  домика:

1. Youlka   :лялька плачет:
2. andreyka - Ольга   :лялька плачет:
3. Осман - Марина   :лялька плачет:
4. s-neznaya13   :лялька плачет:
5. begesha   :лялька плачет:
6. N@sty@   :лялька плачет:
7. Касандра   :лялька плачет:
8. nastya valieva   :лялька плачет:

nastya valieva
обалденный домик :smitten: :smitten: :smitten: мое заразное девчачье ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам в помощь 😉

Ромик
аааапчииии))) ловите, девочки!! не знаем правда.девчачье апчхи или мальчуковое))завтра узнаем)))

Uley
Аааапчхи на всех!!!! Заразное, мальчуковое!!!!!

Хомочка
А можно памперсами покидать? Мальчуковыми, вкуснопахнущими! Тыдыыыщь, тыыыдыщь! И вон туда еще, тем, кто в засаде, скромно подглядывает - тыыыдыыыщььь!!!!

ЛюдМILKа
:рай:Девочки, миленькие, пусть этой весной ваше большое желание стать будущими мамочками обязательно осуществиться.  :рай:
Дарю вам заразный презаразный чих
АААААААААПППППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ ( девчачий если что), могу почихать на каждую, пока не родила. 😉

Осман
Девочки, дорогие мои, ловите от сыночка

Хватит всем!

Айриша
Девочки АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ на вас мальчуковый!!!!!
[/q
nastya valieva
на всех заразнючее и прилипучее аааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииии 😉
uote]
nastya valieva
😉 зашла снова почихать концентрированным АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Желаю всем поскорей увидеть 2 заветные полосочки!!! И ловите девчачий чих)

Айриша
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ на вас девочки!!!!!!

nastya valieva
пока хожу тооооооооооооолстая :2funny: заразное ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на всех девчачье  :рай: :рай: :рай:

nastya valieva
Аааааааааапчхиииииииииииииии на всех)))))))))))))))

nastya valieva
зашла снова почихать концетрированным ааааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии  :рай: :рай: :рай:

nastya valieva
самый самый концентрированный ааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииии 😉 😉 😉

Итак)))))))))) во всех желающих,планирующих,мечтающих полетели самые первые подгузники)))))))))))) ловите!!!!!! Не пропустите!!!!!!!! Вам они точно пригодятся)))))))))
nastya valieva
спасибо,девочки,за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: от души вам горы подгузников и пусть у каждой из вас будет свой драгоценный конвертик :лялька плачет: :играем: :рай:

наталья..
ааапппчччхххииии  на всех кто мечтает.

Девочки,в старой темке список планюшечек не актуален уже,давайте новый создадим!Пишите в темке,всех внесу в список! 🙂
Мэри 0169,здесь я. Меня Марина зовут.
Мишкинамама,готово!
Мэри 0169, спасибо за домик! пусть в нем появится много новых пузиков!!! :лялька плачет: :рай:
я тут! :smitten:
Эни,я рада,что домик понравился.Внесла в список!
Всех с праздником весны!  Я с вами)
Всех планюшек с весенним праздником. Тепла, нежности, красоты, любви вам, девочки! :рай: :рай: :рай:
Lady_74_,готово 🙂
Домик чудесный, я тут )))))
Frejya,спасибо. 🙂Записала.
Мэри 0169, замечательный весенний домик! Молодец!

Девочки, желаю всем вам поскорее увидеть две полоски и стать самыми-самыми замечательными мамочками!
Верьте, надейтесь, мечтайте! Мечты сбываются! И есть на свете такое-ради чего нужно идти до конца!!!

пы сы: я не планюшка-меня не надо в список! Я буду кулачкидержателем)))))))))))))))
Я тоже с вами  :smitten:
berry,спасибо огромное! :smitten:Первый раз я такую темку создавала,волнительно! :смеется:Кулачкидержатели нам очень-очень нужны! :рай:
//Acierto//,внесла в список! 🙂
обалденный домик :smitten: :smitten: :smitten: мое заразное девчачье ААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам в помощь 😉
nastya valieva, поймала, припрятала :roll:
И меня запишите в списочек)))) с праздником всех!!!🌷🌷🌷
Мэри 0169,спасибо за домик! Всех с праздником весны!!! Я тоже с вами. 
nastya valieva

nastya valieva,спасибо, :smitten:поймала-обмазалась и утащила в копилку чихов!
Девочки,всех записала! 🙂

Элис583, :рай:
аааапчииии))) ловите, девочки!! не знаем правда.девчачье апчхи или мальчуковое))завтра узнаем)))
Ромик, ловлю  :smitten:
Всех с праздником!Добавьте меня тоже пожалуйста в списочек )
Я-Евгения
Я тут)) Домик уютный! Всех с весной))
Ромик

Ромик,спасибо,унесла в копилку. 🙂
Девочки,внесла в список желающих 🙂
Спасибо!!!
Uley, ловлю,ловлю!!
Uley

Uley,спасибо :рай:Утащила свеженький в копилку! 🙂
Мэри 0169, и я здесь.... внесите меня пож-ста... я то думала что мы с того домика перенесемся.... СПАСИБО ЗА ДОМИК...
Uley

и я себе прихвачу 🙂 спасибо... легкой беременности
А можно памперсами покидать? Мальчуковыми, вкуснопахнущими! Тыдыыыщь, тыыыдыщь! И вон туда еще, тем, кто в засаде, скромно подглядывает - тыыыдыыыщььь!!!!
:рай:Девочки, миленькие, пусть этой весной ваше большое желание стать будущими мамочками обязательно осуществиться.  :рай:
Дарю вам заразный презаразный чих
АААААААААПППППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ ( девчачий если что), могу почихать на каждую, пока не родила. 😉
Хомочка,все нам подходит,хоть чем бросайте,все берем! :lol:Спасибо огромное!
ЛюдМILKа,поймала и утащилааа!Спасибо,заходите к нам почаще!
Хомочка

Кто в засаде? 😉Выходии!Кому свеженький памперс? ^-^
Elenkabest
Мэри 0169, и я здесь.... внесите меня пож-ста... я то думала что мы с того домика перенесемся.... СПАСИБО ЗА ДОМИК...

Elenkabest,внесла :рай:
И я поймала )
Ромик,Uley,Хомочка,ЛюдМILKа,ДЕВОЧКИ СПАСИБО,  Я Все Ловлю,  Любые!  Хоть девчачий хоть матифкин.
Девочки, я с вами, меня в списочек пожалуйста)) может в этом домике у нас чудо многолетне-долгожданное случится))... Всех с праздником!! И с чудесным домиком!)))