Галерея работ (все техники)
19 мая 2008, 02:46
А в воскресенье испортилась погода, и в результате родились бусики "Сапфировый полет":

А вот это комплект целиком:

Цвет бусин - сапфировый, на солнце очень красиво и очень в меру искрит 🙂))
Комплект на мой взгляд получился достаточно строгим, но и легким (только не в плане веса, когда одеваещь - ощущаешь приятную тяжесть, ветром такие бусы не сдует 🙂))

А вот это комплект целиком:

Цвет бусин - сапфировый, на солнце очень красиво и очень в меру искрит 🙂))
Комплект на мой взгляд получился достаточно строгим, но и легким (только не в плане веса, когда одеваещь - ощущаешь приятную тяжесть, ветром такие бусы не сдует 🙂))
27 мая 2008, 16:37
Здравствуйте 🙂 Я та самая Марина Котляр, которая схемки делала для бусиков. Решила зайти, познакомиться.
Бижутерией занимаюсь около трёх лет. Основные материалы, которые использую: бисер, пластика, бусины Сваровски и Чешские. Очень нравиться вязанная бижу, но ещё руки не дошли))
Накоплен огромный опыт, с удовольствием поделюсь 🙂
Вот последние работы:
Коралловая карамель

Ночная сакура, Осирис

Цирусовые бусики

Хрустальный венок
Бижутерией занимаюсь около трёх лет. Основные материалы, которые использую: бисер, пластика, бусины Сваровски и Чешские. Очень нравиться вязанная бижу, но ещё руки не дошли))
Накоплен огромный опыт, с удовольствием поделюсь 🙂
Вот последние работы:
Коралловая карамель

Ночная сакура, Осирис

Цирусовые бусики

Хрустальный венок
30 мая 2008, 08:29
Делала две заказные работы, для женщины-профессора, естественно приходилось в рамках себя держать, в плане выдержанные работы должны были получиться, ну в общем, довольна)
Вот такие они получились:

Как закончила, сразу захотелось чего-нить ярко-нежного, конечно же, мои любимые цветочки из-под рук выходят...
Вот. Маленькое цветочное колье. Ещё серьги и колечко к ним планирую 🙂

Вот такие они получились:

Как закончила, сразу захотелось чего-нить ярко-нежного, конечно же, мои любимые цветочки из-под рук выходят...
Вот. Маленькое цветочное колье. Ещё серьги и колечко к ним планирую 🙂

6 июня 2008, 09:14
На vin.ru нашла бижутерию, сделанную в технике wirework, автор hipez.
Браслет из нефрита:

Бусины, обвязанные проволкой при помощи крючка:

Мастер-класс по изготовлению бусин.
Браслет из нефрита:

Бусины, обвязанные проволкой при помощи крючка:

Мастер-класс по изготовлению бусин.
19 июня 2008, 13:01
У меня тут бусинковая лихорадка была 😀 Купила несколько нитей стеклянных бусин и медитировала. Первые плоды медитации раньше выложены.
Последние браслетики такие незатейливые и позитивные вышли:

Осталось немного розовых бусин, сделала ещё один венок (ну что бы не отвлекали уже больше от пластики :-D )

Каркадешную подвеску на телефон: (с девочками на уроке лепили эти бусинки, и у меня одна получилась.. жалко её стало, приспособила)))

А тут руки до мельхиорового кусочка проволоки дотянулись, тестового. такая закорючка получилась:

Ну оч. понравилась свойства этой проволоки, упругая такая. Завтра поеду закупаться 🙂
27 июня 2008, 20:50
ссылка про плетение всякой красоты из проволки (в основном бижутерия).
оказывается, целое сообщество есть в ЖЖ.
наслаждайтесь : "проволочный креатив" http://community.livejournal.com/wire_ru/?skip=80
оказывается, целое сообщество есть в ЖЖ.
наслаждайтесь : "проволочный креатив" http://community.livejournal.com/wire_ru/?skip=80
28 июня 2008, 15:55
Ну Вы только глянте, какие штуки классные выходят из проволоки! Давно собиралась эту технику освоить, вот только щас руки дошли 🙂 Оч. интересно и вдохновляет безмерно, только пальчики болят... Станочек надо сделать и можно будет ни в чём себе не отказывать 
Вот такой вот тренировочный браслетик получился:

Зарядное устройство для фотика вот выручу и буду снимать разные процессы проволочные. Если Вам интересно, как его готовят, я ссылку принесу на МК.

Вот такой вот тренировочный браслетик получился:

Зарядное устройство для фотика вот выручу и буду снимать разные процессы проволочные. Если Вам интересно, как его готовят, я ссылку принесу на МК.
30 июля 2008, 20:16
Ой, привет, девчонки!
Принимайте меня тоже с похвастушками :-)
Я тоже училась у Марины работать с пластикой, в Снежинске. Лучшего учителя не сыскать! Не только научила, но ещё и энтузиазма к этому виду рукоделия столько добавила, что я свое главное увлечение любительским театром забросила и с головой погрузилась в создание украшений!!!
Вот некоторые мои работы:
Колье "Дикое-звериное"

Кулон "Золотая рыбка"

Мои романтические и не очень сердечки

Принимайте меня тоже с похвастушками :-)
Я тоже училась у Марины работать с пластикой, в Снежинске. Лучшего учителя не сыскать! Не только научила, но ещё и энтузиазма к этому виду рукоделия столько добавила, что я свое главное увлечение любительским театром забросила и с головой погрузилась в создание украшений!!!
Вот некоторые мои работы:
Колье "Дикое-звериное"

Кулон "Золотая рыбка"

Мои романтические и не очень сердечки

2 августа 2008, 09:47
Вот я вчера отдыхала от сложностей, смотрела целый день какой-то сериал и крутила под него серёжки 🙂
Банановые:

И божьи коровки:

И не поверите - тоже довольная как удав
Видимо, нам, рукодельникам, для самореализации и чувства удовлетворения совсем не обязательно всегда стремиться к неповторимости и гениальности)))
Банановые:

И божьи коровки:

И не поверите - тоже довольная как удав
Видимо, нам, рукодельникам, для самореализации и чувства удовлетворения совсем не обязательно всегда стремиться к неповторимости и гениальности)))7 августа 2008, 16:09
Долго мои руки не хотели ничего делать, как я себя не уговаривала поработать - но ... все ни как.
Сегодня наконец появилось стойкое желание срочно что-то сделать и ..вот что из этого получилось.
Ой, совсем забыла сказаь, это моя первая проволочная работа - раньше я таким видом рукоделия не занималась)))))
Серьги "Ловец снов"

А вот как они на ушках моих смотрятся:

и поближе:

Сегодня наконец появилось стойкое желание срочно что-то сделать и ..вот что из этого получилось.
Ой, совсем забыла сказаь, это моя первая проволочная работа - раньше я таким видом рукоделия не занималась)))))
Серьги "Ловец снов"

А вот как они на ушках моих смотрятся:

и поближе:

8 августа 2008, 08:19
24 августа 2008, 08:18
У меня к похвастушкам на выставке сотворённые бусинково-проволочные погремушки 🙂 Из стеклянных гранёных бусинок:

И из тортиков:
Браслет:
Серьги:
И бусы:
И с натуральными материалами позанималась чуть-чуть. Какое-то в них очарование и правда есть))) Речной жемчуг и цветок из аметиста. Моя там завитушка проволочная с серебрянными шариками на цветке. Закончить не могу... Разделителей нету 🙁 Но всё равно красота! 🙂)

И из тортиков:
Браслет:

Серьги:

И бусы:
И с натуральными материалами позанималась чуть-чуть. Какое-то в них очарование и правда есть))) Речной жемчуг и цветок из аметиста. Моя там завитушка проволочная с серебрянными шариками на цветке. Закончить не могу... Разделителей нету 🙁 Но всё равно красота! 🙂)

20 октября 2008, 12:53
Ох как я давно ничего не постила... Столько красивостей накопилось 🙂
Сейчас самое-самое самое выберу...
Из шедевриков только одно - камея. Это декупаж на пластике и оплётка проволокой.

Пластиковые каркадешные бусинки в сиреневой гамме оч. удачно получились 🙂

И валяльные цветочки:

Ну сил нет, как понравилось бусики валяльные делать)) Скоро ещё шерсть придёт, мнооого цветов, ещё буду делать))
Сейчас самое-самое самое выберу...
Из шедевриков только одно - камея. Это декупаж на пластике и оплётка проволокой.

Пластиковые каркадешные бусинки в сиреневой гамме оч. удачно получились 🙂

И валяльные цветочки:

Ну сил нет, как понравилось бусики валяльные делать)) Скоро ещё шерсть придёт, мнооого цветов, ещё буду делать))
20 декабря 2008, 19:23
Ele, ОЙ! Аппетитные какие 🙂 Обожаю шарики! Тож хочу войлочных наделать и с пластиковыми сочетать) Только уж наверно после НГ... 

20 декабря 2008, 19:29
marina_kotliar,приветик) помнишь я та, которая восторгалась серьгами и просила отдельно продать?))) http://marina-kotliar.gallery.ru/watch?ph=hHV-0sZf
Марина а можно на замочках сделать серьги? чтоб красоту не потерять
Марина а можно на замочках сделать серьги? чтоб красоту не потерять
20 декабря 2008, 19:58
Нюсик, Привет) Помню 🙂
Пойдём в личку 🙂
Пойдём в личку 🙂
23 декабря 2008, 03:45
Miss_i, молодец. Нарабатываешь опыт. 🙂
По-моему, аккуратно получилось. 🙂
И пины с такими малипусенькими петельками! Еще больше теперь хочу круглогубцы, как у тебя. 😀
По-моему, аккуратно получилось. 🙂
И пины с такими малипусенькими петельками! Еще больше теперь хочу круглогубцы, как у тебя. 😀
23 декабря 2008, 18:47
а мне кажется у тебя как раз такие и были как у меня теперь (мне то мои новокупленные по сравнению с моими первыми круглогубцами кажутся махонькими 🙂 ) На фото с МК по проволоке рядом с тобой лежат такие черненькие круглогубцы с желтым ободком. Твои? Мне кажется у меня сейчас как раз такие...
24 декабря 2008, 05:56
Неее, мои с синими ручками. Я ими не пользовалась. Марина забраковала размерчик. ))))
25 января 2009, 19:47
Не хотела показывать пока не соберу в готовые изделия, но раз уж фотоаппарат под рукой хвастаюсь. Заранее предупреждаю, что на аккуратность и профессионализм не претендую, интересовала изначально техника "колбаса", по МК в интернете сама научилась, но уже заметно что постепенно набиваю руку. Все из цернита, некоторые изделия из цернит-гламур.
Арбузики, это самая первая колбасенька!

Вот очень понравился мне такой узор, черно-коричневый делала в первой серии, коричнево-золотой совсем недавно, мне кажется что прогресс налицо)))

Божья коровка

Лайм, не рассчитала пластики, гламур весь ушел на обмотку секторов, и в серединку положила просто белый, теперь больше похоже на цветочек.

Цветочки, большие бусины я делала не обклеивая тонкой колбасой, а просто крутила из отходов, мне очень нравится.

Арбузики, это самая первая колбасенька!

Вот очень понравился мне такой узор, черно-коричневый делала в первой серии, коричнево-золотой совсем недавно, мне кажется что прогресс налицо)))

Божья коровка

Лайм, не рассчитала пластики, гламур весь ушел на обмотку секторов, и в серединку положила просто белый, теперь больше похоже на цветочек.

Цветочки, большие бусины я делала не обклеивая тонкой колбасой, а просто крутила из отходов, мне очень нравится.

26 января 2009, 03:42
Кроличек, я очень рада, что в нашем полку прибыло!
Мне нравится твоя работа под кодовым названием "прогресс налицо". )))
Мне нравится твоя работа под кодовым названием "прогресс налицо". )))