Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 3 из 10
Эх, романтики наверно было...оформляй быстрее, читатеть  номер один уже есть 🙂
Barbarella, поздравлю с годовщиной! счастья вам!
Я сегодня в аварию попала. До сих пор руки трясутся.
Murka  :-| :-| серьезная авария?
Ехали с массажа с ЧМЗ. В пробке Егор проснулся и закричал, я к нему повернулась и ....бах! прямо в грузовик((. Весь перед сложился. А в грузовике 10 каких-то нерусских, еле по -русски говорят. Гаи пытаюсь вызвать -не отвечают, телефон постоянно сеть теряет, Егор орет, пробка страшная...... Хорошо, мужу дозвонилась, он страховых комиссаров вызвал.
За 5 лет стажа это моя третяя авария
Мурка не переживай. мне к сож это тоже знакомо. дело поправимое-сделают твою ласточку. самое главное что вы оба не пострадали......
Представляю как тебе счас, да еще и с Егоркой, поэтому лучше успокоиться и радоваться от мысли, что все живы-здоровы и вы уже дома.
угу...мелкий испугался, счас спит
Мурка, самое главное, что вы в порядке.
Я как родила, так боюсь ездить на машине с ребенком, пару раз подрезали. Как страх побороть? У меня сестра ехла с сыном на машине, на светофоре остановилась, а ей в зад так врезались, мужик пьяный за рулем был.
Мурка, Слава богу, с тобой и сыном все нормально, машина - железо, почините.
Я тоже боюсь сама ездить, попали в аварию, когда сыном беременная была, отделались сотрясение...
Мурка не переживай, главное что с тобой и сынулей ничего не случилось. А вообще я бы включила аварийку, остановилась и посмотрела, что малыш плачет. Надо быть аккуратней, ведь дети наши-это все для нас.
Девочки, спасибо за поддержку. Helga, я теперь только так и буду делать.  Невнимательность может дорого обойтись....
хорошо, что с вами все в порядке!
wersachi, спасибо, это главное, действительно
Murka правильно и не переживай, сынуле нужна спокойная и уверенная мама, а ошибки мы все делаем, хорошо, что все в порядке и вас
Мурка, все живы-здоровы и слава богу!
Я однажды должна была везти дочу в больницу, у ребёнка сильный жар, обмякла, еле дышит, мои повороты головой назад закончились битым бампером о забор, после этого поставила кресло вперёд, очень удобно! А если начинает плакать - пой песенки, это нам иногда помогает, сейчас мне дитё подпевает уже...
Попей что-нить успокоительного, себя не бичуй - просто ты очень заботливая мама, а теперь будешь и умудрённая опытом, и правду Хельга говорит про аварийку, я тож так делаю.
я уже успокоилась))))Спасибо мужу, быстро приехал, вызвал аварийных комисаровотправил нас с Егоркой домой, а сам уладил все вопросы, только что приехал домой. Отрецательный опыт -тоже опыт. Теперь буду внимательней, если ребенок заплачет, просто спокойно остановлюсь, а не буду суетиться и отвлекаться.
Мурочка!!! А вы сами то не ударились хоть???
как егорка отреагировал???
Катя, Егорка ттт только чуть-чуть испугался
Murka, вот история. Но к сожалению, так мы иногда приобретаем отрицательный опыт. К счастью всё у вас обошлось. И Слава Богу.
Представляю, каково тебе было. Да еще с малышом. Вдвойне напугалась.  :shock:
Я вот тоже после родов  больше боюсь водить машину. Наверно, начну с 40 км. в час.  😉 по правому ряду.
Я по натуре такой человек, любой негатив стараюсь в позитив певратить. Вот и сейчас тож думаю, даже хорошо, что эта авария произошла. Она показала, насколько я была беспечной. А теперь буду внимательна. Только вчера обсуждали с мужем что за последний месяц у нас чуть ли не все друзья побывали в авариях, причем в очень серьезных с тяжелыми травмами, одни мы остались....
Murka вот и отделалась легким испугом.:-)

Если разбилась кружка - это к счастью.
У китайцев есть трактовка поговорки:
Человеку в жизни отпущено некоторое количество удачи.
И если удача не использовалась в мелких делах, значит осталась на крупные.

Какая машина?
ОСАГО есть?
КАСКО есть?
Murka! Главное, что Вы целы! Не переживай! Мне мама однажды сказала: "Никто не стоит наших переживаний, кроме наших детей!"
denisk, хорошая поговорка у китайцев, мне нра))). Машина застрахована полностью так что ничего - прорвемся. Милашка, спасибо, я с твоей мамой согласна на все сто.
Но надо сказать десяток угрюмых мужичков бандитской наружности, вылезших из маленького грузовичка, произвели на меня некоторое впечатление, я даже из машины вышла не сразу :2funny: Первая мысль - как Егорка?, вторая мысль - капец! Бить будут! :knuppel2:
Да что ему грузовику станется то 🙂?
Ни чего себе история приключилась  :shock:! Рада, что с вами все в порядке.
Белоснежка, пасиба
Мurka, прочитала про твою историю... Думаю... ты молодец, в том смысле, что не растерялась и сразу мужу позвонила. Я, наверно, в аналогичной ситуации вообще бы запаниковала. Мало того, что люди едут и смотрят, кто же пробку на дороге создал, так еще и - самое главное - ребенок плачет. Ужас! Тут у кого хочешь руки затрясутся, по-моему. :embarassed:
Хорошо, что всё и у тебя, и у Егорки в порядке! Иногда нам дорого приходится платить за свои ошибки, но от них никто не застрахован, и слава богу, что всё у вас так благополучно закончилось. Живы-здоровы - это самое главное.

А для каждой из нас твоя ситуация - есть лишний повод вспомнить об осторожности на дороге  :police:
Кто знает, где такой дом находится - адрес Мед.городок -10, № кв.
Я на карте не нашла "мед.городок-10".
За областной больницей на краю леса. Там дома четыре-пять плюс еще строятся
Lulu, то есть остановка "Областная больница", так? Далеко от остановки?
Murka, держись! Главное, что с сынишкой все в порядке. И не ругай себя, ты просто замечательная мама. Возить малыша на массаж в другой конец города не каждая сможет.
NatElla,Аидик, спасибо за поддержку, девочки)))
Версачи, остановка либо - мединститут, либо областная, через всю территорию областной больницы пройти, либо по правой стороне пройти от остановки мединститута.

Аидик, Лиза такая сосредоточенная 🙂 Понравилось ей на сцене то, какие впечатления у нее?
Lulu, спасибо!
от Фоксика:
Мурка, не расстраивайся! Главно, что все живы здоровы. Попей валерьяночку, и тебе и малышу будет полезно
о! минут 10 назад текст на авточел отправила. и вот сейчас увидела про аварию, в которую Murka попала.
там будет написано, что возможно мелких до года лучше все-таки на переднем против хода движения, если мама одна в машине. т.е. ей оборачиваться не нужно будет, чтоб проверить, почему ребенок кричит. соот-но меньше шансов, что в аварию попадет.

Murka,
хорошо, что не пострадали - это главное, машина - дело наживное=)
пс: на переднем против хода движения и с отключенной подушкой безопасности!
Мурка!  хорошо, что все обошлось, но мне кажется, что есть повод задуматься. Может подождать пока малыш немного подрастет, либо ездить на такси, либо с мужем ( время массажа ведь можно перенести), либо вообще массаж делать на дому, а если физиолечение есть - то в обл. перинатальном центре. Я сама весь ноябрь проездила на ЧМЗ с малышом, но обяз-но брала кого-нить с собой, чтобы следить за дорогой, страшно за мелкого, несмотря что у меня стаж водит. только официальный 11 лет. Я тебе писала в темке уже, что могу дать тел. массажистки, кот-я делает ничуть не хуже, чем на ЧМЗ.
P.S.можно конечно возить на переднем сиденье мелкого с откл.подушкой, но у нас на дорогах тааакие ездюки, сказала бы я ...
М600, спасибо. У меня есть массажистка, приезжающая домой, но на ЧМЗ мне нра больше. Кстати, массаж мы уже закончили. Кроме как самой, ездить мне не с кем. А манере вождения таксистов я не доверяю. Один такой "профи" однажды меня чуть не угробил вместе с родителями.