1 августа 2017, 12:33
🙂
создавайте новую тему)
создавайте новую тему)
Неугомонная ©у меня такая же, удобно
Dоnnа, это в любой ящик просто ставится? Устойчиво получается, если большие крышки там будут?
Dоnnамне тоже очень нравится, раньше не знала куда складывать крышки
Неугомонная ©, у меня вот такая, удобно!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80367735/
Неугомонная ©заказать в доставке Икеа
Девочки, а где можно такое в челябинске купить?
Ирина9753еще приложение есть на андроиде.
Я, можно, сразу ссылку дам на фотохостинг. Регистрация свободна, тем очень много, сидеть там можно сутками - идей просто море.
https://ru.pinterest.com
Неугомонная ©я вот тоже подумала что неудобно, да и полотенце могут быть красивыми)
дальше, полотенце в ящике...
допустим вы готовите и испачкали руки.. вы же их не будете сразу вытирать, а захотите сполоснуть) потом мокрыми руками должны выкатить шкаф и потом только вытереть.. имхо, неудобно
для прихватывания конечно удобнее, особенно если рядом с духовкой
Неугомонная ©
birdie, попробую объяснить))
1. выкатные ящики имеют полезный короб в нижней части (короб где-то половину высоты ящика занимает).
допустим я туда поставила пару кастрюль, но над ними то пространство есть))) и вот все домашние (в том числе и я) начинают это пространство занимать..
то форму для выпекания на кастрюли поставят (ящик ведь закрывается и то ладно), потом в форму еще что-нить добавляется (например контейнер) и так, пока не завалят под самый максимум.. а начиналось все так красиво, с пары кастрюль) теперь, чтобы их достать, надо сначала сверху все убрать)
да и много ли кастрюль поставить можно в один ящик, особенно если одна в другую не оч хорошо входят..
у меня сейчас в обиходе порядка 5-7 кастрюль, не считая больших эмалированных для заготовок.. ну те как правило на балконе торчат)
Неугомонная ©
у меня просто пластиковые банки на 2-3 л, в них сахар и мука.. удобно что можно случайно уронить и не разобьются.. на крышке ручка сделана, что тоже плюс.. но и их надо где-то хранить.. у меня в ящике выкатном.
Нани
Goldy, там вроде у них же в шкафу-купе эта обувница (на фото)