Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего невролога

95 сообщений · 41 125 просмотров · стр. 1 из 3
Нужна консультация  грамотного, опытного невролога, помогите найти пожалуйста!
Посоветуйте пожалуйста опытного хорошего взрослого невропатолога. 
Мне самой посоветовали в ГБ №8 сама зав неврологическим отделением. Прием свободный с 8 до 13. 300р
У меня брат- спинальник (проблемы с позвоночником) обращался к невропатологу из уралгафка, это напротив остановки Зоопарк. Женщина невропатолог-реабилитолог, профессор, остеопат. Если интересует, могу узнать координаты.
Всем спасибо кто откликнулся. . .  Мы записались в гор.  больницу, если не поможет, то дальше искать будем.
Irish,интересует, напишите координаты пожалуйста, можно в личку
Может кто знает куда обратиться??? Моя мама сделала МРТ и диагноз три позвоночные грыжи, да к тому же доктор сказал, что расположены не очень удачно. В городе где они живут хороших нет. А тут куда обращаться не знаем.  :sad: Посоветуйте.
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь! Сегодня прижигали сетчатку.
Офтальмолог срочно отправляет к неврологу, большие проблемы с сосудами, есть подозрение на проблемы в шейном отделе, вегето-сосудистую дистонию.
Куда идти и сколько стоит?
хвоя, детский неврологический центр на ЧМЗ ул. Дружбы. Советую к Громовой на консультацию записаться. По телефону бесполезно, на 3 месяца вперед очередь, надо ехать рано утром и брать талон в регистратуре.
Девочки, у меня очень болит голова в задней части. Иногда кружится.
Хочу записаться к хорошему неврологу.
Перерыла интернет. Везде есть советы по детским неврологам.
А по взрослым информации нет.
Подскажите к кому стоит сходить? Адрес, клиника.
Еще желательно, чтобы он принимал по выходным, т.к. я из области.
ДубльГисом я тоже умею пользоваться 🙂
Хотелось, чтобы кто-нибудь поделился своим опытом.
как хотите 🙁
У меня муж лечился в Фамилии у Скородумовой. У него сильно спину прихватило в сентябре. Пошли к ней по совету. Она назначила капельницы и ЛФК. После 3-4 капельницы все прошло. Хотя родители мужа носили снимки МРТ к знакомому нейрохирургу, и тот сказал что надо оперировать!
Нашла несколько тем с вопросами, и ни одного ответа(
Может, кто порекомендует? Для взрослого
Солнышко, сейчас найду визитку невролога и напишу вам. У меня муж к нему ходил, очень грамотный специалист. Сама собираюсь со временем.
мне порекомендовали Карпову Марию Ильиничну...
хвалят, но я к ней еще не ходила... скорок пойду..
Солнышко, отправила в личку данные врача и где найти 🙂
Светка-Светик,мне тоже отправьте пожалуйста
Mamashka, отправила 😉
Светка-Светик,спасибо
Супер специалист и супер человек.Кандидат мед наук Скородумова ,принимает в Фамилии,сечас она правда в отпуске.Я таких врачей еще не встречала.
Девочки, у кого есть отзывы по неврологу?
И мне координаты можно!
У меня муж со спиной когда мучился (его оперировать даже хотели), мы ходили в Фамилию к Скородумовой нам она очень понравилась!!! А сегодня сходили туда же только к Ушаковой Ирине Николаевне- тоже сильный и грамотный специалист!!!
Доброго времени суток.
Очень нужен хороших грамотный невропатолог для взрослого. Посоветуйте к кому обратиться.
Посещение врача по месту жительства сводится только к выписыванию новых лекарственных препаратов, от которых эффекта никакого.
Детский? тогда Маслова (помоему) принимает в Фамилии, супер врач!
малёк,ещё рекомендуют  Кремсову Елену Борисовну Лесопарковая, 9а - 107 офис тел.  (351) 223-58-04, 8-919-123-58-04. У меня племянницу из Златоуста привозили к ней на прошлой неделе, всё понравилось. Прежде чем ехать, перерыли весь интернет, перечитали кучу отзывов. Остановились на этом враче.
Девочки, невропатолог нужен для взрослого.
Mama_Marka
Детский? тогда Маслова (помоему) принимает в Фамилии, супер врач!
Масленникова :-)
Ольч@, точно))))
малёк,ссори
тоже интересует
в фамилии принимает хороший невропатолог - Скородумова,, она же в Кемме принимала
малёк, мне нравится в Фамилии Ушакова, стоит 660 р.
Девочки, а сколько стоит прием?И каждый раз надо будет ходить и платить?
Сходили сегодня к Ушаковой. Впечатления приятные, грамотный специалист.
малёк, а что по цене?Обследований дополнительно никаких что ли не назначила?
Markisa, по цене 660 рублей прием. Дополнительные обследования назначила (нам без них никак, их должны были назначить нам еще феврале, когда первый приступ был, но от местных врачей я добиться не могла этого), но ты их можешь делать хоть где, хоть в обычной своей поликлинике бесплатно, хоть у них платно. Назначила лекарственные препараты, уколы, капельницы, объяснила доходчиво от чего может быть такое состояние. Судя по тому, что я уже начиталась на просторах инета про наше заболевание- ничего лишнего она не назначила.
малёк, прямо капельницы? А ставить их где будете?
малёк, а можно контакты врача?
Очень сильно болит спина.