Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 1 из 47
Завожу тему т.к по нашим подсчетам с Наталиной, нас где-то уже 5ть человек набирается 🙂)) думаем еще найдутся.
Приглашаем всех в гости)))))) Ну Тигрены пока наверное не будет она редко на форуме. Ксаня вот тож куда то пропала???? Ну может еще кто зайдет на огонек?
Тапалапочка еще должна быть, может к вечеру явится?
Время так быстро летит, не успеем моргнуть а уже февраль...
Ян я вот иногда думаю у нас с тобой прям конец февраля же, вполне может быть что и на март уйдем)))). Бум мартятами))))))). Я вот тож думаю у мя дефачка)).
Наталина, Я и про это думала, что могу до марта доходить 🙂)) да и февраль то если выйдет, то конец... Ты думала, о том какие вещи надо покупать, во что одевать ре? В первый месяц, а то они так быстро растут.
Ваще пока ни о чем кроме в чем гулять. Думаю однозначно одеяло на выписку и как раз там март начало апреля погулять а потом уж и можно чет полегче так как жарко будет. Не хочу ни каких конвертов и прочего. Во первых дорого очень. Во вторых не практично. А тут одеялком и потом лялька укрываться будет в кроватке))). На лето бум смотреть по обстанвоке. Но скорее всего свяжу костюм на вырост. Теплый такой.
Ну, да одеяло то в любом случае надо 🙂
Меня знаешь че удивляет что на каждом сайте свои разеры роста малышей на нашем сроке. Я уж запуталась сколько норма.И они данные откуда эти берут интересно?
Наталина, не поняла какие разрезы роста 🙂))) мы похоже так и будем в двоем тусоваться  в этой теме 🙂)) ??? Тема для двоих хи-хи не кому рожать на руси.
Привет!!! мне тоже в феврале!🙂 главное не в марте, очень не нравится знак Рыбы , я сама рыба это капец какой дурацкий знак , противоречивый и двойственный -с этих слов все гороскопы начинаются  ,я с этим согласна, и меня это расстраевает!  А вы что уже про одежду думаете? я еще даже не представляю что ребенку  понадобиться, ,я еще себе то только одни джинсики для беременных купила🙂  а про то что в феврале у нас кто то еще появиться пока  в голове не улеглось . надеюсь уляжется...🙂
А куда все делось? :shock:
tonkoglas, модераторы написали, что форум восстановлен по состоянию на 01.09.09 в связи с утратой при переносе на новый сервер.
Я здесь. Захожу редко, т.к. токсикоз. Лежу пластом.... В выходные муж будит только чтобы покормить :-) Надеюсь скоро все закончится, устала уже
В смысле, токсикоз наконец кончится!!!
Я на конец марта, начало апреля нацелена, хотя лучше конец марта, в апреле на работе будет аврал.
Ой Тигреночка у меня вот почти уж 16 недель а токс еще не кончился)))) Так что тож уж мечтаю об окончании. А с дургой стороны рвет значит все развиваеться. Мне как то спокойнее. Ну вот вчера все в норме так покушали хорошо все свеженькое. Потом делали с мужем хреновину видать обнюхалась всего. Ложимся спать почти пошла выпить морсу смородинового и че вы думаете как все пошла назад пипец просто. Легла аж потрясывает всю. А сама лежу и думаю значит дитенку морс не понравился)))).
Привет! А у меня срок в середине марта. Но думаю мне не дадут доходить, так как будет кесарево.
Греюля,Приветик присоединяйся. Почему думаешь что кесарево?
А у меня с 10 недели нет токсикоза :cry:, а почему у вас так долго :sad:
tonkoglas,Как сказала бы моя врач ты вошла в 10 счастливых))))) У меня тож сперва с 6-8 была просто тошнота. Потом прекратилось. Я сперва напугалась потом обрадовалась.А еще через неделю начался пипец продолжающийся по сей день. У тебя сейчас сколько срок то?
Наталина, у меня 16 неделя, и меня не особо тошнило, просто было плоховато, и спать хотелось, но отдых и свежый воздух помогли 🙂
Правда меня и с первой дочкой не очень-то тошнило(то есть ни разу 🙂)
tonkoglas,Ну вот)))Усе значит норма))) А че линеечку не сделаешь? А то я так и буду спаршивать постояк сколько у тя?))))))))))))))))забывчивая млин.
Наталина, Я во время беременности глупею(реально говорю :-D), так что три дня искала куда подпись всавлять :uglystupid2: :tickedoff:
Ох у меня комп был сломан, а сегодня не спится встала в 5 утра... давай прихорашиваться, иду сегодня в ЖК... мы во всю шевелимся 🙂 щекотимся, 7го ходила к стоматологу дак меня прямо защикотили пока в кресле сидела 🙂))))
Наталина, вы как поживаете? 🙂 давно не видила вас да соскучилась прямо!
Yangorod :shock: :shock: :shock:Ни че се. Прям отчетливо чтоли? У меня или мне кажеться или и правда , но вечером чувствую толи волны не большие толи не пойми че это и то в ладошку. А как ты почуяла? Расскажииииии :lol: :lol: :lol:Так здорова наверное :lol:Яна я так рада за тебя :mrgreen:
tonkoglas Ты думаешь я чет соображаю. Всех близких вывожу своей глупостью. :-D :-D :-D :-D :-DДа я поржу над ними потом када кто нить из них будет беремой)).
Ходила на прием в пятничку. Все вроде норма. Ни каких доп/анализов не назначила мне. Только гемоглобин да мочу. Вчера уже все сдала. Набрала 700 гр за 3 недели за что получила респект и уважуху от врача :-D. На прием теперь 18 только.
Спросила у нее почему не назначат мне кровь на АФП какой то а она мне а нафига те деньги тратить. КТР в 12 недель у тя супер пупер был. А в 22 недели следующее узи. Дак зачем тратиться  :laugh: Вот все б такими врачами были :-D
Витамины еще сказала принимать через день элевитки. Потому как счас овощи и фрукты и можно сделать переизбыток.  :crazy2:
Наталина
Греюля,Приветик присоединяйся. Почему думаешь что кесарево?

А у меня первое кесарево было. Так что, выбирать не приходится.
Ну тада понятно.
Я сегодня первое узи сделала. Сделали фотографию малыша. Я прямо растрогалась. Такой лапочка - головку хорошо видно - очертания. А пол сказали на первом узи  не определяют.
Греюля, врут, некоторые могут сказать предварительно, но не 100% пока вроде девочку нам обещали на 14ти неделях. Наталина, ну с начало я не поняла думала кишки, но не могут же кишки в одном и том же месте и так долго... к тому же щекотно... раньше не щекотали по крайней мере. А сейчас уже надавливает прямо вот как молока попью или мороженку съем он активизируется 🙂)) Врачиха конечно не поверила, сегодня пошла к другой совершенно. Так на счет генетика не так яро... рассуждала, и даже наплевательский, дали направление сдать на антитела.  А что за КТР в 12 недель? Че то я не помню чтобы сдавала расшифруй?
Yangorod, КТР - это копчиково-теменной размер. его тебе на УЗИ определяли
Кузенька, аааа ну да там норма. 🙂)) а то шифры
Привет, всем! Хотелось бы тоже присоединиться к вам. Ждем появления малыша в начале апреля. Сейчас непонятный токсикоз какой-то, вроде от запахов уже не так сильно тошнит, но с другой стороны стало выворачивать от запаха в холодильнике, как только открываю - сразу бегу в туалет.
Девочки, подскажите, что такое скриннинг и чем он отличается от обычного УЗИ?
Всем привет!!!! :smitten: Ничего понять не могу :не знаю: Это только у меня проблемы с этим сайтом или у всех?????????? Зарегестрировалась уже неделю назад, всю неделю с какими-то проблемами заходила на форум, а сегодня вообще пришлось заново регестрироваться :tickedoff:  Ничего не пойму?????? :idiot2:
Jenkin, привет!
Скрининг включает в себя не только УЗИ, но еще и несколько анализов. Только все это в совокупности позволяет оценить риск развития плода с патологиями (болезнь Дауна и еще какие-то страшные названия)
Jenkin,  ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!!!!!! А какой у тебя срок??? У меня тожде был токсикоз где-то с 6 до 13 недель..... потом вроде прекратился.....а недель в 13,5 - 14 опять начился((((( Если раньше воротило от запаха холодильника, то теперь от мысли о мясе в любом его проявлении, при чистке зубов, когда рот полощишь, да и просто в течение дня без причины(((( Но ничего, должно скоро пройти😉))
На скрининге выявляют особенности развития плода, измеряют его длину (по этому измерению сопоставляют соответствует ли малыш сроку беременности😉, измеряют толщину воротниковой зоны (по этому измерению судят о возможных гинетических заболеваниях типа болезни Дауна и т.д.), смотрят какие внутренние органы начали развиваться, обследуют сердце, кровоток,кости черепа.
Вобщем все жизненно важные органы😉
Katerina86, это ты про УЗИ пишешь, а скрининг включает еще анализ крови на ХГЧ, прогестерон и PAPP-a
Кузенька, Да? А я думала, что только это обследование и есть скрининг))))) Буду знать!
А мне моя врач сказала, что анализ на PAPP-A не обязателен. Но я все равно сдала, чтобы быть уверенной, что малыш развивается нормально!
Katerina86, спроси у Yangorod. она переживала после анализа на PAPP-A, а потом по результатам УЗИ ей сказали, что все ОК (ттт)
Katerina86, Кузенька, спасибо большое за ответы. Срок по УЗИ мне поставили 10 недель, 4 дня (направили из дневного стационара) Вот хотела записаться на 1 скриннинг к Блинову, а к нему самое раннее на 7 октября, а тогда уже больше 14 недель будет, не поздно это? А анализы эти где сдавать? прямо там где УЗИ делают или как-то отдельно?
Katerina86, про токсикоз, ты меня прям расстроила 🙁(, я уже начала думать, что все начало проходить и скоро можно радоваться беременной жизни, так уже скорее охото 🙂)
Jenkin, узи для первого скрининга должно быть в период с 12 до 14 недель, т.к. потом размер какого-то там пространства в воротниковой зоне будет не настолько информативен.
Кровь вообще в 11 недель сдается.
А общую оценку состоянию будет делать ваш врач, у которого стоишь на учете