Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Присоединяйтесь!

1 629 сообщений · 91 514 просмотров · стр. 41 из 41
Ewgenia
у меня тут проблемка... дочь по ночам стала реже кушать - может почти 6 часов проспать... а я у меня весь сон вышибает - молоко прибывает до болей... вот и незнаю что делать толи дочь будить, толи сцеживать... и то и другое не особо хороший вариант - хочется то спать...

А нам папа помогает... чтобы болей не было  😉
Ewgenia, перетерпите 🙂 не больше недели такое будет - организм подстроится под новый график кормления  🙂
Девочки, может кто сталкивался - каки какие-то тягучие у малыша моего. Слизь как будто. Что это? Правдо он у меня с рождения дрищет. Но врач сказала, что пусть лучше так чем запоры. Линекса курс пропили, всяких от газов препаратов тоже. Больше не хочется его травить. Может зря пугаюсь?
Вега, у нас тоже со слизью какахи были, я поэтому на дисбак пошла анализ сдавать...
а вот на копрологию когда сдевала, специально им побольше слизи выбирала в баночку, а они ее не нашли, врач сказала, что значит не та слизь была  :lol:

а вообще, если вы на гв, то жидкий стул вполне нормальное явление, у меня с сыном стул стабилизировался только с вводом прикорма

Ewgenia, и правда через несколько дней молочко в груди подстроится под график малыша, а на ночь можно ограничить питье (хотя не у всех связь молока и питья отслеживается)
мы тоже ночью реже едим (хоть поспать иногда можно :-)) и еще со вчерашнего дня перешли на 2 категорию памперсов (толстеем и радуемся:-))... вот я когда толстею сама - уже совсем не радуюсь:-(
Юлька! Спасибо! А то меня все подруга пугает, а на дисбак мы сдавали-все нормально было.....
Вега, а чем подруга пугает то?
tata_bogd,а сколько вы весите? мы уже, наверно, с 1,5 месяцев, если не с 1 мес на 2 памп сидим - уже 3я упаковка из 94 шт пошла...
тетешечка, мы наверное сейчас где-то 5 с хвостиком, 1-ая категория была 0-5, сейчас 4-8 кг:-)
tata_bogd, ааа... у вас, наверно, не памперсы, а к-т др подгузники, да?
мне стало оч тяжело Алису на ручках носить - прямо тяжелая стала. Мы тоже около 5 весим.
Я японскими пользуюсь: дореми сейчас, пробовала еще меррисы и гуны
tata_bogd, чем они лучше? в смысле, почему они тебе нравятся?))
тетешечка, не хочешь сегодня после 16-00 погугулять с ляльками?
да я как-то изначально решила прикольнуться по японским, они дороже... но писали что аллергии не вызывают ни у кого, а я за Надину попу очень боялась особенно когда попа совсем маленькая была... сейчас пока не хочется на другие переходить, как деньги кончатся:-) видно будет
tata_bogd, после 16 - это во ск? мы щас едем в поликлинику, около 3 только 4 только вернемся...
а сколько стоят?
в 16-30 или в 17-00 нормально будет?
900 р 80 шт примерно так😕, чем больше размер тем дороже вроде бы
Вега, у нас тоже какашки :crazy2: слизь, пена, жидкие - с рождения... сдали анализ - повышенное содержание лейкоцитов, значит воспаление какое-то, но дисбак не ставят, прибавляем хорошо... от чего воспаление не понятно, меня все это очень беспокоит, а вот врачей нет...
Ewgenia, а ребенка такие какашки беспокоят?
тетешечка,мы в первые 2 мес по 500 гр набирали, в 3-й вот 400 всего... кушает вроде нормально... ночью ест-спит-ест-спит, не плачет, спим до 9-10 каждый день... днем капризничает, но я думаю из-за животика... да еще и подозрение на внутричерепн.давление, а вот терапевт считает, что от голода((( в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке сказала докармливать, при чем по 50 гр к каждому кормлению((( Он у меня еще только одну грудь берет, с самого рождения так повелось, вторую ОЧЕНЬ редко удается подсунуть((( Пока решила не докармливать, не знаю на сколько меня хватит... вчера вместо праздника ревели с ним на пару((( Отвод дал невролог от прививок, уколы прописал, мочегонку.... Не буду больше в больницу ходить ровно в день рождения!!
tata_bogd, я в личку домашний тел кину. если на моб не буду отвечать (мало ли что. как в прошлый раз), то на городской позвони, плз. я, вроде, писала и мою, и городской..

Ewgenia, а в крови как с лейкоцитами?
Miss_mina, подозрение на вчд? а узи гол мозга делали?
может, попоробовать не смесью докармливать, а молоком? сцеживай из той груди, кот не ест, и из ложечки давай, ну или из бутылки, если не боишься, что привыкнет к ней...
какие уколы вам прописали?
Может, сходить на консультацию к др врачу?
у тебя есть весы? Алиса, когда мало прибавила за 1й мес, нам отдали знакомые весы, я взвешивала перел и после кажд кормления, если не съедала положенного, я ее изо всех  сил тормошила, чтобы она доела...

Поздравляю с 3мя месяцами!
Miss_mina, не расстраивайтесь, и уж тем более не плачьте!! мамина любовь все лечит  🙂 а по поводу набора 500 гр это нормально, нас вот за больше кг в мес. ругают, ну не на диету же садиться  :idiot2:  врачам не угодишь... мало плохо, много тоже плохо...
Привет всем. Мы сегодня были у г/энтеролога. Девочки, она меня допекла!!! Говорит, что я перекармливаю реб. На все доводы как попка-дурак повторяет "для 2-месячного реб это много"! Рррррр....
тетешечка, нам оч хороший г/энтеролог ответил, что бифидобактерии все равно надо принимать, только в др форме.
DarjaL, да, одеваю. Сеня узнали, что у нас это аллергия. Для какашек у меня ложечка спец есть 🙂
Ewgenia, сцеживай, а то, что спит доча 6ч - это здорово. Я завидую 🙂
L`amour, мы сеня начинаем хилакфорте принимать, от линекса у нас запор (
А еще нас сеня измерили. Мы 6900, 62. Руки у меня как у гориллы!!!
Девочки-болтушки ))) заводите новую темку,  в этой уже аж 110 страниц наболтали )))
Уже тема №2 будет.
Кошелёчкина, а почему нельзя много стр?
Девчонки, добро пожаловать в новую тему.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24717.new.html#new