Дети74.ruархив форума

Весенне-летний домик планюшек 2017

943 сообщения · 181 756 просмотров · стр. 2 из 24
Всех с прошедшим праздником. Выпала немного из жизни , а тут уже и домик новый. внесите меня, пжста. Может хоть в нем наконец-то случиться чудо!! Все чихи поймала и памперс тоже прилетел🙂 Всем желающим - исполнения желаний. Всем чихающим - легкой беременности и побольше чихов🙂 Памперсамикидающим вкусного молочка и спокойных ночек
Девочки,всех внесла 🙂
Хомочка, и я себе в копилочку.... такие памперсы ценная вещь... видишь как расхватали 🙂
Lady_74_ как у вас дела?
кязымова84, дела- как бы не сойти с ума от ожидания 🙂 в субботу была ИИСМ, вот теперь ждать чуда 2 недели. Держите кулачки за меня, шансов конечно мало, но я очень верю :sad:
А почему шансов мало?Надо надеяться на лучшее!
А сколько, если не секрет стоит ИИСМ?и где вы её делайте?
Lady_74_
кязымова84, дела- как бы не сойти с ума от ожидания 🙂 в субботу была ИИСМ, вот теперь ждать чуда 2 недели. Держите кулачки за меня, шансов конечно мало, но я очень верю :sad:

berry,спасибо!кязымова84,надеюсь на чудо просто, а делала мне моя врач, стоимость 8 тр
Lady_74_, прошу прощения если вопрос глупый - а что такое ИИСМ? :ой засмущали:
Frejya,это искусственная инсеминация спермой мужа, процедура с помощью которой вводят сперматозоидов в матку
Lady_74_, аааа. теперь понятно, слышала об этой процедуре, но не знала как она называется. Буду крепко крепко держать за Вас кулачки.
P.S у меня все без изменений  :sad: В этом цикле опять "ничего"  :sad: Остается проверить трубы и в бой (как именно пока не знаю  :не знаю: )
Lady_74_,аааапчхи на вас заразное девичье 🙂
nastya valieva, спасибо,поймала.
Frejya, проверяйте трубы, делайте все исследования и не затягивайте. У нас если сейчас не получится,идем на ЭКО
:рай: :рай: :рай:
Подглядываю за вами, девочки! )))
Lady_74,держу кулачки!Крепко-крепко! :roll:
Где наблюдаетесь?
Frejya,я тоже над проверкой труб задумываюсь уже
Lady_74_,  я за вас тоже очень держу кулачки, сами хотим пойти, но нет перед глазами положительного примера. Вот будете нас вдохновлять, мы за вами следом за ляликом пойдем. А вы где делали?
Мэри 0169, спасибо, наблюдаюсь у Романенко О.А., она же и делает все манипуляции.
OLGA_GLEB, и вам спасибо, надеюсь что мой пример будет удачен с первой попытки
Lady_74_,и я тоже держу кулачки за вас!!
Хомочка
А можно памперсами покидать? Мальчуковыми, вкуснопахнущими! Тыдыыыщь, тыыыдыщь! И вон туда еще, тем, кто в засаде, скромно подглядывает - тыыыдыыыщььь!!!!

здорово, памперсами получать!  Сижу пока ещё в засаде, выжидаем.
Lady_74_

100000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полоски
МамаТаша
:рай: :рай: :рай:
Подглядываю за вами, девочки! )))

За нами не подглядывать надо,  азорко следить и выпинывать регулярно в беремчатую темку 🙂
Frejya
Мэри 0169, мне Иванова (лечащий врач) сразу сказала, что следует трубы проверить, а до нее 2 года по врачам - никто направление не давал, куча лекарств, узи , и результат "0".
Направили в скорую помощь, в хирургическое отделение, платно (цена вопроса 4800)
Frejya, это проверка труб столько стоит? А бесплатно вам не делают в своей ЖК?
Elenkabest, если честно руки очень чешутся сделать тест раньше времени  :uglystupid2:
Lady_74_, Сделайте. Я себе кучу дешевых тестов купила и каждое утро делала. Если есть бе, то и за 14 рублей все покажет.
Lady_74_,не покажет тест еще,держим-держим кулачки 🙂
Может кровь на  ХГЧ сдать?
Маняшк@,присоединяйтесь к нам! 😉Мы здесь все на разных стадиях планирования :roll:
Мэри 0169
Маняшк@,присоединяйтесь к нам! 😉Мы здесь все на разных стадиях планирования :roll:
да, да с удовольствием! Добавь меня в список меня Маша зовут!
Беска, да. Стоимость МСГ 4800.  В свою не обращалась, т.к. ни разу там не была
А я как вспомню,как у нас в ЖК обычный мазок берут :shock:,так сразу желание отпадает у них более серьезные процедуры делать. По возможности платно делаю.

Маняшк@,внесла в список. 🙂
Девочки кому не сложно проголосуйте за нас Эльвира юрьева https://m.vk.com/wall94459496_3157
Я год назад МСГ в клинике вся медицина делала около 2000 отдала,на я делала без аспирата
Девочки,а у кого супруги где сдавали спермограммы? Хочу в Инвитро узнать
На сколько помню в БСП делает МСГ Вахрушева, её хвалят, и там не просто снимок а видео, поэтому и дороже
Я делала в мед.центре чтпз в 2013, цена было около 2 т.р., там просто снимок
Айриша
На сколько помню в БСП делает МСГ Вахрушева, её хвалят, и там не просто снимок а видео, поэтому и дороже
Я делала в мед.центре чтпз в 2013, цена было около 2 т.р., там просто снимок

Иринка в точку! Как раз к Вахрушевой иду. Читала много про нее, много положительных отзывов.  Ну и видео думаю пригодиться )))
Frejya, видео говорят информативный, особенно если возникают сомнения
Удачи!

и апчхиииииииииииииииииии
кязымова84, в Центре Семейной Медицины на Логовой
Айриша, поймала))))))))))))) спасибо ))))))))))))))))))))))))))))))
Lady_74_ а там можно привезти? Или только там сдавать?