Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 1 из 41
Наши ровесники еще не все родились, 😉  но мы подождем!!!
Давайте общаться!!! :ура:
Привет! Мы родились 19 июля))) Кто с нами, присоединяйтесь :ура:
Miss_mina, совсем малявки!!! 🙂 Мы большие уже, по сравнению с вами!
Karamell,мы еще и сами по себе малявки - дюймовк, а не мальчик)))) но весь дом уже держит в кулачке, даже кошку))))))
Присоединяюсь))
Всем привет, мы родились 8 июля. Как у всех здоровье?
Пузя,привет!!! Сынок или дочка? Нам третья неделька, на пр.неделе уже испытали что такое болящий животик, теперь пьем бифидумбактерин и вроде (ттт) такого больше не повторялось)))
У нас периодически тож животик побаливает, но пока массажик легкий помогает, и Гриша сам справляется.
Девочки, вы придерживаетесь строгих ограничений в питании? Я после нашего болящего животика вообще каждый кусок рассматриваю под микроскопом прежде чем съесть. Но ведь если скудно питаться, молочка мало будет?...
Miss_mina, я питаюсь полноценно, даже слишком 😉 Неделю назад последнее ограничение сняла - цитрусовые. А так ем абсолютно все. Только алкоголь не употребляю - а так все, как обычно 🙂 Вводить все надо осторожно и постепенно.
Karamell,меня вот медсестра наша проинструктировала: овощи (картошка, кабачок, морковь) только тушеные, супы, каши, из фруктов яблоко и то по половинке.... Я вот страдаю от отсутствия свежих овощей-фруктов((( Решила до месяца еще потерпеть, а там уже потихоньку пробовать... Не хочется, чтобы из-за моих капризов малыш страдал
Karamell,  😉 я тож так питаюсь. Не ем только цитрусовые (и не охота их как то) и шоколад. А так все, хотя бы понемножку. Мне кажется, животик так и так будет беспокоить.
О, вспомнила, позавчера квас пила чуток, сильнее от этого животик не возмущался.

Меня вообще на строгую диету посадили. Ем только творог, кашу геркулесовую, телятину отварную и бифидок. Еще цв.капусту, кабачок и рыбу  в пароварке. Сначала страдала - теперь уже привыкла. А на десерт разрешили яблоко зеленое и банан :-)Miss_mina, девочка Настенька, но дома пока зовем ее Тычок, т.к. титю мамину все время ищет.
Девочки, а ваши ляли сосут папину титю, когда он на руки берет. Мы уже устали смеяться:-)
Пузя, регулярно разыскивает на папе источник молочка)) Поэтому папа все время кричит, что сын голодный, даже если 10 минут назад кормила.
Пузя, это родные так, на диету то?
Девочки, привет! Можно мы к Вам будем иногда заглядывать, хотя мы июньские (у нас в темке все уже такие большие))))))), а с вами - почти ровня!!!

Про алкоголь: мне терапевт в роддоме, можно сказать, прописала красное сухое вино по столовой ложки в день!)) Грит для крови полезно!
DarjaL, используешь рекомендации? 😉
У меня в этот раз муж спокойнее к моему рациону относится, и во время беременности пива предлагал по глоточку, сейчас иногда говорит попробуй, как тебе. Но мне не хочется :lol:
Мария-Мирабелла, муж мне купил бутылочку, но я успела только пару ложечек выпить, остальное - он)))))
Мария-Мирабелла, меня врачи на такое питание "посадили" - вкусная, мол и здоровая пища!
DarjaL, эх, злодей, решил себе кровь улучшать))
Пузя, понятно, если тебе нормально на таком рационе, то конечно хорошо, меня постоянно на печеньки тянет и что-нибудь вкусненькое.
Как ляльки вчера себя вели? Дождь начался, мой все плакал, на руки возьмешь тихо, уснет, положишь опять плачет. Правда ночью нормально все было.
У меня на улице 3 часа спала, а дома - только на руках((
Весь день вчера пукала!
DarjaL, это ей не мешало? У меня сыночек и ночью во сне пукает, но это его не особо беспокоит, кряхтит только.
Мария-Мирабелла, мешало! И ножками сучила, и кряхтела, и ворочалась, а периодами и плакала(((((((
DarjaL, животик болел, жалко малышку((
Наша лапа вчера хорошо себя вела. Вечером перед грозой мы как раз уснули (обе :-)), а проснулась доча уже после. Сегодня ночью, вообще праздник маме и папе устроила: уснула в 23-30 а кушать попросила в 5-30 я выдрыхралась по полно
Хотела сказать - по полной программе :-) (бук, видимо, своей жизнью живет...)
Девочки, а вы как кормите? По требованию или как наши родители - по часам?
И как долго ляльки у вас бодрствуют?
А то в книжках везде пишут 20 минут, а мы поедим, поиграем, песни попоем - в общем где-то 2 часа на все про все.
И 10 кормлений в сутки у нас ну совсем никак не получается...
Я по требованию кормлю)) Чего ляльку мучить ожиданием.
Мы тоже - по требованию! Можем каждый час сосат!
Девочки, у меня сынок весь день не спал вчера, куксился, а к ночи вообще истерика. Дала плантекс, пропукались, прокакались, а все равно кричал, уже и на руках только мин 20 спал, я про кроватку вообще не говорю. Ночью практически не спал, сегодня та же история, но уже уставший, поэтому потише(((( Кушает хорошо, какает тоже, уже не знаю что и подумать.... Пониамаю, что погода не радует, но разве до такой степени ребенок может реагировать? А главное, как помочь...???
Miss_mina, детки ОЧЕНЬ к погоде чувствительны, положи рядом с собой дай грудь, сына и уснет рядом с мамой. /На руках не натаскаешься. Моя сегодня тоже куксы куксит :-(
Кстати, у нас завтра День Рождения!!!
Мы уже большие - целый месяц!:-)
Пузя,поздравляю!!!! Растите большие и здоровенькие!
А с собой и так ложу, не помогает, кричит-надрывается, только усли на руках ношу еше затихает немножко(((
Miss_mina, спасибо!!!!
Будем ждать хорошей погоды, чтобы детки не страдали....
Пузя, с первым месяцем! :пятачок с шариком:
Кто-нибудь витамин Д принимает? Солнца-то совсем нет(((
Нам педиатр не прописал, а я вчера заметила, что ладошки и ступни потеют(( Думаю, начать!
DarjaL,мы не принимаем, я сама витамины пью, а малышу не очень хочется давать((((
Педиатр сказала витамин Д давать, но я пока не даю.
Всем привет! мы с дочей тоже к вам присоединяемся :рай:

Miss_mina, поздравляю с сыночком !!!!  :пятачок с шариком:
а я так тогда до 3 роддома и не дошла, уехала в ЧГМА ночью....
Ewgenia, и тебя поздравляю)))) Как роды прошли? как сама? как малышка? как справляетесь? а я 16-го сдалась в роддом, а 19-го родила)))
Miss_mina, роды прошли нормально, долго только - почти 14 часов
доча растет, отъедает щечки... в целом все отлично, вот еще бы спать по ночам по-больше...вот сейчас поели и лежим на руках - гуляем
Ewgenia, молодцы, так держать!!! А мы вот в последние дни истерики устраиваем, как погода испортилась, так у сына настроение пропало(((( спим нормально, поедим и снова спать, только вот надо еще уложить, к вечеру просто на крик исходится