Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 3 из 24
Айриша, поздравляю, как я пропустила новость такую !!!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай:
как самочувствие? отличается беременность?
Нютик_, спасибо  :ой засмущали:
в самочувствии отличий не вижу, а вот морально как то всё по другому такое спокойствие и как то не верится, с Андреем не верилось что вот оно долгожданное чудо произошло, а в этот раз не верится что всё с первого раза, можно сказать с пробного )))
Lady_74_
Elenkabest, если честно руки очень чешутся сделать тест раньше времени  :uglystupid2:

и тут все вас абсолютно понимают 🙂 я сама сдала ХГЧ на 11 день после овуляции.... а потом еще раз 10... через каждые 2 и потом 3 дня...
кязымова84, в Ин**витро сдавал 3 раза, можно принести с собой, но соблюсти все условия.
я с вами девчульки!
Беска ,а в течение какого времени нужно привезти? Просто мы за городом живём, вот переживаю (
кязымова84, чем быстрее тем лучше, мы самое быстрое за 10 минут успевали. Вообще написано у них, что исследование должно начинаться не более чем через час после получения материала. Но ведь его не сразу начинают исследовать после принятия, а минут через 20. Живем мы тоже за городом, поэтому "получить" материал дома никак не получалось по времени )))) Но выход нашли  :ой засмущали:
iraartem
я с вами девчульки!

Добавила в список! 🙂
Девочки, а вы слышали что хотят пособие "детские" до 18 лет сделать, за 1 ребёнка 3 тыщ, за 2 - 8 тыщ, за 3 - 15тыщ. Наверно мат кап отменят если пособия введут. Миронов выдвинул👍
кязымова84
Маняшк@
Девочки, а вы слышали что хотят пособие "детские" до 18 лет сделать, за 1 ребёнка 3 тыщ, за 2 - 8 тыщ, за 3 - 15тыщ. Наверно мат кап отменят если пособия введут. Миронов выдвинул👍
а вы что из-за мат.капитала рожаете? !бесят такие люди! Нищета,гребаная! И себе и детям своим жизнь портят! Иди и зарабатывай! Нечего на государство надеяться!
ой ой как грубо, я не надеюсь мне и не надо, еслиб нужно было давно родила! Просто решила темку оживить и пообщаться. Ну нет так нет. Вы меня аж в краску вогнали, сижу на диване красная как помидорка!😂😂😂
кязымова84,действительно грубо,читать противно.
кязымова84, что особенного написала Маняшк@
зачем в этой теме так грубо, агрессивно и озлобленно писать
кязымова84, вы уж извините, не хотела вас бесить! Вы всех так под одну гребенку то! Вам милочка нервы бы полечить.
Маняшк@,кязымова84, Девушки это тема ПЛАНЮШЕК никогда здесь не было грубости и агрессии да ещё и на личности переходите
здесь девочки стараются поддержать друг друга, не нужно тут устраивать разборки
кязымова84
Маняшк@
а вы что из-за мат.капитала рожаете? !бесят такие люди! Нищета,гребаная! И себе и детям своим жизнь портят! Иди и зарабатывай! Нечего на государство надеяться!
ужас как грубо :crazy2: а меня бесит когда люди считают что я на государстве разжилась тупо рожая.еще и пенсию на ребенка инвалида получаю :coolsmiley: вообще наглость с моей стороны.при том что я вообще считаю унизительным ходить каждый год ходить справки собирать за 260 рублей в месяц на ребенка.пусть их государство себе оставит .я работаю и зарабатываю. и ржу над вопросом" вам наверно государство хорошо помогает?" :2funny: :2funny: :2funny:
про предложение Миронова читала новость :смеется: если честно,вряд ли такое предложение пропустят.они за 260 рублей в месяц на ребенка удавятся,а тут всем многодетным без разбору решат дать 😀 😀 😀
кязымова84, да я даже за что б отменили(по мне так ежемесячные пособия выгоднее), может не правильно выразилась, извините ещё раз не хотела вас злить. Идиотка??? Может в чём-то и есть😂. К нищете я себя не отношу. Живу не бедствую. Есть причины по которым лялечку откладываю временно, хотя мечтаю чтоб случайно получилась, чтоб все дела ушли на задний план. Блин оживила темку.
Маняшк@,удачи вам и процветания  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а мечты сбываются 😉
nastya valieva, сейчас уже это выдвигает Единая Россия, думаю что примут. Ну и да считаю что государство нам должно помогать, у нас много общих полезных ископаемых, почему только власти наши жить хорошо должны? Я не потеме. А то все на меня разозлятся боюсь уже!
nastya valieva, спасибо😊
Маняшк@
nastya valieva, сейчас уже это выдвигает Единая Россия, думаю что примут. Ну и да считаю что государство нам должно помогать, у нас много общих полезных ископаемых, почему только власти наши жить хорошо должны? Я не потеме. А то все на меня разозлятся боюсь уже!
верится с трудом,или как с деньгами к школе многодетным.два года я получала по 1500(вот такая вот редиска :-D :-D :-D) а потом будьте добры,подтвердите что вы малоимущие :uglystupid2: а как меня с новогодними подарками застыдили в соцзащите в позапрошлом году в феврале месяце :shock: хотя сами пригласили по телефону чтобы приехала и получила.два раза ездила потому что на обед попала,а мне в ответ,"вы же не малообеспеченные!чего пришли? :idiot2:
кязымова84
кязымова84
Маняшк@

вообще, я в роддоме рабортаю, и ,честно говоря, раздражают такие мамаши , которые, пройдя через годы бесплодия, просят забрать столь,, долгожданного" ребенка на ночь,чтобы ОНА выспалась!!!Вы ,мамочки,которые так долго ждали этого малыша, а может и двух, вообще в своем уме?!!вот и складывается такое мнение, что рожаете вы из-за мат.капитала! БЕСИТЕ! !!!!@
в каком роддоме работаете? чтоб случайно к вам не приехать(((((((((
nastya valieva, у нас в стране все такие работники , лишь бы зарплату получить, одна пригласила, другая отменила и себе взяла.  
Я таже редиска за любую копейку от государства и 260 руб получаю, 10 булок хлеба, зачем я от них отказываться буду?. Как говорится дают бери...
Маняшк@
nastya valieva, у нас в стране все такие работки, лишь бы зарплату получить, одна пригласила, другая отменила и себе взяла.  Я таже редиска за любую копейку от государства. Как говорится дают бери...
  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому не нравится,пусть не берут и зарабатывают)))))))))))))))
nastya valieva
кязымова84
кязымова84
Маняшк@

вообще, я в роддоме рабортаю, и ,честно говоря, раздражают такие мамаши , которые, пройдя через годы бесплодия, просят забрать столь,, долгожданного" ребенка на ночь,чтобы ОНА выспалась!!!Вы ,мамочки,которые так долго ждали этого малыша, а может и двух, вообще в своем уме?!!вот и складывается такое мнение, что рожаете вы из-за мат.капитала! БЕСИТЕ! !!!!@
в каком роддоме работаете? чтоб случайно к вам не приехать(((((((((

Тоже так подумала!  Не дай бог к такой бесявой попасьтся. Если ее бесят те кто рожают и обо всех такие выводы делают...страшно у них рожать.
nastya valieva,кстати мат капитал до какого продлили? Чтоб успеть родить и с государства лишние полмиллиона на ипотеку потратить.
Элис583, я не в курсе продлили или нет  :не знаю: надо погуглить.мне то уже не дадут  :смеется: лежит одна бумажка ,ждет своего часа 😉
Элис583, погуглила.до 31.12.2018.успеешь 😉 апчхи на тебя заразнючее :lol: :lol: :lol:
nastya valieva,спасибо Настена, поймала и обмазалась. Вчера сдала гемостаз д димер и ещё что то. Во вторник к Ким, в среду к Вереиной. Потом остальные анализы сдам по генетике и снова к Ким и Вереиной.
nastya valieva
Элис583, погуглила.до 31.12.2018.успеешь 😉 апчхи на тебя заразнючее :lol: :lol: :lol:

Я уже ничего не загадыааю. Успею не успею..
Элис583, Я так поняла, что они мат кап хотят отменить, и ввести альтернативу пособия до 18.
Маняшк@,не мне пособие не надо, у меня ипотека)))лучше мат капитал
Элис583, ясно, желаю вам скорейшего запузачивания🙂.
Маняшк@,спасибо.
кязымова84,большая просьба общаться без агрессивных выпадов и переходов на личности! :coolsmiley:Тема создана для позитивного общения. Если что-то бесит,вам сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57716.27030.html
И вообще,терпимее к людям надо быть,крайне неприятно все это читать! :crazy2:
Маняшк@,оживила-таки темку 😉
Элис583
nastya valieva,спасибо Настена, поймала и обмазалась. Вчера сдала гемостаз д димер и ещё что то. Во вторник к Ким, в среду к Вереиной. Потом остальные анализы сдам по генетике и снова к Ким и Вереиной.

Элис583,молодец,так быстро все!Ким отличный специалист,понравилась мне.
Мэри 0169
Маняшк@,оживила-таки темку 😉

Эх... помню когда дочку планировали, тоже в этой теме сидела, темка была очень оживленной.
Маняшк@,удачи вам в планировании малышика)
Элис583,за вас тоже кулачки, все у вас получится!
я тоже почитываю по старой памяти, за всех радуюсь) кулачки держу. Но такого негатива ни разу не видела.
Да что далеко ходить, у меня на собрании мамочки все подходят и говорят, что 3 родили, чтоб 2 раз маткапитал получить и кучу льгот в придачу...
M@mo4k@, спасибо, пока ещё не планируем, но очень хочу вот и стала заходить сюда, что ближе к этому моменту быть.
M@mo4k@,А пат капитал что два раза получают?