Дети74.ruархив форума

МК по скрапбукингу, страничка.

92 сообщения · 15 751 просмотров · стр. 1 из 3
Скромненько предлагаю свои МК по скрапу 🙂
По возвращению в конце августа буду возобновлять регулярные мастер-классы, а пока последний пройдёт 22 июля, в среду, по страничке.
Материалы предоставляются, с собой желательно иметь линейку 30см, резак/ножницы, карандаш, коврик/картонку, чтобы не резать прямо на партах. Темы разные, примерный перечень:
- открытка (в зависимости от пожеланий и прочих факторов, может быть тематическая, винтажная, фигурная и т.п.) - 300р, продолжительность 3 часа
- страничка - 450р, продолжительность 3 часа
- бумажная коробочка-шкатулка - 500р, продолжительность 4 часа
- прочие, по желанию: магниты, рамочки, миники и т.п.
Место проведения - ТРК Фокус, 4й этаж.
Записываться заранее ко мне личку 🙂
Я спрошу у подруги, она хотела
Sotofa Hanemer, очень хочется побывать на МК. Стукни мне когда следующий будет, вдруг провороню как всегда 😉
Sotofa Hanemer, а в субботу еще ожидаются МК, я бы в выходные с удовольствием, если места есть..)
Sotofa Hanemer, МК в воскресенье будет? Время, место, стоимость и продолжительность? Что-то с собой нужно? А записываться?
Вс, 26 апреля, 11-00, 129 школа. Подробности и мои данные написала в личку 🙂
Сообщаю, что ближайшие МК состоятся: в четверг, 30 апреля и в воскресенье, 3 мая.
Тема 30 апреля, 17-00 - страничка 30х30, 250р
Тема 3 мая, 11-00 - бумажная шкатулка, 300р
На МК с собой что надо приносить? а что предоставляется организатором?
Все материалы и чай предоставляются 🙂
С собой резак, линейку, можно картонку какую-то, чтобы парты не портить и что-то к чаю, т.к. МК не короткие (3 часа, шкатулка чуть больше)
Если на страничку, то фото нужно с собой, лучше в сепии или ЧБ фото. Если фото нет, можно просто место под него оставить.
хорошо, спасибочки)))
Коробочка-образец для предстоящего МК на 3 мая:

Размер 11х11см
Sotofa Hanemer, а когда следующий МК, уже известно? Очень хотелось бы поучаствовать, но в вс утром для меня совершенно невозможно 🙁
Я бы 10 мая с удовольствием пришла на МК!!
Я бы шкатулочку сделала с удовольствием 😉 хотя опыта скрапбукинга, честно говоря,  маловато....
Sotofa Hanemer, а 10 мая тоже с утра? если б после 13.00, то я бы пришла тоже. Очень хочу к вам на мастер-класс. Но я новичок абсолютный, мне кажется, открытку было бы проще для начала делать  :ой засмущали:
Определилась с датой ближайшего мастер-класса - думаю, будет суббота, 23 мая, в 10-00. О теме говорила ниже - квиллинг магнитики. Стоимость 200р, длительность около 3 часов, может чуть меньше. С собой линейку, канцелярский нож, клей ПВА, коврик для резки, если есть и что-то к чаю. Записывайтесь, задавайте вопросы, подскажу, если что-то непонятно.
Примеры:
Sotofa Hanemer, о! какая красота!!!))
а что такое квиллинг?
Бумагокручение, вот эти штучки и сделаны в этой технике 🙂
На квиллинг что-то немного желающих, так что мест ещё куча.
Ещё примеры:
Sotofa Hanemer, я, я желающая!
но я пока не договорилась  куда и кому сбагрить ребенка...
кинь мне, плиз, координаты в личку
Выслала подробности в личку. А вообще место всё тоже, что и в первом посте указано.

Кто уже записался - простите, я кажется, не смогу провести завтра - температура поднялась сильно, вообще валюсь с ног, лечиться буду 🙁
Sotofa Hanemer, это конечно не очень хорошо.. но я очень рада, что завтра не будет МК! Т.к. это означает, что я все же на него смогу попасть!!! На след.неделе например 😉

Выздоравливай поскорее 😉 Очень хочется посмотреть новые работы (до сих пор жалею, что не купила магнитик со стрекозкой, пока была возможность.. 😉
Спасибо, лечусь. Кстати со стрекозой была открытка, так что магнитик можно ещё сделать, прямо на МК 🙂
Суббота следующая подходит? 🙂
Сопли мои вроде поутихли, надеюсь, до субботы и вспоминать не буду! Потому что в субботу
всё-таки состоится мастер-класс по магнитикам с элементами квиллинга. Примеры были выложены выше, тему для кручения можете выбрать любую. Крутим по-домашнему, т.е. на зубочистки 🙂
Место - 129 школа на Салавата Юлаева 25а, время - суббота, 10-00 (возможен незначительный сдвиг если кому-то неудобно). Длительность около 3 часов, стоимость 200р.
С собой: линейка, канцелярский нож, карандаш, коврик для резки, если есть, и как всегда, что-то к чаю.
Sotofa Hanemer, ну что, был МК? А то я тоже хочу, но пропустила видать...  :не знаю:
Наконец-то я провела по квиллингу 🙂 Была маленькая девочка, она скрутила зайку не хуже моего! К сожалению мужу нужно было уйти, так что без фото 🙁

Ближайший МК в воскресенье, 7 июня, в 10-30 (ещё можо немножко сдвинуть). Тема на выбор, длительность - около 3 часов, стоимость от 200р (в зависимости от выбранной темы).
Sotofa Hanemer, меня вот квиллинг и интересует очень, но если что-то другое будет - ладно  :не знаю:
За квиллинг уже двое 🙂 Думаю, не ограничу магнитками или открытками, пусть будет просто квиллинг, кто хочет - открытку, кто хочет - магнитик.
Sotofa Hanemer, я могу еще кое-кого агитировать на квиллинг 😉
Квиллинг так квиллинг 🙂 Записывать? Время 10-30, воскресенье подходит?
Sotofa Hanemer, привет!!!! ;-) (на выставке познакомились) запиши пожалуйста мою маму к себе на МК 7 июня. Очень она хочет. и можно еще адрес школы :-)
Sotofa Hanemer, За, можете записывать. На часок попозже - было бы просто волшебно 🙂, но не настаиваю.
До 11го возможно буду недоступна, так что кто желает на МК по страничке 14 июня в 11-00, оставьте пожалуйста свой телефон в личке, как вернусь, свяжусь с желающими. На МК помимо стандартного набора понадобятся 1-2 фотографии, лучше чёрно-белые, крупным планом.
Стоимость 250р
Есть желающие на завтра на мастер-класс по страничкам? Если нет, отменяю, т.к всего 2 человека всего.
Всё, МК будет, будет в будни, а именно:
В Четверг, 18 июня, в 18-00. Тема страничка.
Стоимость 250р, с собой фото (лучше чёрно-белое, крупным планом, лучше несколько на выбор) и всё стандартное (линейка, резак, карандаш и т.п. см. первый пост)
Обязательно сообщить об участии!
Sotofa Hanemer, что-то планируете в ближ. время?