Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 3 из 47
Кузенька, а из-за чего? тонус? это не старшно, главное отдыхай побольше и береги себя))
Меня оставили в старой фирме работать. Только каким образом он будет мне платить с нее деньги неизвестно. Вливания денег то не будет на нее(((. Судиться видимо придеться, только сколько все эти суды будут длиться не известно.
А хорошая новость ну по крайней мере для меня. У меня кончился токсикоз)))). Ровно 10 недель тошноты и блевотины, жесть(((. Первые денечки цвету и пахну. Еще бы вот не долело в районе спины.
syclon, предлежание хориона, болит спина, ну и плюс прошлая неудавшаяся беременность в совокупности дали этот результат.
Так не хотелось на работе пока говорить, а придется. 22 ложусь. Дай Бог все будет хорошо
Кузенька, ну отдохнешь от домашних дел, единственный плюс..
Yangorod, если бы! врач сказала "покой" до госпитализации, а муж звонит и требует ужин (на что, правда, получил отрицательный ответ  😀). Так что посмотрим!
Кузенька, ну это уже просто черствость какая-то... с его стороны, мог бы и сам приготовить,и тебя угостить 🙂
мог бы, но не хочет. В итоге мама приехала, привезла ужин и арбузик....
Yangorod, а ты про вторую гинекологию клиники ЧГМА ничего не слышала?
Кузенька, я тебе уже в какой-то беременной теме отписала по этому поводу 🙂, бесило, что смотрят на кресле по сто раз вот... добавка к коменту тому.
Yangorod, спасибо, уже прочитала.
Мдя... меня кресло пугает больше всего. начиталась, что в моем случае, наоборот, нельзя там лишний раз лазить. А то после УЗИ у меня спина стала побаливать.
Кстати, мне с УЗИ как всегда повезло... датчиком по животу не все было видно, поэтому делали и внутренне...
Кузенька, надо было отказаться от внутреннего, пришла бы в след раз с полным мочевым. Я бы точно бузила...
Яна привет. Ну что у тя уже шевелюшки более явные и сильные или пока атк и щекочетсья?. У меня пока так и нету ни че. Врач уж спрашивала сегодня. Успокаиваю себя что еще рано вроде.
Наталина, да по утрам как -то ясней уже, вчера ручкой по ладошке туда сюда мне водили 🙂)) сегодня аж пинанули по руке, да чувствуется, что кожа даже приподнимается. Ты выпей молока и ляг на 15 минут, подержи руку на животике поговори с ним, может ответит 🙂)) за то живота практически нет, как он там помещается ума не приложу...
Yangorod, счастливая! а у меня живот уже не спрячешь ни под какой кофтой, да и тихориться что-то мой маленький
у мя тож растет и тож молчит пока.))) Он выжидает момента шоб как врезать врезать мамке ггыы.
Может я плохо ем? И он плохо растет? 🙁(((
Yangorod, да дело не в полноте мочевого. Лялик ноги под себя поджал. врач говорит: по колено вижу и чувствую, что есть дальше, но не вижу. Говорит: не могу так отпустить, пока не убежусь, что все Ок с ногами. Мне и самой хотелось точно знать, что все на месте.
Кузенька, ох уж эт врачи... ой, если бы у меня еще и не шевелился я бы точно уже на УЗИ сгоняла... вся бы изволновалась, и напридумывала бы всякого... у вас хоть факт роста на лицо... а если не растет да не шевелится тогда бы точно 🙁( нервы мои 🙂 хорошо хоть дает знать о себе.
Yangorod, а ты на сколько уже поправилась? Может, ты такая худая, что твой лялик тебя так рано настолько активно себя проявляет?
Я в прошлый раз недель в 16-17 только впервые почуствовала. и то слабенько так. снаружи шевелений точно не видно было даже в 20 недель
Кузенька, ну вообще при моем росте у меня дефицит веса, 180 и 60 кг... и вес как в начале бер 60 кг был так и остался, руку кладу и явно чувствуется как он там явно переворачивается, до бер было 61 кг но его ляля моя скушала наверное 🙂 внешне конечно не видно никаких шевелений...
Yangorod, Везет, а я хомячка :cry:
но все равно не набираю вес пока!!! Держусь!!! Еще все впереди 😉
Девочки, а вы зеленый чай пьете? а то я черного за эти 3 месяца напилась на всю жизнь. Прочитала, что зеленый чай пить не желательно, но хочется.
Вы как?
Кузенька, зеленй чай нельзя? Первый раз слышу.. он как раз на давление не влияет и вообще полезен.
говорят, что он тонизирует
у меня подруга, которая пила только зеленый чай всю жись и то во время беремчатости перешла 100% на черный
Кузенька,по-моему зеленый наоборот полезнее черного, так как еще и  токсины выводит.. А я так еще и по красному прикалываюсь, кисленький такой .. приятно-о-о-о..
Кузенька, повторяюсь, зеленый чай не влияет на давление и тонизировать не может... скорей черный крепкий чай круче влияет чем кофе...
Шевеления могут попозже начать ощущаться не только от полноты мамочки, но и от того где плацента расположена, у меня в этот раз по передней стенке и тоже попозже чувствовать стала. А в первый раз по задней стенке была, так вот раньше почувствовала.
А я читала, что зеленый чай выводит не только токсины, но и полезные элементы из организма, например железо. 😉
а еще зеленый чай нельзя натощак!!!
Lucky Lady,  спасибо за инфу. а то я в основном так его и пью (вместо завтрака дома и обеда на работе). Бум переходить на черный или красный.
А ройбуш то хоть ни ни на что не влияет?
Кузенька, Любой чай тонизирует!!!
лично я отказалась от чая совсем, стараюсь пить компоты, соки и т.д.
И  то в небольших колличествах, а то во время первой беременности ходила вся отекшая как слоник :-D
Мне  позвонили из детской поликлинники, и пригласили на дородовый патронаж. Сегодня пойду. С первым ребенком такого не  было.
Девочки подскажите а на  УЗИ первый скрининг нужно с полным мочевым пузырем идти, или сейчас это не важно? А то в консультации мне не сказали ничего.
Zeta,вроде с полным,если ничего не путаю)))))
Zeta, а мне говорили что наполняться не надо, мол и так все будет видно
У меня все было видно. Ходила с пустым.
Тоже с пустым ходила, все видно было.
Zeta, и я с пустым ходила все видно. Сдавала сегодня кровь, куда генетик отправила анализ Триада называется ни кто не сдавал? Теперь вот волнуюсь... чертовы анализы, бедные мои нервы.
Yangorod, Триаду матери многим назначают, если даже не сказать всем. Мне тоже Узистка говорила чтобы обязательно сдала, а я ничего не сдавала, тем более гинеколог мне не назначала.