Дети74.ruархив форума

МК по скрапбукингу, страничка.

92 сообщения · 15 751 просмотров · стр. 2 из 3
К сожалению, нет. Вероятно, будет один мастер-класс в июле, т.к. желающие есть, потом только во второй половине августа буду возобновлять регулярные. Я сообщу, если что-то будет.
Скажите пожалуйста, когда будет МК по скрапбукингу или квиллингу для новичков....Насмотрелась такой красоты, тоже захотелось научиться
delena, и я все на квиллинг попасть не могу  :uglystupid2: Все мечтаю о квиллинге  :рай:
11 или 18 июля могут подойти? Или в будни лучше? МК в июле будет только один, так что говорите точно, в какой день можете 🙂
Sotofa Hanemer, по мне - так в будни лучше. Но если нет - то 11-го (18 я вроде приглашена куда-то 🙂)
В будний день возможно после 18-00 и после 12 числа.
Тема тоже пока не выбрана - либо страничка, либо квиллинг.

Хочу предупредить, цена будет немного выше в связи с изменением места проведения. (Точно пока не знаю, насколько, минимальная будет уже не 200 а где-то 250-300)
Sotofa Hanemer, так получается, что все выходные в июле я куда-то приглашена, так что если будет возможность, то я за будни 🙂
Sotofa Hanemer, мне тоже лучше в будни
Если будни, то часов 18-00, нормально так?
Sotofa Hanemer, я за
а пораньше не получится?
Я хоть с утра могу, но пока большинство желающих - работающие.

Некоторые новые подробности: место проведения скорее всего будет ТРК Фокус, 4й этаж. И, если всё понравится и сложится, там и буду проводить в дальнейшем. Возможно, помимо скрапбукинга, там будут проводиться и другие МК, но уже не со мной, будет минимастерская 🙂
Точная дата - 15 июля. Место - Фокус, 4й этаж. Время - 18-00 (мне пораньше только лучше, но большинство работает днём). Тема - квиллинг, стоимость - 300р, материалы предоставляются.
Об участии сообщить обязательно в личку.
Отлично!
Обстоятельства сложились удачно, и я провожу ещё один мастер-класс до отъезда!
Тема - скрап-страничка 30х30см. Время - 21 июля, вторник, 18-00. Стоимость 450р, длительность 3 часа. С собой фото, лучше несколько, которое будете оформлять, линейку 30см, карандаш, коврик для резки, канцелярский нож. Об участии обязательно сообщите !
Место - Фокус, 4й этаж
Оля, а в среду никак?
Поинтересуюсь у уже записавшихся. Мне только лучше будет, опасаюсь, что материалы не успею получить.
Все согласны, всем удобней, МК переносится на 22 июля, среду. Остальные детали те же.
очень хорошо, постараюсь прийти...точно сообщу завтра
МК по открытке состоится 16 августа, в воскресенье, 11 утра. Материалы предоставляются, стоимость 300р с человека, длительность 2,5 часа. Место - ТРК Фокус, 4й этаж. О желании участвовать сообщите заранее.

Это будет первый из 5 августовских мастер-классов, которые будут проходить по четвергам и воскресеньям. Темы разные на каждый мастер-класс (начиная с открытки 16го и заканчивая страничкой шебби-шик 30го августа), запись идёт в настоящий момент.
Sotofa Hanemer, я желаю очень поучавствовать в МК)))
Но, к сожалению, из-за графика работы не все дни МК совпадают с моими выходными, на следующее воскресенье я бы записалась!
Подробнее про дальнейшие мастер-классы:
http://lullis.livejournal.com/31438.html

На завтрашний кстати места есть.
Я бы приехала сегодня. Я успела??? 🙂
Конечно приходите 🙂
Возьмите с собой линейку, карандаш и канцелярский нож/ножницы.
Sotofa Hanemer
Конечно приходите 🙂
Возьмите с собой линейку, карандаш и канцелярский нож/ножницы.

УРРА!
Следующий мастер-класс уже послезавтра! Тема - винтажная открытка, будем использовать техники состаривания, учиться обрабатывать края разными способами и т.п.
Итак, четверг, 20 августа, 18-00, стоимость 360р, ТРК Фокус, 4й этаж
У меня скорее всего не получится. Постараюсь в воскресенье. Только, чур, сижу на табуретке. Спина болит до сих пор  :cry:
Ок, табуретку предусмотрим 🙂
В воскресенье тема будет - винтажная страничка, в продолжение завтрашней - винтажной открытки.

На завтра запись продолжается.
Идёт запись на воскресенье. К сожалению, вчерашний МК пришлось отменить. Так что винтажной открытки уже не будет, тема на воскресенье - винтажная страничка, 450р, 11-00.

С собой нужно принести фотографии, которые будете оформлять, лучше портретные.
А сколько нужно фотографий? И какого размера получится страничка?
DariaKh
А сколько нужно фотографий? И какого размера получится страничка?

Мне тоже интересен размер готовой странички?
А если я не была на основах скрапа и совсем, совсем новичок мне на следующие можно приходить?
Я бы пришла в воскресенье...
Фотографий лучше взять несколько, чтобы можно было выбрать, использовать скорее всего будем только одну. Размер готовой странички - 30х30см. Но если кто-то уже оформляет альбом, можно сделать по своему размеру.
Пример моей винтажной странички, давней:

Примеры, сделанные посетительницами моего апрельского МК по винтажной страничке:

(фото кликабельны)

Новичкам приходить можно, для того я и есть, чтобы объяснять и помогать 🙂
Ольга! А винтажные работы все в коричневых тонах?? Я спрашиваю для того, чтобы правильно выбрать фото и правильно выбрать одариваемого  🙂.
Нет, просто как правило в замутнённых. У меня будут в основном коричневатые материалы. К любому абсолютно случаю и колориту подойдёт фото в сепии или чёрно-белое.
Sotofa Hanemer К любому абсолютно случаю и колориту подойдёт фото в сепии или чёрно-белое.

Такого нет. Только цветные яркие. 🙁
В любом случае будем их обрабатывать-старить, так что ничего страшного 🙂
Фотоотчёт по МК за 16 августа, по открытке, смотрите в моём блоге: http://lullis.livejournal.com/31810.html
Спасибо большое Sotofa Hanemer за проведенный воскресный МК!!! Очень понравилось 😉