Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 1 из 38
Тайгер, я так понимаю мы ждем прибавления  😀 !!!
Поздравляю :wink:
Foksik, Аидик
До чего ж догадливы! 😉
ДААААААА!!!

😀 😀 😀 :shock: 😀 😀 😀
bookmark
АидикДля девочки:
Мужчине следует с головой погрузиться в работу, днями и ночами напролет думать о заработках и заниматься спортом 24 часа в сутки .
Для мальчика:
Возьмите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь на Гавайи вместе с красавицей женой;
Забудьте о проблемах, работе, спорте и думайте только о сексе;

М-да, выходит, что мальчик нам вроде как почти и не светил 😀
Ну ладно, проверим эту теорию второй раз уже в январе.

Не понял 😀 ...так у вас прибавление 😀 ???
Foksik

Ага! 😀 Дениска где-то тут уже проболтался!
bookmark
Foksik

Ага! 😀 Дениска где-то тут уже проболтался!

Ой, молодцы какие fb35 !!!
Ходим с Тёмой по врачам, его оставлять не с кем. Скоро он специалистом станет по беременным. В ЖК заходит в кабинет как к себе домой, сразу садится на "свой" стул, помогает измерить мне давление, загоняет меня на кресло. В конце визита хватает сумку и идет на выход. Сумку жалко - до выхода на улицу тащит ее за ремень по полу :cry: Но мне отдает уже только на улице
bookmark В конце визита хватает сумку и идет на выход. Сумку жалко - до выхода на улицу тащит ее за ремень по полу :cry: Но мне отдает уже только на улице

Поздравляем от всей души! Вот вы молодцы!
Тёма весь в папу - настоящий мужчина!
Спасибо! 😮ops:
Ой, как здорово! Столько деток намечается! А сколько ещё хочушек! :wink: И Анаско, наверное, родила уже!
Поздравляю Дрыхля :lol: !
Я тоже заметила, что забавники постепенно за вторыми собираются!
Скоро все насмотримся и тож за вторым побежим :lol:
Спасибо всем за поддержку. 🙂
Мы действительно счастливы. 🙂))
Аидик
шепотом
уу далеко еще, по весне только

Поздравляю! Какие у нас мамочки молодцы :smitten: 😘
Моей вот в январе четыре года будет, может тоже уже пора задуматься... 😉
🙂
я беременна.тошнит до умопомрачения.и рвет.все праздники прошли с раковиной в обнимку.хочу убить котов.как мне плохо......
радости-ноль.желание только избавиться от токсикоза.ни есть,ни спать.......2кг в "минус"
Натальюшка, держись родная. Прорвемся!!! Потерпи, скоро станет легче.
Пойдем рисовать вместе? Нам сейчас нужны положительные эмоции.
ТыкваЧел
я беременна.тошнит до умопомрачения.и рвет.все праздники прошли с раковиной в обнимку.хочу убить котов.как мне плохо......
радости-ноль.желание только избавиться от токсикоза.ни есть,ни спать.......2кг в "минус"

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
Держись, терпи! Все будет хорошо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Молодцы девочки!!! Столько малышей скоро у нас будет! Ууууу 😉

Тыква, добавляй вторую линеечку!
ТыкваЧел

Тыквочка, поздравляю! 🙂
Держись, пройдет обязательно! Главное не раскисай. Значит в нашем полку прибыло. 🙂
Тыква!!!! Поздравляем!!!!! 🙂 🙂
Аидик,Элне,Дрыхля,Гусик!СПАСИБО!
и рисовать пойдем 🙂 токо отойду маленько🙁
а с линейкой хм........как точно сосчитаем с гинекологом срок,так нарисую🙂
прибыло в полку🙂
Ух ты, какие новости! ТыкваЧел, поздравляем, поздравляем и еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-)
Так здорово,что у нас есть стока беременных,даже самой захотелось 😉молодцы так держать девочки
ТыкваЧел

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я искренне всегда радуюсь зарождению нового человечка на Земле  :angel:. Это всегда так удивительно и загадочно. Каким он будет, этот новый Человечек? Да в принципе не важно каким именно, но главное, что любишь уже этот небольшой комочек клеточек, который спрятался внутри. Может сейчас и не очень легко, но плохое ведь быстро забывается, а остается только хорошее. Держись, Тыквочка! Все будет ХОРОШО!!!
Спорим скоро придется открывать новый раздел на форуме, что-то типа "Двое детей в семье и больше" :2funny:
Вот эта новость! Тыквочка поздравляю!!! :smitten: 🙂
Вот что значит хороший отдых :mrgreen:
Держись, не сдавайся!
ТыкваЧел! Наши поздравления!
Какие молодцы 🙂.  :angel: ну все похоже за вторым пойдут скоро  :smitten:
Ух ты!!! Тыквочка, я тебя сердечно поздравляю! И в самом деле, девочки, тоже сразу захотелось пойти за вторым! Даже ностальгия накатила! Как это классно - с пузиком ходить.
угумс, классно!
сердечное СПАСИБО 🙂
Тыквааа! родная ты наша, и я поздравляю  :angel: :angel: :smitten: :smitten:  (не с токсикозом конечно же)
Желаю тебе приятной беременности, пусть токсикоз срочно капитулирует :knuppel2:
Совет дня против утреннего т.: легкий завтрак в постель и только потом, через некоторое время вставай. Сама не пробовала, а вот подруге хорошо помогало. :mrgreen:
DAnya! ОКЕЙ,ПОПРОБУЮ 🙂 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ 😉
Ну вот, давно не заходила в эту темку, а тут такие новости  🙂! Тыква, поздравляю, молодец  :mrgreen:! А токсикоз -временное явление, сама знакома не понаслышке, ужасно, конечно, но все проходит, крепись  🙂!
Ага, скоро Тыква станет-таки похожей на тыкву :-)
ТыкваЧел, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
:mrgreen:Старайся не обращать внимания на моральных уродов. хотя по себе знаю, как это трудно. Как вспомню, как мне мотали нервы, так все больше ненавижу прежнюю работу :tickedoff:
А как вспомню себя беременной, так хочется еще, не смотря на токсикоз и прочие "штучки"
Наталка, можно нескромный вопрос - Вы лялечку снова ждёте? :smitten:
да ))) и очень довольны
Рада-рада за Вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравлять не буду - вдруг вы суеверные, хотя... нет, поздравлю всё равно! Всё хорошо будет! Обязательно! :mrgreen: :angel:
Хорошо Вам ходить и носить пузожителя 🙂
Спасибо большое
мы не суеверные совсем )))
ух ты! Наталка, пряздрявлямс!
а мы тоже не суеверные, сразу всем разболтали 🙂. я наоборот придумала для себя в оправдание хорошую примету - когда много людей знает про пузожителя и все желают хорошего, мамке и ляльке от этого только лучше 🙂.
спасибо, Yozhik!
Я вообще в приметы не верю, муж еще как-то иногда бывает суеверен, а меня не пронять этим. Ведь радостно рассказывать всем о новой жизни
Ага, это точно - радостно! Меня прям тогда так и распирало, когда я в 12 недель пришла становиться на учет и чувствовала себя шибко беременной и ужасно гордой :2funny: Мне казалось, что мой живот за километр видать  :2funny:

Наталка, еще раз пожелаю хорошей беременности. По-моему, это самое классное... эх, самое волшебное состояние женщины! Все беременные такие красивые! :smitten:
Наталка, поздравляю! Теперь пусть будет сын! 🙂 А вообще мне нравится, когда у деток разница небольшая...
Мы тоже много плюсов нашли в том, что второй малыш решил так быстро появиться )))
Ух ты, здорово🙂)) Очень рада за вас🙂)