Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 2 из 38
Наталка, поздравляю!!! Нас, 2-детных становится все больше и больше! А потом - кто знает... 🙂
Наталка, поздравляю!! здорово, будут малыши с такой небольшой разницей))
Наталка - молодец! Нам тож думаю пора!  :smitten: :smitten:
Наталка, молодец, поздравляю!  🙂
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, очень приятно, сижу улыбаюсь в весь рот )))
Натус,  :smitten: поздравляю!  😀
Натус, принимайте поздравления!
7_Ya, спасибо ))))
Stiy писала: Привет девочки. Давно я у вас не была, сейчас появился повод и темка подходящая.
Прежде, хочется похвастаться ,что в апреле 2008, я первый раз стану мамочкой
Как мы к этому пришли: Противозачаточные перестала пить в феврале 2007г. Образ жизни всегда здоровый.
Перестали предохраняться в июне месяце 2007 , а в июле цикл не наступил так, что нам уже 5 недель.

Stiy, поздравляю, желаю удачи, легких родов и здорового карапуза!
Спасибо вам огромное! Буду стараться, да и уже много начиталась всего, что для меня это состояния как обычное (но это наверное пока) 🙂
Ну это точно пока! Удачной и счастливой беременности и здорового карапуза!
С одобрения "виновницы торжества", наконец-то пишу и оповещаю:

ПОЗДРАВЛЯЮ милую Lacky Lady с волнительным событием! 🙂
Вот и мы с мужем пошли за братиком или сетренкой нашей милой доченьке Анюте 🙂!!!

До беременности мне сильно хотелось сестренку 🙂, а сейчас с каждым днем все больше и больше думаю о сыне 🙂!!!

Очень желаю себе, чтобы беременность прошла как в сказке - самой доброй, счастливой. Чтобы я с улыбкой на глазах и счастьем в сердце вспоминала эту беременность, чтобы малыш родился здоровеньким и в срок - сам 🙂, когда пожелает!!!! И самое главное чтобы мне с мужем хватило любви и сил воспитать наших деток самыми счастливыми, умненькими, добрыми и дружными человечками - солнышками, носящими свет, тепло, уют, добро!!!!!!

Я СЧАСТЛИВИЦА!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
трямс-трямс! поздравляем! легко ходить и легко родить!
Ну теперь здесь поздравлю!
Lucky Lady, поздравляю и с новым ожиданием чуда, и с тем, что удалось к нужному врачу попасть, и с тем, что в этот раз полегче! Наилучшие пожелания вашему семейству!
Lucky Lady, желаю легкой беременности, безболезненных родов и здорового малыша!!!
Поздравляю!
Хотя мы ж давно уже знаем 😉 кто тут спрашивал когда полосочки на тесте появляются 😉
Сколько срок, Оля?
Поздравляю!! Поздравляю!! Очень рада за вас!
Поздравляем!
Разница между детьми меньше двух лет будет, вы титаны! :-)
Поздравляю!!! Счастья! ОГРОМНОГО Счастья и Здоровья!!!
Ой,мамочки,ну и новость🙂))поздравляем🙂))какие вы смелые🙂)
а срок?прошу прощения за нескромный вопрос-а вы планировали?
А я знала, знала ))) Лаки Лэди, легкой беременности, хороших легких родов и побольше отдыхай )))
Девочки спасибо вам за искреннюю радость за меня, за нас  :smitten:
Кто то из вас знал, кто то знал давно, кто то догадывался 🙂, а кто то и не подозревал  :2funny:

Конечно мы планировали, скажу больше, не только месяц зачатия, но почти и дату  :2funny:...
И очень счастливы что все получилось так, как мы хотим 🙂
Мы очень хотели, чтобы разница была не большой, т.е. точно не более 3х лет между детками, ну и достаточной для восстановления организма моего  :angel:

А я и правда С Ч А С Т Л И В И Ц А  :smitten: :smitten:
Очень верю и надеюсь и желаю 🙂 - чтобы мне хватило здорвья, чтобы отходила я юеременность легко 🙂 - без стационара 🙂, чтобы роды никто не сорвал 🙂)), и все было очень гуд!!!!!! 🙂
Очень хочу, чтобы все было очень хорошо! А значит так и будет 🙂
Lucky Lady, умничка!!!!  :roll:Столько позитива и оптимизма!!! Молодец!!! И муж молодец!!!! Вы молодцы!!!! Искренне поздравляю и желаю тебе быть такой же СЧАСТЛИВИЦЕЙ!!!!! 😉
Легкой беременности, легких родов, здоровья, любви, понимания, и ... сына! желаю Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  🙂
А ты и вправду СЧАСТЛИВИЦА!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lucky Lady, вторую линеечку пора ;-)
Lucky Lady, сердечно поздравляем! Это так здорово, когда все получается задуманное. Удачи, терпения, спокойствия и хорошего настроения! (А кто-то суши хрумкал и на фитнесс ходил... даже и не намекнула. Действительно, удивительное - рядом)))))  ).
Вот это новость!!! Поздравляю!!! Как здорово у вас все получилось! :smitten:
Lucky Lady, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Какие вы смелые! Как это замечательно, слышать такие новости! ЗДОРОВЬЯ тебе побольше! Пусть всё будет хорошо! :mrgreen:
Мы присоединяемся к поздравлениям  😉
и даже енмножко завидуем  :coolsmiley:
Lucky Lady, ну просто "смелая" девушка!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! А все остальное будет...
Lucky Lady, Оля, поздравляем! Здоровья и хорошего настроения!!!!  🙂 🙂 🙂 🙂
Как и BoNa, немного завидую 🙂
Lucky Lady, поздравляю тебя 🙂! Рада за тебя от всей души 🙂! Все будет ХОРОШО 🙂
Lucky Lady, и я за вас очень рада :laugh:. Только я не как все-я очччень завидую. Но, надеюсь, у всех завистниц в скором времени тоже появится повод зайти в эту темку. Как приятно, что все запланированное случается. :smitten:
Lucky Lady, поздравляю!!! :-)))) И чихни на меня пожалуйста!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lucky Lady, поздравляю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Какая самоотверженная мамочка  :mrgreen:, еще и запланированно  подошла к делу 🙂
А сколько желающих-то появилось за вторым пойти  😉 Lucky Lady, хороший пример  :roll:
Lucky Lady, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а малыш здоровеньким! 🙂
Солнышко
А сколько желающих-то появилось за вторым пойти  😉 Lucky Lady, хороший пример   :roll:

Солнышко, ты наверное в числе первых желающих?? 😉
Поздравляю!!! Это вы быстро за вторым собрались!!! Молодцы!!! В такие моменты, так и хочется махнуть на все рукой: аааа будь что будет!!! И вперед за третьим!!! 🙂
Предлагаю поддержать почин Lucky Lady! Каждой сестренке - братика, каждому братику - сестренку! Ура, товарисчи!
Поздравляю! Это очень здорово! Желаю мамочке крепкого здоровья, слабого токсикоза и здорового малыша! Удачи.