Дети74.ruархив форума

Галерея работ (все техники)

407 сообщений · 128 332 просмотров · стр. 2 из 11
Кроличек, Аня ну ты просто мастерица!!!!!!!!! так держать!!!!! ребеночек просто наверное будет "Данила-мастер" ))))))))))))))
NatElla, :смеется:

Кроличек, да, с таким трудолюбием  прогресс, я думаю, не заставит себя долго ждать 🙂
Столько колбас, да ещё не из простых. Молодца!  :mrgreen:
Добро пожаловать в ряды пластикоделов  😉
NatElla,Happy mama,marina_kotliar, cпасибо большое, очень приятно читать хвалюшки))) покрою лаком, соберу и еще раз похвастаюсь))))
Последние работы:
Осеннее настроение

Зимние сны
bestia_cat, красота какая!!!!
Кроличек, здорово!!! Мне оч понравилось №2 (который "прогресс"😉)) и крайние цветочки из колбасных обрезков. Лайм, кстати, вполне похож на лайм.

У меня вот что получилось.
Колье из роз:

Комплект "Морские тайны":
вах..... пошла валяться под стол....
Как все красиво!!!!
NatElla, чечевички просто совершенство!!! ну и сборка очень понравилась, красотенька)))
Кроличек, Vasilisa_zu, спасибо большое. Я, если честно, так ждала хотя бы одного отзыва.  :ой засмущали:
NatElla, Розы просто абалденные!!!!!!! Красотища!!! Я лепить никогда не соберусь, наверное.

P.S. Посмотрела всю твою галерею, да ты талантище!!!! Молодец! Все очень-очень красивое! А какая Милена клевая получилась на шкатулке!!!
Я пока только из готовых бусин делаю. И заодно технику осваиваю. Вот что сделала.
IMG_2018.JPG
NatElla, мне розочки тоже понраааа! серо-стальной, ммммм, мой любимый!

Юль, ну ты горааазда! молодец!!
Нефертити, ну ты меня прям захвалила. 😀
На самом деле мне еще расти и расти. Я это вижу.
Но все равно приятно. 🙂

Кстати, у тебя из готовых бусин очень аккуратные работы получаются. Молодец, идешь к совершетснву. 🙂

Lelvani, спасибо. 🙂 Мне тоже нравится, если честно. )))
NatElla - очень красивое колье из роз! Мне очень понравилось!!! :smitten: Здорово!!!
Ele, спасибо. 🙂
Точно не бижутерия, но пластика это факт:
Я тут соорудила подарки на 8 марта.

Нефертити,  очень понравился кулон, для меня самостоятельная работа с проволокой, дальше накручивания пинов и колечек не ушла, поэтому все самозакрученные работы - просто совершенство.
Кроличек, спасибо. Переделывала его 2 раза, никак не ложились завитки красиво. 🙂
Совсем свеженькое
Хорошо, что на свете есть Марина Котляр. )))
Я, поскольку еще не мастер, а только ученик, нагло тырю чужие идеи и практикуюсь в этом деле - лепке з пластики.
Вот что вышло у меня на этот раз.

Самой очень нравится. )))) Видимо, я еще не выросла из детства. Или тортиков не наелась ))))))
Наташа, чУдно по цвету! Тааак аппетитно!

Я вот накрутила. Камень - розовый кварц.

А вот такое вчера связала при помощи крючка. 🙂
Нефертити, как красиво! Крючком - вообще!!!
apple fresh, спасибо 🙂
Нефертити, вот это да! второе колье просто чудо))) такая техника вязать это фри-форм? Интересно это сложно, я с крючком особо не дружу, только воздушные петли наверно смогу сделать, бусин еще тьма налепилась а вот как их собрать красиво и главное разнообразно не знаю.bestia_cat, соляные цитрусы вкусняшки!!!! недавно делала лимоны, фактуру делала зубной щеткой, никак не сравнится с соляным эффектом.
Кроличек, спасибо. Там как раз воздушные петли и использовались. 3 нитки с ввязанными бусинами, которые потом заплетаются в косичку и красиво укладываются. 🙂
Девочки как все красиво) Самой мне такого не сотворить никогда, но так хочется такой красоты на себе.....может уже продавать начнете такую красоту. Мне на бежевую блузку на декольте срочно требуется брошка. Может кто-нибудь окажет мне честь сотворить красоту?
Нефертити, c  твоего позволения стрыю у тебя идейку с вязаной проволкой)))
Nastya, я пока только руку набиваю, поэтому не рискую продавать свои творения (хотя все к этому идет судя по количеству заготовленных бусин, цветочков и прочего). Напиши в личку bestia_cat, она продает украшения, и делает на заказ, и ориентировочно в мае будет следующая выставка хенд-мейда, туда советую сходить, там в прошлый раз было четыре или пять мастериц с украшениями, было из чего выбрать, разные техники, стили, красота в общем.
Кроличек, пожалуйста 🙂 Идея не моя, сама в инете подсмотрела.
Как бы мне не пропустить эту выставку :idiot2:
Nastya
Как бы мне не пропустить эту выставку :idiot2:

Nastya, не пропУстите. Следите за появлением баннеров справа от форума.

Хочу показать бусы, которые сделала мне NatElla.
Она что-то скромничает, сюда не выкладывает :смеется:

Еще фото здесь.
Класс!!!
apple fresh
Я видела эти бусы у нее в галерее 🙂 В тихом восхищении.

:ой засмущали:

Наталья Анатольевна, спасибо за фото бусиков. Я бы сама так красиво не показала их. 🙂

Nastya
Девочки как все красиво😉 Самой мне такого не сотворить никогда, но так хочется такой красоты на себе.....может уже продавать начнете такую красоту.

Nastya, спасибо за похвалы. Я и к себе их отнесла в том числе. 🙂
Если вам нравится какая-то работа, Вы всегда можете напрямую связаться с мастером. Напишите ему в личку и спросите о том, что Вас инетерсует. Думаю, желающие одарить Вас своими творениями всегда найдутся. 🙂

А по поводу блузки я бы Вам посоветовала либо немного ознакомиться с работами мастеров и выбрать "своего", того, кто как Вам кажется, наиболее точно воспроизведет Вашу мечту и того, чьи работы Вам ближе всего, больше всего нравятся. Либо просто сфотать блузку и описать хотя бы примерно, какой кулон Вы видите в комплекте с ней. Можно еще найти в инете что-то похоже к желаемой броши, либо самой нарисовать, либо описать в красках. 🙂  И ищите мастера. Удачи! 🙂
NatElla, очень красиво, мастерица=)
Я тут решила с медью поработать. Сплющенная, состаренная, скрученная медная проволока и камешек (не знаю как называется).

И вот такой цветочек из посеребренной. Клубочки из "канители".
Нефертити, сууупер...надо смайл с аплодисментами сюда.
apple fresh, спасибо. 🙂
Нефертити-очень красиво! Вязанные бусы - просто супер!!!! :smitten:
Ele, спасибо, стараюсь 🙂