Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего невролога

95 сообщений · 41 125 просмотров · стр. 2 из 3
в дорожке (поликлиника на Цвиллинга) есть зав.отделением неврологии Позин А.В...очень опытный - сразу говорит что и как.. платно можно..
Кто сталкивался с лечением у неврологов взрослых, поделитесь, пожалуйста, координатами хороших врачей. Головная боль не проходит уже неделю, от таблетки до таблетки(((
+
Mirakle, есть опытный невропатолог-Ухина, у меня от нее положительные впечатления. Работает в 1 горбольнице около Урала
есть темки уже:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32735.msg1254172.html#msg1254172
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5053.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45828.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48677.0.html
Moonstone,спасибо,а я не нашла))
подниму темку,девочки поделитесь координатами хорошего взрослого невропатолога
ЮЛЯША174,спасибо за ссылку
Девочки подскажите ,где Скородумова принимает кроме "Фамилии"??
КЭТ1281, а мне там Шпак очень нравиться!!!!
ЮЛЯША174,сегодня звонила,у него был прием,я не пошла.Опытный врач??он молодой?
shuma, это она 🙂)) в возрасте до 50 наверно, высшая категория
Девочки поделитесь отзывами, очень нужен грамотный невролог.
Девушки, может кто-нибудь поделиться отзывами о неврологе Павловой Евгении Александровне? Принимает она в гастроцентре Уфимцева.
Девочки мне тоже нужен хороший Невролог! Все таки какой хороший? скиньте координаты пожалуйста...
Деревянных Елена Анатольевна, принимает в лор-центре, Титарева Наталья Александровна -медцентр ЧТПЗ. Была и там и там, осталась довольна. У меня все сложно 🙁(, Титарева была завотделением в стационаре-я у нее даже полежать успела.
Dinka77, к психотерапевту.
Dinka77, к неврологу надо и к психотерапевту (психолог не назначает препараты, он не врач). И проверить  гормоны щитовидной железы необходимо при таких симптомах.
Dinka77, из препаратов, которые вы перечислили, только у фенибута есть противотревожное действие. Но это мягкое средство, помогает не всем. А основное в лечении панических атак из препаратов-это антидепрессанты. Их психотерапевт лучше подберет, чем невролог.
Dinka77палитра все правильно написала.
Dinka77, я когда-то ходила к неврологу Кнолль Е. А. Она раньше в Лотосе принимала, сейчас вроде в центре ЧТПЗ. По крайней мере она имеет представление и о депрессии, и о панических атаках (давала мне опросники), ну и по неврологии тоже современные подходы знает. И ТТГ отправляла проверить (т.е. щитовидку). В принципе, ее рекомендации мне помогли, хоть и не на 100%.
Tata_R по пробую найти её, спасибо, на щитовидку я сдавала норм все.
Девочки, кто был в клинике профессора Кинзерского по неврологии? Стоит туда обращаться?
Если есть уже такая темка- пните меня туда, пожалуйста))) Собственно, нужен хороший невролог. Подскажите, куда податься. Наблюдалась в Лотосе у Кутеповой, но она в Питер насовсем уехала.
Сильвия, мне очень нравится Королева В.В., она зав отделением неврологическим в Госпитале Ветеранов войны (в Областной больнице находится), принимает платно всех желающих, в т.ч. детей. Реально сильный специалист, к ней с любой проблемой можно прийти, не только неврологической. Это врач, который любит свою работу, самообразовывается и ездит на обучение. Берет недорого.
Risha, спасибо за отзыв! Мне как раз такого плана доктор и нужен. А координаты не дадите (номер телефона)?
Сильвия, ей на сотовый трудно дозвонится, т.к. она очень занятой человек, кроме работы в госпитале, преподает в Мед.Академии и Пед.Университете. Она рекомендует ей звонить с 8 до 9 (вот только не помню утра или вечера) Тел.: 8-902-899-48-10 Валентина Владимировна
К ней лучше идти со свежими анализами - мочи и крови (лучше развернутым анализом крови)
Сильвия, Сумные мать и дочь. Дина Борисовна и Валентина Алексеевна. Обе очень сильные специалисты. Принимают в Кинзерского.
Погуглите отзывы.
ну и в этой теме много отзывов по врачам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.1410.html
Девушки, к какому неврологу посоветуете?
Аксинья, мне очень понравилась Шпак Галина Александровна. Принимает в Фамилии.
мама Оля, спасибо.

Хочу поделиться инфой, в не*вролог*ической кли*нике до*ктора Бу*бно*вой можно получить консультацию специаласта по полису ОМС. Муж был дважды, первый раз присутствовала на приеме и я, скажу, что нас оба раза все устроило.  <Бесплатный > прием оказался достойным, разъяснили, успокоили, напавили в нучную сторону. Сэкономили  приличную сумму.
Девочки, посоветуйте хорошего невролога?
мама Оля
Аксинья, мне очень понравилась Шпак Галина Александровна. Принимает в Фамилии.

Мне Шпак тоже очень нравится
Мне понравилась Борисевич Галина Митрофановна, принимает в и*с*т*о*ч*н*ике. проводит тщательный осмотр. была у нее несколько раз.
Посоветуйте хорошего невролога для взрослого! буду очень благодарна.
Так никто и не ответил(
Тоже очень актуально
В каких-то темах несколько раз писала про невролога Шпак Галину Александровну.Сами обращались по рекомендации девочек с форума.
Доктор внимательный,грамотный.Принимает в Фами..лии.
мама Оля
В каких-то темах несколько раз писала про невролога Шпак Галину Александровну.Сами обращались по рекомендации девочек с форума.
Доктор внимательный,грамотный.Принимает в Фами..лии.

Спасибо!