30 июня 2009, 05:01
Не нашла подобной темы ни за этот год, ни за предыдущие. Так мало сентябрят?
Тоже ведь хочется с ровесниками пообщаться 🙂
Тоже ведь хочется с ровесниками пообщаться 🙂
Nataliya74
Начинали покупать что-нибудь для малыша? Я усердно жду декрета, только тем и оттягиваю дикое желание пойти по магазинам))
Nataliya74Мне кольцо в 26-27 недель ставилиlinka
Nataliya74, вообще-то вроде валерьянку есть низзя! Обычно беременным пустырник назначают, он менее вредный!
Странно, но мне ее прописывали. И на сохранении когда лежала всем ее прописывали, а это уже совсем другие врачи. Хотя я ею не увлекаюсь, не более 2х таблеток в день. По мне так что пустырник, что валерьянка бее )))
А врач на кресле смотрит как раз на предмет выделений
Выделения-то в птн были, а пришла я в пнд. Она мне верит, что больше такого не было))
На счет состояния шейки я согласна, я тоже хотела бы чтобы меня посмотрели на кресле на этот случай. Но, как я уже тоже успела начитаться, смысла в этом особого нет. ИЦН проявляется с 11 по 27 неделю. Кольцо ставят до 20 вроде, зашивать тоже уже поздно метаться. Думаю, что на декрет пойду - загонят на кресло, там и проверим.
Даже жаль, что это скоро закончится 🙂
Вот это да 🙂 время быстро очень летит. Я даже не могу понять, какой из периодов самый лучший, все замечательные 🙂) Даже токсикоз ранний и тот умиляет ))
Мирный Атом
Nataliya74, вот я тоже смотрю, что срок одинаковый. По роддому я пока еще вся в раздумьях. Есть три роддома на примете: 10 (на Гагарина) - я там первого рожала, 6 (на Румянцева)- есть показания, и 9 (б-ца ЧТПЗ) - по прописке.
Родовый сертификат мне отказались выдать - сказали, что еще рано, приходите после 32 недель. А на УЗИ когда? я в следующую пятницу, может чудо мое покажет свою "сущность".