Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего невролога

95 сообщений · 41 125 просмотров · стр. 3 из 3
Послушаю
Мы тоже к Шпак ходим. Очень нравится.
спасибо, девочки!
Здравствуйте, нужен хороший грамотный врач, невролог,
кто очень хорошо специализируется на лечении позвоночника.
посоветуйте лучшего по Вашему мнению)
мне тоже надо, с шейным остеохандрозом сильно мучаюсь.
Наталетта
похоже только мы одни  с Вами страдаем таким недугом:-)
Наталетта
Если Вы в Челябинске живете, вот что я сама нарыла, врач невролог-мануальный терапевт, Хайкин Владимир Яковлевич
пишут что лечит без таблеток, принимал вроде как в Лотосе, возможно и сейчас принимает, еще хвалят некого Козлова, где принимает не знаю, но прием стоит дорого  4000, но как пишут что оно того стоит, я с другого города, пока еще не звонила, может Вам пригодится информация.
vAlErIy
Наталетта
Если Вы в Челябинске живете, вот что я сама нарыла, врач невролог-мануальный терапевт, Хайкин Владимир Яковлевич
пишут что лечит без таблеток, принимал вроде как в Лотосе, возможно и сейчас принимает, еще хвалят некого Козлова, где принимает не знаю, но прием стоит дорого  4000, но как пишут что оно того стоит, я с другого города, пока еще не звонила, может Вам пригодится информация.
Козлов остеопат, их двое) отец и сын, .  на форуме вроде была темка про остеопатов
Я обращалась со своей шеей к П/озину А.В.- он в дорожке принимает на Цвиллинга, по-моему он зав. отделением.
Он очень грамотный врач.
Но остеопатов он мне не советовал.
без остеопата если обходится-постоянно курсами нужно проходить уколы. А у остеопата за 1 раз можно вставить позвонки и жить какое то время без лекарств
Дуняша74, а ещё можно оказаться на операционном столе
Училка, как вариант можно и там оказаться
Аксинья
мама Оля, спасибо.

Хочу поделиться инфой, в не*вролог*ической кли*нике до*ктора Бу*бно*вой можно получить консультацию специаласта по полису ОМС. Муж был дважды, первый раз присутствовала на приеме и я, скажу, что нас оба раза все устроило.  <Бесплатный > прием оказался достойным, разъяснили, успокоили, напавили в нучную сторону. Сэкономили  приличную сумму.
Здравствуйте, а Вы не подскажите с области тоже возможно по полюсу пройти? или только кто в челябинске живет?
Добрый день! Не подскажите, где сейчас Хайкин Владимир Яковлевич принимает? В Лотосе больше не работает.
Judo, Шпак ГАлина Александровна в Фамилии. Где-то была уже такая тема и там писали много отзывов про неврологов.