Дети74.ruархив форума

Я беременна!!! (Поздравляем будущих мам!)

1 487 сообщений · 142 948 просмотров · стр. 3 из 38
Лаки!!! Оленька!!!Светись! Пой! Играй! Пусть твое счастье передастся ребеночку и он будет расти в огромной любви и заботе! И вырастет из него богатырь! И родится как положено, как надо, и легко! И вырастет из него прекрасный человечек, настоящий мужчина! А я уверена что это будет мужчина!!!
Оставайся всегда такой же позитивной и веселой!!!

Ну я тож знала......... раньше.
Молодец, что отважилась открыться всем! Это тоже своего рода подвиг))

Вот тебе ангел. Пусть он бережет тебя и твоего малыша....
76730496745f26d347f01046f540ce4f.gif
Lucky Lady, от души тебя поздравляю!  :smitten:

Тоже хочу малыша второго.  :roll:
Катрин
Солнышко
А сколько желающих-то появилось за вторым пойти  😉 Lucky Lady, хороший пример   :roll:

Солнышко, ты наверное в числе первых желающих?? 😉

Катрин, почему?  ??? Выше же столько девочек писали, что завидуют  🙂 ( у меня в планах чуть попозже  🙂)
Lucky Lady, читаю и прям мурашки по коже, так волнительно. Мы тебя поздравляем, ты большая молодец!!! Легкой тебе беременности!
А срок то какой???
Северина
поздравляю и с новым ожиданием чуда, и с тем, что удалось к нужному врачу попасть, и с тем, что в этот раз полегче!

Северина, как ты тонко сказала, как чутко выразилась!!! Спасибо тебе огромное!!!  :smitten: :smitten:

Пеппи Длинныйчулок
Хотя мы ж давно уже знаем 😉 кто тут спрашивал когда полосочки на тесте появляются 😉
Сколько срок, Оля?

На счет теста 🙂. Опытным путем удалось выяснить  😀 - полосочки у меня на тесте появились почти через две недели после зачатия  😀, но раньше месячных! И еще мне удалось выяснить, что это все очень индивидуально!!! У кого то и после месячных не сразу появляются полосочки, все очень индивидуально  :roll:
Родимся к лету  :coolsmiley:

bookmark
Lucky Lady, вторую линеечку пора ;-)

вот доберусь только и сделаю обязательно 😉!!

k_Irinka
(А кто-то суши хрумкал и на фитнесс ходил... даже и не намекнула. Действительно, удивительное - рядом)))).

Я от этих суш сейчас вообще пищууууу 🙂)), как они мне понравились 🙂. И на фитнес бы продолжала ходить, только папа наш сейчас с работы раньше 22.00 не приходит  :cry:..., совсем никак  :cry:. На новую работу устроился.... а так мне с вами хочется заниматься  :mrgreen: :roll:

7_Ya
Оля, а вы случайно не на годовщину свадьбы планировали такой "подарочек" "сотворить" ? 😉

скорее к своему ДР 😉
Девочки, перечитываю сейчас ваши поздравления, так сердце светится, так приятно, спасибо вам всем огромное за искренность, за радость, за теплые пожелания!!!!!  :smitten: :smitten:, за поддержку за то что вы просто есть!!! :smitten: :smitten:

Так и хочется каждой в отдельности сказать большое спасибо, большое спасибо за искренность и радость, С П А С И Б О!!!!!  :smitten: :smitten:
Мой муж меня тщательнейшим образом оградил от волнений и переживаний 🙂!! - внутри спокойствие, гармония, льется песня  :smitten:
Оль, ну принимай и от меня официальное поздравление! 😉
Murka, Ален, спасибо тебе!!! 🙂
Вот это ДА!!!!!! Lucky Lady  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Теперь все мы к лету будем готовиться к он-лайн родам 😉
Nana, спасибо большое 😉!!!!! Особенное за "подготовку к он-лайн" родам!!!!! 🙂!!!
Ха-ха, наконец-то я буду не единственная "он-лайн" родившая! :-D
Lucky Lady, запасайся телефоном, с которого можно в инет ходить!
kashey, от всей души поздравляю!!! Один ребенок-радость, а двое- двойная радость!!! :mrgreen:
kashey, как здорово!!!! 🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ. Двое малышей.... - здорово!!!  :smitten:
kashey, ой, как классно!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю! Береги животик!
Поздравляю! Я тоже так хочу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем тебе сил - легко выносить твоих малышей!!!
Это просто моя мечта... ну ничего - бум пытаться в следующие беременности!
kashey, классно, хорошо, что все хорошо. Поздравляю.
А у нас есть на форуме семьи с близнецами?
kashey, удачи, легкой беременности и пусть обы малыша родятся здоровенькими и в срок!
kashey, вот это да! Поздравляю! Сил и терпения!

nastik, вроде только у Триждымам двойняшки, больше не видела.
kashey, ой поздравляю!!!! Я тоже всегда мечтала двойняшек, причем мальчика и девочку. Здоровья и сил, Вам и малышам.
Золотинка Эльф
Думаю, вы все правы!!! А вот пол их еще не скоро узнаем...

Боже!!!!!!! Новогоднее чудо!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девчата, какое счастье!!!
Золотинка Эльф, я просто в шоке, в восторге, я счастлива!!!
Я буду за тебя тихонько переживать, буду молиться за твоих малышей!!! Растите, развивайтесь, хорошо тебе отходить эти самые счастливые 9 месяцев!!!
У меня слов нет...!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

А Дед Мороз, оказывается, существует!  :coolsmiley:
NatElla, эх, в "нашей" темке пока не писала! Завтра, после анализа на ХГЧ!  Знаю, что нельзя до 12 недель говорить, хотя верю, что ваши мысли чистые и светлые! А еще понимаю, эта инф-ция ОЧЕНЬ важна для тех, кому еще предстоит через это пройти!
Золотинка Эльф, я буду надеяться, что в "наш" раздел ты зайдешь только с тем, чтобы написать свою счастливую историю. И я смело "отдам" тебя сюда, к беременюшкам.
А пока держу за вас кулачки. Надеюсь на лучшее! Скоро новый год, время сказочных чудес! Я верю!!!
ой мамочки, как здорово, сижу кулачки у щечек держу. ладно-ладно, все молчим и делаем вид, что ничего не знаем.
swetok писала: "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

Natalika писала: "как здорово
ттт, поздравлять в сентябре будем"

kapriss писала: "Золотиночка, у Вас все будет прекрасно!!! Думаю что весь позитив и женская солидарность только добавят уверенности и окружат ваше маленькое чудо аурой добра!!!!!    Очень за вас рада буду за вас молится!!!      Да и правда Рождество ведь!!! Ну и кто еще в Санту не верит???    Санта хороший!"

Золотиночка! Я на всякий случай выдержала небольшую паузу, перед тем, как перенести сюда сообщения с поздравлениями! Но теперь думаю можно.

Желаю вам от всей души самой приятной и легкой беременности, легких родов, здорового малыша и всего самого прекрасного в жизни! Будьте здоровы и счастливы! Вы заставили меня снова поверить в чудо! Особенно в чудо под Новый год! Пусть у вас все-все будет замечательно! Я так рада! 🙂)))))
А я ведь тоже немножко беременная, хотя и узнала об этом по результатам ХГЧ (до этого наверное было с десяток тестов) 16 июля 2007г. Я тоже хочу, чтоб меня поздравили. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста....
Мапапочка, да уж, совсем немножко... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Совсем скоро уже малипусика своего увидите, потерпите ещё немного и удачных Вам родов!!!
Мапапочка,поздравляю!!! какая приятная неожиданность!!))
Мапапочка, я желаю тебе легких родов и быстрого восстановления, а твоей малышке здоровья, спокойных ночей, молочных рек у тебя и радости материнской тебе еще 🙂!!!! Это самое большое счастье - когда рождается твоя малышка!!! 🙂
b]Мапапочка[/b], поздравляемс, поздравляемс)))
Скоро в тему малыши переедите)
Ларисон
Мапапочка,поздравляю!!! какая приятная неожиданность!!))

Сама не ожидала, что так скоро это случится и до меня только недавно сам факт беременности дошел ))).

Девочки спасибо-спасибо за поздравлялки, аж приятно стало 😉))
Мапапочка, поздравляю!)) легких родов и здорового малышика!)))
Мапапочка, поздравляю терпения, здоровья тебе и твоему малышу. :-)
sunrise, тебя уже можно поздравить????? 🙂 и пригласить в раздел беременюшек 🙂
Lucky Lady, спасибо!!! :-) Да, потихоньку перебираюсь :-) тока мутит до жути!  :uglystupid2:
syclon, скоро уже скоро встреча :-) ;-)
sunrise, сколько тебе недель? 🙂
Как клево то 🙂!!!
sunrise, поздравляю!
Lucky Lady, примерно 5.
Сашенька, спасибо! ;-)