Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 2 из 47
У меня узи первое было просто замечательное, а врач все равно направила на РАРР-А,
так я чуть с ума не сошла, пока ждала результаты :cry:
А я вроде не сдавала ни какие РАРР-А, По крайней мере в книжечке ни че не нашла. Мож вот в следующую пятницу приду на прием назначит чего нить.
Katerina86, сайт переносили на другой сервер, так что ты зря перерегистрировалась 🙂 с этим PAPP-a сплошные переживания, сегодня еле урвала талончик к генетику, аж на 17е число
Yangorod, главное отправляют не всех, на этот анализ, а с ума сходить нам :cry:
Мы что больше всех на людей с отклонениями похожи :-D :uglystupid2: :tickedoff:
Я в первую беременность ходила к генетикам, такая женщина принимала...
поулыбалась, погладила по головке и отпустила(я к генетикам где-то на 26 неделе попала 😀)
От врача многое зависит. Блин я опять какая то злаааая стала))) Грызть прям хочу. Особенно в свекровку бы вцепилась зубами и рвала и рвала ее((((((((((((
tonkoglas, наверное гипер ответственных выбирают, может это еще от того что у меня выкидыш был не знаю даже.
tonkoglas, А меня не врачь послала, я сама в интернете прочитала и решила сдать. На всякий случай!
Я думаю, если на УЗИ все отлично, то и PAPP-A будет в норме! Не переживай!)))))))))
Я вчера ходила на прием к врачу. Результаты анализов в норме, только кальция в крови маловато, весь малыш забрал))))))))) :2funny:  Мне первый раз измерили животик, и врачь сказала, что матка с малышом не на 16, а на 18 неделек тянет :не знаю: И еще сказала, что малыш крупный будет :shock: А я так боюсь, что кесорить будут :cry: Девочки, у кого нибудь было такое?? Может я зря переживаю?   
Katerina86, не хочу пугать, но у меня подруга месяц назад родила "слоненка" (4,350 кг). самой родить не дали, сказали "не пролезет", поэтому даже стимулировать не стали.
Но пока говорить рано. Может твоя лялька сейчас активно растет, а потом замедлится чуть-чуть и войдете в привычные размеры
Katerina86, у меня на 4недели матка опережает срок- малыш снова крупный будет.. первого 4кг 54см родила сама, у меня таз широкий хоть я и ростиком всего 155см
Кузенька, Вот и у меня подруге всю беременность ставили, что лялька на 2 недели превышает развитие. Это было 2,5 года назад, ее прокесорили непланово из-за большого веса ребенка, а малышка, точнее слоненок))))) оказалась 4720 г и 60 см.
Так ей в поликлиннике на первом приеме пришлось свидетельство о рождении показывать, чтобы без очереди пропустили)))))) Думали, что ребенку уже 3 месяца)))))))
syclon, Ничего себе))))))))))))))) Ты вообще молодчина!!!!!!!
А разрывы или разрезы были?
Я в принципе тоже не маленькая рост у меня 183, да и таз не узкий)))))) А все равно страшнова-то!!!
Katerina86, врачи таз как-то по своему будут мерить. У моей подруги визуально тоже нормальный "тазик", но...
Удачи! и ЕР!
Кузенька, Спасибо)))))))
Katerina86
syclon, Ничего себе))))))))))))))) Ты вообще молодчина!!!!!!!
А разрывы или разрезы были?
Я в принципе тоже не маленькая рост у меня 183, да и таз не узкий)))))) А все равно страшнова-то!!!

ага резанули, малыш то не маленький)) но это всё фигня лишь бы ляля здоровая была..
а таз тебе будут железной штуковиной типо циркуля мерить, ну и еще не факт какой малыш к концу Б будет..
Блин блинский у нас предприятие начало собирать документы на банкротсво. Капец.
Наталина, мда... это плохо! И когда они соберут их все?
Девочки, что вы так рано бояться начинаете?Настраивайтесь на лучшее у меня подруга 5200 сама родила! Девочку, ей сказали мамаша вы трех месячного родили, вся порвалась конечно, но она и сама не маленькая. Давайте позитиффф 🙂))))))) ато от таких настроений, настроение снижается 🙂 о как завернула.
Yangorod,Да хто их знает то. Дай бог бы меня не кинули только. У меня вся надежда на декретное. А то ни коляску ни кроватку купить будет не на что((((((((((((((((.
Наталина, не переживай, думаю успеешь слинять в декрет
Katerina86,мне говорили, когда дочкой была беременная, что рожу сама, плод маленький!!!(и с чего решили?)а бедра узкие(хотя попа хорошая :roll🙂
родила 3,5 кг правда 48 см. Она у меня такая маленькая была, толстенькая :smitten:Чуть не померла :2funny: :cry:, Теперь думают: дать мне рожать или нет, я им не дам :knuppel2:
Наталина, действительно не переживай за ранее, в любом случае переживаниями ты ничего сделать не сможешь, только понервничаешь зря.
tonkoglas, Ужас какой((((((((((((( Ты молодчина!!!!!!! И почему наши врачи сразу не могут все предусмотреть??? Это ведь немыслимо какие боли испытывает женщина при родах.......... а ведь это можно облегчить, если сразу оценивать ситуацию.......
Девочки, а кто в каких роддомах планирует рожать? Может кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о 10 роддоме в Ленинском районе на Доме обуви??? :roll:
Я на Чегресе хочу. Дочку там рожала, мне там понравилось.
Девочку, хочу Вас порадовать. У меня подруга работает в  фонде социального страхования. И говорит - с нового года большие изменения по выплатам  будут. В том числе - больничный по родам - предел вплоть до 200 тысяч рублей. (был около 130 тысяч за 140 дней). По уходу за ребенком -  предел около 40 тысяч. (был 8400). Она говорит пришла из отпуска - и стока изменнеий, говорит еще не изучала ,обещала глянуть. Конечно это вилами на воде писано - но раз к ним пришло такое  распоряжение - это не  спроста. Так что у кого хорошие зарплаты - могут радоваться.
Греюля, хорошая новость! держим пальцы крестиком. а ты держи нас в курсе!
Греюля, это в любом случае для работающих 🙂 некоторых это не касается... 🙁 нам деньги придется просить у мужей.
Девочки, а Узи  первого скрининга делают абдоминально (датчиком по животу) или внутренне?
Мне по животу делали - в обоих случаях.
Кузенька, конечно по животу! 🙂 однозначно.
Греюля, а хорошая зарплата, это сколько?
У меня была средняя, а сейчас буду минималку получать :cry:
Я тоже дочку на ЧГРЭСе рожала, неплохо(не учитывая некоторых обстоятельств)
Ну, например у меня подруга - ушла в декрет с должности коммерческого директора. Зарплата   65,000. Это хорошая. 🙂 65000Х40% = 26000. - Примерно такое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будет. А сейчас получает 8400.  А больничный выплатили по максимуму ей - около 130.000.
Katerina86, я пока планирую на Черкасской в ЧГМА рожать, две знакомые там рожали остались довольны, но если честно, я пока вообще о родах боюсь думать, вроде не скоро еще.
Греюля, какая интересная информация про декретные, обязательно расскажи нам, как подруга разберется в этом вопросе.
Кузенька, на счет УЗИ, мне уже в 10 недель по животу делали, я даже сама удивилась.
Греюля,А можещь уточнить аткой вопрос. Если предприятие собирает документы на банкротство. Кто мне выплатит декретное. ФСС напрямую может перечислять работаюшщей на лицевой счет? А то у нас даже счета все заблокирвоаны же у фирмы. Даже если я успею слинять в декрет, дождусь ли я увижу ли свои деньги.(((((((((((. Может она хоть что подскажет.
Наталина, если успеешь то обязаны хотя бы больничный и родовые выплатить т.к это подсудное дело, сидеть директорам за решеткой если они этого не сделают...
Ну и придеться с ними судиться еще. Вопрос сколько будет длиться эта процедура банкротства((((((((. Ян а тебе вообще что то выплатят от биржы за больничный или нет?
Наталина, при банкротстве зарплату, в т.ч. и больнычный, выплачивают в первую очередь (к томуже больничный компенсируется из Соцстьраха). Кроме тогго, процедура банкротства длительная, года на полтора точно, на полгода минимум.
К томуже обычно на предприятих одно юрлицо банкротят и тутже создают новое, куда и переводят всех людей.
Наталина, ведь действительно они же не из своего кармана платят, они деньги в ФСС возмещают, ниче пусть повозятся... а мне на прямую собес и будет платить. 🙂 и сей час там у девочек так з/п упала,(где я работала) что платили то бы те же деньги... если не меньше! Вот так... мне вот еще интересно, мне срок то с начало последней менстр. ставят а это 20 мая. Так вот закончились они у меня 25 мая... 31 я уволилась, но акушерский срок они так считывают... не будет ли служба занятости пенять на то, что меня беременную уволили... на них наезжать? Так то по идее я не была беременна фактически 🙂 а девочки? Мой вопрос посложней 🙂
Yangorod, если ты сама жаловаться в  трудинспекцию  не пойдешь, то никто и не полезет разбираться!
Ой, девочки, а меня в дневной стационар направили. Что-то мне страшно