Дети74.ruархив форума

привет-прощай май 2007:)

395 сообщений · 88 398 просмотров · стр. 10 из 10
wersachi
bookmark, а в пятницу не знаешь, что там будет. А Аида в пятницу будет - чтобы забрать наклейки, не знаешь?

Завтра буду точно, а насчет пятницы не могу пока сказать. Завтра вечером решу ехать или нет в пятницу. Пока я на выставке сижу, моя мама с Никиткой вокруг гуляют с коляской, периодически бегаю в машину его кормить. Спасибо маме, приехала и поддержала нас.
Очень рада была сегодня видеть bookmark, на нее очень приятно посмотреть. 
А кабинка психологов и нас сегодня спасала  :smitten: На следующую выставку обязательно сделаем свою секретную комнатушку для кормления малышей  :2funny:
Выставка оказалась очень веселым мероприятием в плане знакомства с людьми. Столько разных людей являются посетителями выставки. Чиновники, руководители разных предприятий, врачи, психологи, мамы с малышами, беременные женщины, старенькие бабушки. Наблюдала интересную картину, врач иммунолог одной детской поликлиники шла за упертой бабулькой лет 80-ти и чуть ли не на коленях уговоривала отдать ей журнал по Иммунологии. На каком-то стенде бабульке удалось ухватить этот журнал, который не посчастливилось получить иммунологу. И что вы думаете, не отдала ведь. Наверно будет в этот журнал заворачивать бутерброды своему дедушке на рыбалку  :2funny:
NatElla, и там и там в среднем 2000р. в зависимости от длины волос
Murka
NatElla, и там и там в среднем 2000р. в зависимости от длины волос

Спасибо, Murka! 😉
Девочки, у нас сегодня выпускной в детском саду, так быстро пролетели 5 лет, так жалко растоваться, у нас очень хороший садик....Ох уревусь, наверно.
Аидик, понятно все 🙂
ну если завтра будешь на выставке, напиши🙂 я бы тогда за несколько человек забрала наклейки.
а мы вчера отравились в помидоре! вот мерзкое состояние...никогда туда больше не пойду...
MamAlice
Девочки, у нас сегодня выпускной в детском саду, так быстро пролетели 5 лет, так жалко растоваться, у нас очень хороший садик....Ох уревусь, наверно.

А я завтра иду на выпускной к Сережке. Уговорили меня играть роль гномика. Я решила испытать, что это значит - быть артисткой. Роль выучила, очень сложная (для меня), надо и плакать, и смеяться к тому же. Мужу говорю: как-то фальшиво получается. А он: ага, ты еще давай, запишись на уроки актерского мастерства. :2funny:
Любовь и компания, :-) :-) :-)
wersachi
а мы вчера отравились в помидоре! вот мерзкое состояние...никогда туда больше не пойду...
чем? в каком?
Марри, на площади революции. ели спагеттти "карбонара".
ой, у меня муж его постоянно заказывает((((
Марри, ой, не советую никому. Ладно, что ребенка не накормили...
Муж еще более менее стойко переносит. а меня вот штырит со вчерашнего вечера...🙁
Кактус, да в парке она больше не гуляет, а гуляет вроде по набережной миаса, на след неделе к ним собираюсь
Кактус, ок, передам, а то смотри вместе поехали
Кактус, намашине, и вас забрать можем
wersachi
Марри, ой, не советую никому. Ладно, что ребенка не накормили...
Муж еще более менее стойко переносит. а меня вот штырит со вчерашнего вечера...🙁

Wersachi, у них там на кухне полная антисанитария, кроме того что можно увидеть как готовят, пиццу например видно как готовят. У меня мама когда работу поменять хотела, побывала там, за кадром так сказать, больше есть не может в помидоре 🙂.
Милашка, где ж ты раньше была?🙁
wersachi, побольше угля активированного пейте, минимум 1табла на 10 кг. веса
лучше полисорб
Yozhik
лучше полисорб

наверное, и лучше, только гадкий он на вкус
Ага, уголь весь день пьем...
а мы были на выставке с букмарк и Канди. Познакомились с Аидик, Лизой, Остров, Солнышком. Ужасно приятно было познакомиться. Все такие милые и веселые. Я как-то серьезнее всех представляла (немножко).  :2funny:
Меня все как-то сразу узнают :shock:  :2funny: :2funny:
букмарк говорит, кто в жизни хоть раз видел твой слинг уже тебя ни с кем не перепутает  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я вчера была в очередной раз шокирована людьми нашими. Отправились с утра (еще довольно тепло было) с Сашкой по делам путешествовать, носочки ему надевать не стала, так как они сползают всё время, запихала его в слинг и "полетели" 🙂 Вполне стандартно получили несколько замечаний по на тему: "А ему там неудобно, наверно", "Вредно, поди так сидеть", "Не холодно ли ребенку, вон у него ножки без носочков". Всю обратную дорогу в автобусе какая-то бабуленция внушала Сашке, что дескать "ты матери-то скажи, что бы она теплее тебя одевала, это же ужас без носочков с голыми ногами-то" 🙂) Полным шоком стало следующее. Идем, слышу за спиной встревоженное - "Девушка!", я ходу: "ну уж хрен"- думаю, наслушалась на сегодня. Сзади не отстают "Девушка! Девушка! Женщина!". Оглядываюсь, подбегает  вполне вменяемая на вид женщина средих лет и заявляет - "Ой! у него же ножки перетянуло, вон как посинели". Заневес...Нда.... Человек специально свернул со своей дороги и  догнал нас чтобы сказать вот эту прелесть.

Такое чувство, что в стае пингвинов живем, где все дети общие. Вот пропустить куда-нибудь без очереди с ребенком это хренушки, зато у каждого советов (обычно по утеплению 🙂) тьма. Ну что за люди блин... иногда до ручки доводит...
Vasilisa_zu,  да уж такое вытерпеть не каждый сможет. Ты той последней что-нибудь "приятное" сказала?
Vasilisa_zu, мне вчера бабка вслед кричала, "у меня одна знакомая тоже так носила, у нее потом ребенок кривоногий (или косолапый, блин забыла) был!". ломали потом головы с букмарк, неужто у нее и впрямь такая продвинутая знакомая, что несколько лет назад в слинге ребенка носила (ему ж после этого вырасти хоть до какого-то вменяемого состояния надо было, чтоб фиксировать криволапость).
а пару дней назад в 30-градусную жару гуляли в труса и майке в слинге. Идем в тени, мне женщина "У него же ноги обгорели!" и смотрит с укоризной. Я перепугалась, как выяснилось, напрасно. Потом думаю, чего перепугалась-то? шли в тенечке всю дорогу, на солнце выходили минут на пять, максимум, ножки хвостом слинга были в это время прикрыты, а вот подишь ты - все равно пугаюсь.
А еще есть славная привычка заглядывать в слинг. А если мы титьку сосем? А если нам просто не хочется видеть чужие морды? Про коляску вообще молчу, люди шеи сворачивают, лишь бы карапуза разглядеть. Всем хочется к чужому счастью приобщиться! 🙂.
А я вот завидую, когда вижу детячьи голые пятки. Я как-то... как та бабка, "как же это с голыми ногами..."  :2funny: И понимание истины о пользе закаливания разбивается об обычье бабье "ох, замерзнет, сиротинушка" :2funny:
Белоснежка
Vasilisa_zu,  да уж такое вытерпеть не каждый сможет. Ты той последней что-нибудь "приятное" сказала?

А как жа 🙂) Сказала "Угу" и еще скорости прибавила 🙂))
Я, наверно, скоро зигзагами буду по улице перемещаться 🙂) что бы не попадать под вопрос "А уме там удобно!?"
нелегка доля слингомамы :2funny: Хотя ко мне, в основном, подходят с вопросом "где купили - как этим пользоваться - тож такой хочу". Недавно мужик свернул с проезжей части (на машине) и кричит "девушка, а где вы такое купили?"
Кактус
Murka, тогда вы как соберетесь, ты напиши или звони 8 963 07 89 856

ага, договорились))). Yozhik, а во сколько вы были на выставке, мы примерно в 12. и ушли ни с чем((((((
Да, советчиков всегда много...
я недавно гуляла с сашей, сидели в песочнице, подходит женщина, говорит - вы бы хоть варежки ребенку одели, песок-то холодный...ну да, в 20 -то градусов.
Инересно было бы посмотреть на эту картину 😀 😀 😀
ну на нас с Егоркой последнее время тоже смотрели как на ненормальных)))). Егорку одевала так: подгузник, джинсики, маечка, кепка. и без носок
Девочки, сегодня прошел слух, что завтра детская площадка в парке Пушкина будет бесплатно работать!
я вообще не понимаю , какое окружающим дело до чужого ребенка. вот советуют и советуют..
а мы тут ехали в автобусе и кондукторша дала  саше конфету. я сказала - нет, не давайте, нельзя...нет, все равно дала. во-первых, не дам из чужих рук....да и вообще пришлось забирать, ребенок расстроился.
Murka
Yozhik, а во сколько вы были на выставке, мы примерно в 12. и ушли ни с чем((((((

мы в три где-то.
инет начал притормаживать - включилась безлимитка. но в целом - неплохо.
Я тоже не очень приветствую, когда чужие тетечки и дядечки суют конфетки детям, но от этого похожек никуда не деться