16 марта 2017, 19:53
Айриша, поздравляю, как я пропустила новость такую !!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай:
как самочувствие? отличается беременность?
как самочувствие? отличается беременность?
Lady_74_
Elenkabest, если честно руки очень чешутся сделать тест раньше времени :uglystupid2:
iraartem
я с вами девчульки!
кязымова84ой ой как грубо, я не надеюсь мне и не надо, еслиб нужно было давно родила! Просто решила темку оживить и пообщаться. Ну нет так нет. Вы меня аж в краску вогнали, сижу на диване красная как помидорка!😂😂😂Маняшк@а вы что из-за мат.капитала рожаете? !бесят такие люди! Нищета,гребаная! И себе и детям своим жизнь портят! Иди и зарабатывай! Нечего на государство надеяться!
Девочки, а вы слышали что хотят пособие "детские" до 18 лет сделать, за 1 ребёнка 3 тыщ, за 2 - 8 тыщ, за 3 - 15тыщ. Наверно мат кап отменят если пособия введут. Миронов выдвинул👍
кязымова84ужас как грубо :crazy2: а меня бесит когда люди считают что я на государстве разжилась тупо рожая.еще и пенсию на ребенка инвалида получаю :coolsmiley: вообще наглость с моей стороны.при том что я вообще считаю унизительным ходить каждый год ходить справки собирать за 260 рублей в месяц на ребенка.пусть их государство себе оставит .я работаю и зарабатываю. и ржу над вопросом" вам наверно государство хорошо помогает?" :2funny: :2funny: :2funny:Маняшк@а вы что из-за мат.капитала рожаете? !бесят такие люди! Нищета,гребаная! И себе и детям своим жизнь портят! Иди и зарабатывай! Нечего на государство надеяться!
Девочки, а вы слышали что хотят пособие "детские" до 18 лет сделать, за 1 ребёнка 3 тыщ, за 2 - 8 тыщ, за 3 - 15тыщ. Наверно мат кап отменят если пособия введут. Миронов выдвинул👍
Маняшк@верится с трудом,или как с деньгами к школе многодетным.два года я получала по 1500(вот такая вот редиска :-D :-D :-D) а потом будьте добры,подтвердите что вы малоимущие :uglystupid2: а как меня с новогодними подарками застыдили в соцзащите в позапрошлом году в феврале месяце :shock: хотя сами пригласили по телефону чтобы приехала и получила.два раза ездила потому что на обед попала,а мне в ответ,"вы же не малообеспеченные!чего пришли? :idiot2:
nastya valieva, сейчас уже это выдвигает Единая Россия, думаю что примут. Ну и да считаю что государство нам должно помогать, у нас много общих полезных ископаемых, почему только власти наши жить хорошо должны? Я не потеме. А то все на меня разозлятся боюсь уже!
кязымова84в каком роддоме работаете? чтоб случайно к вам не приехать(((((((((кязымова84вообще, я в роддоме рабортаю, и ,честно говоря, раздражают такие мамаши , которые, пройдя через годы бесплодия, просят забрать столь,, долгожданного" ребенка на ночь,чтобы ОНА выспалась!!!Вы ,мамочки,которые так долго ждали этого малыша, а может и двух, вообще в своем уме?!!вот и складывается такое мнение, что рожаете вы из-за мат.капитала! БЕСИТЕ! !!!!@Маняшк@
Маняшк@:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кому не нравится,пусть не берут и зарабатывают)))))))))))))))
nastya valieva, у нас в стране все такие работки, лишь бы зарплату получить, одна пригласила, другая отменила и себе взяла. Я таже редиска за любую копейку от государства. Как говорится дают бери...
nastya valievaкязымова84в каком роддоме работаете? чтоб случайно к вам не приехать(((((((((кязымова84вообще, я в роддоме рабортаю, и ,честно говоря, раздражают такие мамаши , которые, пройдя через годы бесплодия, просят забрать столь,, долгожданного" ребенка на ночь,чтобы ОНА выспалась!!!Вы ,мамочки,которые так долго ждали этого малыша, а может и двух, вообще в своем уме?!!вот и складывается такое мнение, что рожаете вы из-за мат.капитала! БЕСИТЕ! !!!!@Маняшк@
nastya valieva
Элис583, погуглила.до 31.12.2018.успеешь 😉 апчхи на тебя заразнючее :lol: :lol: :lol:
Элис583
nastya valieva,спасибо Настена, поймала и обмазалась. Вчера сдала гемостаз д димер и ещё что то. Во вторник к Ким, в среду к Вереиной. Потом остальные анализы сдам по генетике и снова к Ким и Вереиной.
Мэри 0169
Маняшк@,оживила-таки темку 😉