Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 1 из 10
с майскими праздниками вас форумчане! с праздником весны и труда 🙂 пусть май будет теплым :angel:
Всех с наступающими праздниками! 
Офф : сил нету больше, лето хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с первомайскими праздниками, такое хорошее настроение, что даже погода его не испортит :twisted:
Ура! Начался последний месяц весны! Скоро лето!
Мир, труд, май!!!
Всех с праздничком! Мы наш май начали с хорошего настроения и новой коляской!🙂
Добрый день всех с праздником ! А для меня праздник вдвойне .
Ася, почему вдвойне?🙂
У нас редкостный случай: Тёма уснул днём! Спрятался под одеяло ко мне и Алиске от шумящей дрели,  да так хорошо затих... :-)
обожаю май, как хорошо, что он начался!
Что-то май -то начался с погодки..так себе. завтра, посмотрела, совсем так себе - и дождь, и ветер, и прохладно..а уже так охота безвылазно гулять целыми днями.
Да ладно погодка!
Зато какая красивая травка!!!!! зелененькая, нежная такая!!!
супер!!!
и листочки скоро вылезут!!!
ну погодку-то хочется хорошую. в такой дождь и ветер особо -то не погуляешь.
а мы вот сейчас сидим со своей и перебираем все ее игрушки, кладовку днем перебрали, так что польза для нас явная в такой погоде нашлась
ВДВОЙНЕ потому что у сына сегодня ДР ,хотели пойти парк ,да погода подвела .
Ася ну тогда поздравляю с днем рождения сына. счастья вам и вашей семье. А погода еще наладиться...
Ася, с ДР сына 🙂
Ася, поздравляем Егорку с 3-х летием. . Растите здоровыми и умнымми.
Ася! И мы с Егоркой поздравляем Вас с Егоркой! ))))
Ася, поздравляем с днём рождения сынули!
Ася, и мы присоеденяемся к поздравлениям! Желаем побольше подарков твоему майскому котику.
Девушки СПАСИБО большое !Ну очень приятно .
Мы тоже поздравляем с Днем Рождения Егорку 🙂
А мы заболели! Непонятно чем, может просто зуб так ужасно лезет - (с чего бы? шестой зуб больнее первых?). Васька температурит (37,5), какает постоянно, спать все время просится, хнычет... А врача только завтра сможем вызвать.
Yozhik
А мы заболели! Непонятно чем, может просто зуб так ужасно лезет - (с чего бы? шестой зуб больнее первых?). Васька температурит (37,5), какает постоянно, спать все время просится, хнычет... А врача только завтра сможем вызвать.

Как печально :sad:, давай ему больше пить, чтоб сильно не разболеться что-нибудь противовирусное, выздоравливайте.
Yozhik, может, действительно зуб? Не болейте!
Yozhik, вы не гуляли, не простыли?
У нас тоже такое было температура до 38 поднялась, думала где-то застудила, хотя до этого момента два дня дома сидели, холодно было, вызвали врача, оказалось действительно зубы.
как раз не гуляли последние три дня, а вчера началось вот. блин!!! как я не люблю болячки-лечения. Завтра с утра буду нашему врачу звонить, сегодня ее нет в городе, будем терпеть как-то самостоятельно. Ох, уж эти зубы. У нас каждый месяц хоть один зуб-то вылезет, а мы довольно болезненно все это переживаем... Вот и сейчас на зуб грешу. Просто боюсь, что буду сейчас думать "зубы-зубы", а окажется какая-нибудь кишечная инфекция, вот хреново получится.
Ежик мы как переболевшие кишечной инфекцией желаем, чтобы у вас были просто зубки 😉 не болейте. Кстати у нашей всегда стул немного срывается перед тем как вылезут зубки.
Yozhik, выздоравливайте скорее!
Вот фотка с прошлого раза, улыбнитесь  :razz:
001.jpg
Yozhik, только не разболевайтесь совсем! Уж пусть лучше зубки лезут, чем бяка разная. Моя Нюсинда болеет уже больше недели, вирус какой-то, это ужасно! Пугать сейчас не буду, что да как, дай Бог, вас стороной болячка обойдет. Всё будет хорошо.
bookmark, порадовала нас с мелким! 🙂
Yozhik, у нас зубы тоже лезли с зелеными каками. Не переживай. Поправитесь.
Yozhik

Скорее всего зубки,выздоравливайте! У вас шестой зуб? :shock: :shock:
врач приходила, сказала тоже, что зубы + какое-то пищевое расстройство (может, я чего сожрала). Не инфекция. И то хорошо.
Блин, у него сегодня температура под 38, так жалко карапузика - сидит такой вяленький, сил ползать и играть нету, я его второй день таскаю на слинге постоянно. Дрыхнет по полдня.
Иришка, да, у нас шестой зуб лезет. Завидую тем, у кого в год зубы вылазят 🙂
Yozhik
Завидую тем, у кого в год зубы вылазят 🙂

А в год деть тяжелее становится, всё равно ведь таскать на себе целыми днями ;-)
Точно bookmark, вот у нас тоже похозже зуб какой-то полез, тока не известно какой, ладно днем гундит на руках носишь, где сама просто сидит играет, а ночью :uglystupid2: вчера как закатила истерику в 12 ночи то у папы на руках то у меня
А у нас Тёма сегодня днём поспать вздумал. Как обычно, ничем хорошим это не кончилось - проснулся и гундит уже полчаса, висит у меня на спине, слёзы об меня вытирает и в ухо рыдает непонятно о чём. Я так не люблю, если он днём спать укладывается, потому что просыпается ужасно противный и капризный. Не пойму, почему, утром-то встает нормальный...
Может не досыпает...
Кто-нибудь знает, что с погодой на 9 мая?
Асе,про погоду я слышала,что на 9 мая СНЕГ :tickedoff:.Сегодня говорили в новостях по 31 каналу.
Yozhik,а нам уже 8 месяцев,и четыре зуба,но лезли сразу по два,и ттт,я как то не заметила вообще их прихода(в плане плача,поноса,температуры),зато с первой дочкой каждый зуб помню до сих пор :uglystupid2:,тогда мне казалось что это никогда не закончится.