Дети74.ruархив форума

Галерея работ (все техники)

407 сообщений · 128 332 просмотров · стр. 3 из 11
Нефертити, ура, ударнику проволоки!
Vasilisa_zu,🙂))))))))))))
И я со своей новой работой пришла. 🙂
Это браслет и серьги.
Вот они:

NatElla  - суууупер!  :lol: Так сочно!!!!
Ele, спасибо.  :ой засмущали:
NatElla, прикольно! Необычно, свежо и ярко!
NatElla, вау!!! очень жизнерадостно!
NatElla, класс! А как получаются эти полупрозрачные бусины? Я уже который раз смотрю и мозг себе ломаю.
Нефертити, загадка, спасибо большое!

apple fresh, эти полупрозрачные бусины получатся из полупрозрачной пластики. Ее просто нужно ложить ооооочень тонким слоем. А потом конкретно эти бусины я покрутила немного, как чечевицу и всё. 🙂
Всем привет, вот решилась показать свои последние пластиковые очерки :пятачок с шариком:.....выставить, так сказать, на суд мастериц форума  :рай:
Амазонка1.JPGиер Люб 1.JPGкулон скрип кл2.JPG
Moon, привет! Амазонка у тебя нереальная!!! Мечтаю тоже сделать леопардовые бусины, но никак не могу решиться. Не знаю ,как к ним подойти. У тебя самые красивые из всех, что я когда-либо видела!
И мне леопёрдовые понра!
NatElla, какой необычный комплект!!!! мне ТАК понравилось!!! Девочки, вы ТАКИЕ мастерицы!! 🙂
Спасибки, девчат, рада, что понравилось, мне приятно очень....NatElla, у меня  где-то был МК, по имитации леопардовой шкуры из пластики, как найду скину.....
Moon, тоже жду МК, очень понравились леопардики, даже не могу разобрать что за техника.
Девочки, я наконецто собрала первые бусы из моих первых бусин, бусин еще много налепилось, а собирать лень, так что выставляю вам пока на всеобщий суд самый первый при первый опыт.

Кроличек, вот эта колбаса мне сразу понравилась, цвета красивые очень!
Девочки,вот мои первые бусики.Назвала "Этнос". Такие бусины вы уже видели у Кроли в посте где-то выше.Мы лепили вместе)))) Вот моя сборка,а Кроля потом выложит фото,так у неё сборка совершенно другая)В плане, у меня какие-то дикарские,а она сделала романтично-гламурные.Потом поглядите как одни и те же бусины выглядят в разном исполнении)

Девочки вы как это делаете
?????????????????????????????
apple fresh, спасибо за хвалюшку))))
Svercha, очень красиво)))) я сегодня из таких же бусин ( мы эти бусинки лепили вместе) собрала бусики в совершенно другом стиле, так эффект абсолютно другой, вот они чудеса пластики, Свет еще фотки бы в фотошопе под редактировала б, фон чтоб был ровным, была б ваще красотень)))
Svetlyachok,с помощью полимерной глины)
а вы это все для себя делаете или можно приобрести )))
а как вы этому всему научились????
Svetlyachok, кто-то делает только для себя, кто-то еще и продает. 🙂
А учатся этому кто где.
Лично я была на 1 мастер-классе лично, т.е. вживую. Остальное всё по инету искала и училась.
вот  добралась до темки...дамы примите мое восхищение вашим талантом, мастерством и фантазией.NatElla, ваша работа в виде гороха меня просто потрясла в хорошем смысле слова. Отличная вешь!
Moon,а ваша работа с музыкальным кулочиком просто класс! элентно и демократично!
Елизавета, спасибо  :ой засмущали:
Елизавета, ой, действительно, так приятно читать Ваш отзыв.  :ой засмущали:

Я еще кое-что налепила - готовлюсь к предстоящей выставке, первой в моей хенд-мейд жизни. Нужно сфоткать и вам показать. 🙂
NatElla,давай конечно)))
Мишек чернично-зефирных лепила:

Кукурузки:

Браслет русалки:

Мороженки:

Это всё браслеты. 🙂 Ну и как видите, у меня едовая тема рулит.  :смеется:
NatElla,мне больше всего понравился с лимонами и горохом...
очень нежная работа с мишкой тедди)) голубой набор,очень море напомнил))как-то мнеьше всего заинтересовал с мороженым...но первые три отличные работы. необычные, свежие, по настоящему летние)))
Елизавета, спасибо. 🙂 А я почему-то мороженки люблю. )))) Наверно потому, что последними их слепила и они мне не успели надоесть.
Кстати, вживую этот комплект немножко другой. По цвету я имею в виду. Он имеет зеленоватый оттенок, и мороженки кажутся мятными. А на этой фотке они какие-то голубые.  :crazy2:
Еще с кофе и пончиками есть комплект. Но его тоже фоткать надо. :смеется: Вчера пока мой ребенок возился в песочнице, я фотографировала. У рядом сидящих бабок были странные глаза при виде меня.  :смеется:
NatElla,хорошо тебя понимаю, также пытаюсь урвать любую свободную минуту))
Сегодня ночью слепились мишки.
Июньский.jpgПанда.jpg
sasha_tishina,прикольные такие!!Супер!))
мне особенно первый понравился!
супер работы у всех! :mrgreen:
а это мои работы:
Набор "Бирюза" (браслет и серьги)в технике Акварель

набор кулон и серьги

еще:
кулон и серьги в технике Акварель

брелок "Малинки"

серьги "Аромат роз..."

ободок для дочери
Наталия 🙂,отличные работы сама бы носила0))
Елизавета
Спасибо! 🙂
Вот еще пару работ:
колье и серьги "Осенняя пора..."

брелки тортики
Какая красота мне всё понравилось! Особенно запал детский ободок Наталии 🙂
Наталия 🙂,ободок особенно впечатлил)))) очень красиво.